AlexW
Если, как я понял, вы отменили заказ в процессе проверки платежа то деньги могут возвращаться до 30 дней.
Скорее всего не повлияет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
По своей невнимательности не верно указал держателя карты. Тем не менее деньги за заказ с карты сняли. Потом из-за долго проверки платежа психанул и отменил заказ. Вот этот мой косяк с неверным указанием держателя карты не повлияет на возврат денег на счет? То бишь деньги то вернутся, а то я чет на нервах слегка?...
Прокомментировать:
-
Помогите мне пожалуйста я новичок в этом,делала заказ оплатила деньги списались и случайно нажата отменить заказ ,заказ отменили а деньги списали как вернуть деньги
Прокомментировать:
-
Server
А сколько срок обработки заказа? стандартно 7 дней?
Придется ждать - я обычно за пару дней до окончания срока задаю вопрос продавцу: "в чём проблема?"
При отмене заказа возврат денег от 3 до 15 рабочих дней, если ещё не окажется что продавец опередит вас и сделает Отправку
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а если нажать " отменить заказ " , деньги сразу откатят ? Четыре дня жду отправки .... ненравится мне это ... к другому продавцу бы обратился
Прокомментировать:
-
не знаю в какую ветку написать, в общем сделал заказ, статус был ожидается отправка, висел очень долго, на днях должен был истечь срок отправки, возможно даже сегодня, в общем сегодня получил сообщение от продовца мол какие-то проблемы, заказ отправить не можем, отмените пожалуйста заказ, времени не было этим заниматься, статус заказа был ожидается отправка, а до истечения сколько оставалось уже и не помню, сейчас зашел хотел отменить заказ и статус уже отправлен, что делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ventureol Посмотреть сообщениеполучилось так что отменил оплаченный товар. Пишу продавцу, тот молчит. Статус заказа - Завершен.
заметил много одинаковых покупок, не оплаченных,
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ventureol Посмотреть сообщениеПишу продавцу, тот молчит
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет, на днях решил купить телефон, выбрал, оплатил, затем ковырялся в своих покупках, заметил много одинаковых покупок, не оплаченных, решил поудалять, получилось так что отменил оплаченный товар. Пишу продавцу, тот молчит. Статус заказа - Завершен.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: