Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте не могу оплатить товар. На жимаю оплатить. Предлагает пройти по ссылке. Нажимаю и она снова выбрасывает в корзину. Может кто то уже сталкивался
-
Добрый день.
Это не совсем отмена, скорее запрос продавцу, что желаете отменить заказ. Если сделали сразу, продавцы обычно без проблем заказ отменяют, после чего Алиэкспресс возвращает деньги. Если просить отмену уже в процессе сборки заказа - тут продавец может и кочевряжиться, если потратил какие-то средства или усилия для подготовки заказа.
После отмены продавцом заказа, формально Алиэкспресс должен сделать возврат в теч 10 дней (могу ошибаться), но обычно 1-2 дня или быстрее.
-
Здравствуйте
случайно автоматически оплатила заказ и сразу же сделала отмену
Когда мне сделают возврат денег?
Прокомментировать:
-
Сложно сказать однозначно сделайте вот так и так, вариантов много, надо исходить из текущих обстоятельств. Отправил ли продавец реально или просто указал фейковый трек, по которому вообще никогда не будет движения. Или может это чужой трек и вы это никогда не получите. Или посылка не дойдёт, почтой паурбанки не отправляют только курерскими доставками по РФ.
Если трек-номер вбит, то теперь деньги можно будет вернуть только через спор. Причина спора должна быть выбрана из текущей ситуации.
И ссылку на магазин или товар дайте пожалуйста.
-
Оплатил опрометчиво Power Bank 80 000 mA/час. Через 30 мин. понял что это фейк. Написано что:" заказ обрабатывается 7 дней," ставлю "отменить заказ". Продавец на связь не выходит, на вопросы не отвечает. Каждый день "заказ обрабатывается 7 дней" и каждый день я его отменяю. Мои сообщения продавец не читает и на связь не выходит. Через 2 недели заказ отправилили. Но я знаю что это фейк. Что делать? Как отказаться от заказа? Стоит - ли его вообще получать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от marus046 Посмотреть сообщениеДобрый день,что делать? По ошибке заказала картридж за 1262,08..через минуту поняла,что не тот и отменила заказ...через 4 дня вернули всего 126 р 20 коп..то есть ,я так поняла,типа последнюю цифру проигнорировали...как бы больше чем на тысячу обман...что делать? Как вернуть деньги??
Откройте браузер на пк или смартфоне (поставьте галку Полная версия) и зайдите на сайт Алиэкспресса. В полной версии сайта на странице вашего заказа будет сумма и таймлайн возврата, но прежде проверьте статус заказа.
Прокомментировать:
-
Добрый день,что делать? По ошибке заказала картридж за 1262,08..через минуту поняла,что не тот и отменила заказ...через 4 дня вернули всего 126 р 20 коп..то есть ,я так поняла,типа последнюю цифру проигнорировали...как бы больше чем на тысячу обман...что делать? Как вернуть деньги??
Прокомментировать:
-
Информация о продавце
https://m.aliexpress.com/store/selle...atest-feedback
-
Ну что же вы такой пессимист ? Сразу о плохом думаете. Трек правильный , даже сайт почты России его принял как родного. Пока что статус у него можно сказать никакой. Не считается отслеживанием этот статус. Так что ждите появление следующего статуса. Сейчас вам остаётся просто ждать.
-
Отправил все же продавец, как пишет али. Вот трек LK015849031CN. Пока не отслеживается. Эоо тот же номер, что продавец указал в переписке, типа он отправил еще 6-го октября. Сегодня уже 14-е, информации по треку нет. Так что, ждать 10 дней (начиная с сегодняшнего дня), потом открывать спор?
-
Самое важное это то , что трек должен отображаться в самом заказе. Если трек изменён продавцом , то это так же должно отображаться в заказе. Не в переписке , а в самом заказе. О ваших дальнейших действиях пока рановато давать советы . Если вдруг заказ изменит статус на отправлено , то / если не сложно / скиньте сюда этот трек .
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: