Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    ответил(-а)
    AlexW
    Если, как я понял, вы отменили заказ в процессе проверки платежа то деньги могут возвращаться до 30 дней.
    Скорее всего не повлияет.

Прокомментировать:

• AlexW
    ответил(-а)
    По своей невнимательности не верно указал держателя карты. Тем не менее деньги за заказ с карты сняли. Потом из-за долго проверки платежа психанул и отменил заказ. Вот этот мой косяк с неверным указанием держателя карты не повлияет на возврат денег на счет? То бишь деньги то вернутся, а то я чет на нервах слегка?...

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Понятно, что лень читать, ну хоть чуть выше посты-то почитать можно.
    При отмене заказа возврат денег от 3 до 15 рабочих дней.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    vitorel
    Отменили в момент Проверки платежа (это максимум 24 часа от оплаты) или уже после?
    если в момент проверки то возврат может зависнуть до 30 дней
    если уже после подтверждения то от 3 до 15 рабочих дней на тот же счёт

Прокомментировать:

• vitorel
    ответил(-а)
    Помогите мне пожалуйста я новичок в этом,делала заказ оплатила деньги списались и случайно нажата отменить заказ ,заказ отменили а деньги списали как вернуть деньги

Прокомментировать:

• Server
    Срок обработки у него 10 дней . Спасибо , буду ждать .

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Server
    А сколько срок обработки заказа? стандартно 7 дней?
    Придется ждать - я обычно за пару дней до окончания срока задаю вопрос продавцу: "в чём проблема?"
    При отмене заказа возврат денег от 3 до 15 рабочих дней, если ещё не окажется что продавец опередит вас и сделает Отправку

Прокомментировать:

• Server
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а если нажать " отменить заказ " , деньги сразу откатят ? Четыре дня жду отправки .... ненравится мне это ... к другому продавцу бы обратился

Прокомментировать:

• Shifu
    Если не знаете, в какую тему написать, то не надо писать во все подряд.

Перемещено в профильную тему.

• Vishnu
    Написать продавцу, что отменить не успел, через 10 дней откроешь спор на полный возврат по отсутствию отслеживания с описанием "По предварительной договорённости с продавцом".

• BUGSY77
    Если статус Отправлен то должен быть трек
    уточните у продавца, может он всё таки отправил

• dubik11
    ответил(-а)
    не знаю в какую ветку написать, в общем сделал заказ, статус был ожидается отправка, висел очень долго, на днях должен был истечь срок отправки, возможно даже сегодня, в общем сегодня получил сообщение от продовца мол какие-то проблемы, заказ отправить не можем, отмените пожалуйста заказ, времени не было этим заниматься, статус заказа был ожидается отправка, а до истечения сколько оставалось уже и не помню, сейчас зашел хотел отменить заказ и статус уже отправлен, что делать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Ventureol Посмотреть сообщение
    получилось так что отменил оплаченный товар. Пишу продавцу, тот молчит. Статус заказа - Завершен.
    Если сделали запрос на отмену в в период проверки платежа, то заказ завершается сразу автоматически. Продавец вам здесь нечем не поможет. Ожидайте возврата денежных средств, согласно стандартному регламенту. Затем оформляете новый заказ.

заметил много одинаковых покупок, не оплаченных,
    Есть ли необходимость в таких действиях, создавать много заказов без оплаты ? Это чревато блокировкой учётной записи, поскольку правила площадки запрещают таким образом "фиксировать" товар. Заметки можно хранить в корзине или список желаний.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от Ventureol Посмотреть сообщение
    Пишу продавцу, тот молчит
    Ожидайте ответа, до 8-10 февраля у них праздники, Новый год

Прокомментировать:

• Ventureol
    ответил(-а)
    Всем привет, на днях решил купить телефон, выбрал, оплатил, затем ковырялся в своих покупках, заметил много одинаковых покупок, не оплаченных, решил поудалять, получилось так что отменил оплаченный товар. Пишу продавцу, тот молчит. Статус заказа - Завершен.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X