Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• levjur
    прокомментировал(-а) ответ
    Просто странная ситуация, хотя может совпадение: платежа было 2:
    - 5 заказов на сумму Х
    - 2 заказа на сумму Y (возврат одобрен позже, чем на сумму Х).
    Сумма Y вернулась одним платежом (хотя магазины и заказы были разные). А из пяти заказов я отменила 4, а один будет отправляться (с ним все ок). Вот я чего опасаюсь, что из-за того, что 1 заказ я не отменяла в сумме заказов Х, то могут быть проблемы при автоматическом возврате денег. Или мои опасения напрасны??

• Valera
    Сколько заказов , столько и возвратов и временных промежутков для возврата денег.

• levjur
    ответил(-а)
    Здравствуйте, у меня такая ситуация: несколько заказов из разных магазинов я оплатила одним платежом. Однако потом все заказы, кроме одного были отменены. Продавцы отмену подтвердили. Вопрос: возврат денег будет осуществлен каждой суммой заказа в отдельности, или все сразу (отмены заказов продавцы подтверждали в разное время естественно)? Или надо было все заказы отменять? Какие в такой ситуации могут быть проблемы с возвратом денег??

Прокомментировать:

• Valera
    Пишите письма каждому продавцу и просите подтвердить отмену. Умоляйте , врите . фантазируйте. Если продавец не подтвердит ваш отказ , то товар будет отправлен.

• ELOCHKA182
    ответил(-а)
    сделал заказ товара на 2000 рублей. всего 5 товаров. я их оплатил. но потом решил отменить заказ а деньги уже списали. вернут ли мне деньги ?

Прокомментировать:

• Magenta
    Он их не возвращает, так как их у него нет, они находятся у посредника - Алиэкспресса. Если прод одобрит возврат, то обычно деньги возвращаются на тот счёт с которого платили в течении 2-15 дней.

• Ashes
    ответил(-а)
    Не судите строго, я наивный нуб(
    как думаете, можно ли надеяться, что продавец быстро вернет деньги после отмены на его условиях?

Прокомментировать:

• Magenta
    Как вас вообще занясло на эту помойку б/y ноутов? Что вам мама плохого сделала?

• Ashes
    ответил(-а)
    Благодарю, отменила.

Прокомментировать:

• Magenta
    Немедленно отменяйте так, как хочет продавец.
    До автоматической отмены никто не доводит, дают левый трек. Проблемы в таком случае гарантированны. В любом случае, это неудачный заказ, из такого магазина ничего хорошего вам не пришлют. Вас Бог отводит, не упрямьтесь.

Очень рекомендую вам ознакомиться со Шкалой доверия к магазину

• Ashes
    ответил(-а)
    Думаете, плохо дело?..
    А если не отменять и дождаться автоматической отмены, есть риск, что вышлет кирпич или просто даст левый трек?

Прокомментировать:

• Valera
    СОРРИ.. После просмотра данных по магазину присоединяюсь к мнению про необходимость отмены. Отменяйте и побыстрее , пока китаец согласен. Рейтинг у магазина ниже плинтуса и вообще...

• Ashes
    ответил(-а)
    ECmall Store - название магазина.
    Спасибо большое за быстрый отклик!
    Трек он не дает, потому что он не отправил, он это и не отрицает, спихнул все на праздники, но зачем он врет, не понимаю, вчера говорил, все, праздник кончился, сегодня отправлю, ни вчера, ни сегодня не отправил. Ничего не понимаю.
    То, что вещь хрупкая и путь неблизкий, понимаю, но надеюсь, что упакует нормально.

Прокомментировать:

• Magenta
    Ну, если он вам даже трек не даёт, то значит нет у него товара и в ближайшее время не будет. Отменяйте заказ, как он говорит. Иначе получите левый трек и не факт, что потом докажите, что вы посылку не получили.
    Что за магазин-то?

• Valera
    У них действительно праздник и глобальные выходные. У некоторых персонажей даже до сегодня и есть большая вероятность , что в поставщиках у вашего продавца именно такой персонаж. Отменяйте отмену и просто ждите отправки. А 5 дней для Китая это много , так что за отправку волноваться не стоит. Вам про другое надо думать... До вас от Китая дорога длинная и долгая , а ноут вещь хрупкая.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X