Просто странная ситуация, хотя может совпадение: платежа было 2:
- 5 заказов на сумму Х
- 2 заказа на сумму Y (возврат одобрен позже, чем на сумму Х).
Сумма Y вернулась одним платежом (хотя магазины и заказы были разные). А из пяти заказов я отменила 4, а один будет отправляться (с ним все ок). Вот я чего опасаюсь, что из-за того, что 1 заказ я не отменяла в сумме заказов Х, то могут быть проблемы при автоматическом возврате денег. Или мои опасения напрасны??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте, у меня такая ситуация: несколько заказов из разных магазинов я оплатила одним платежом. Однако потом все заказы, кроме одного были отменены. Продавцы отмену подтвердили. Вопрос: возврат денег будет осуществлен каждой суммой заказа в отдельности, или все сразу (отмены заказов продавцы подтверждали в разное время естественно)? Или надо было все заказы отменять? Какие в такой ситуации могут быть проблемы с возвратом денег??
-
Пишите письма каждому продавцу и просите подтвердить отмену. Умоляйте , врите . фантазируйте. Если продавец не подтвердит ваш отказ , то товар будет отправлен.
-
сделал заказ товара на 2000 рублей. всего 5 товаров. я их оплатил. но потом решил отменить заказ а деньги уже списали. вернут ли мне деньги ?
Прокомментировать:
-
Не судите строго, я наивный нуб(
как думаете, можно ли надеяться, что продавец быстро вернет деньги после отмены на его условиях?
Прокомментировать:
-
Немедленно отменяйте так, как хочет продавец.
До автоматической отмены никто не доводит, дают левый трек. Проблемы в таком случае гарантированны. В любом случае, это неудачный заказ, из такого магазина ничего хорошего вам не пришлют. Вас Бог отводит, не упрямьтесь.
Очень рекомендую вам ознакомиться со Шкалой доверия к магазину
-
Думаете, плохо дело?..
А если не отменять и дождаться автоматической отмены, есть риск, что вышлет кирпич или просто даст левый трек?
Прокомментировать:
-
ECmall Store - название магазина.
Спасибо большое за быстрый отклик!
Трек он не дает, потому что он не отправил, он это и не отрицает, спихнул все на праздники, но зачем он врет, не понимаю, вчера говорил, все, праздник кончился, сегодня отправлю, ни вчера, ни сегодня не отправил. Ничего не понимаю.
То, что вещь хрупкая и путь неблизкий, понимаю, но надеюсь, что упакует нормально.
Прокомментировать:
-
У них действительно праздник и глобальные выходные. У некоторых персонажей даже до сегодня и есть большая вероятность , что в поставщиках у вашего продавца именно такой персонаж. Отменяйте отмену и просто ждите отправки. А 5 дней для Китая это много , так что за отправку волноваться не стоит. Вам про другое надо думать... До вас от Китая дорога длинная и долгая , а ноут вещь хрупкая.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: