Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Ну давайте так. Совсем не обязательно, что на трубе вас хотели специально обмануть. Но ютуб, лучше использовать по прямому назначению, то есть посмотреть обзор на интересующую вас вещь. Доверять незнакомым людям на слово, ну сами понимаете. Возможно даже обзорщик сам покупал этот товар у данного продавца, но время идет, все меняется. На счет поиска, так я же не конкретно на али искал, я смотрел все предложения которые смог найти в сети. А почему отменить не можете?
-
И шансов отменить нету тоже выходит? Начитался этого форума так выходит что али вообще большое МММ а я попался так сказать, типо там нету нормальных продавцов а все кто хвалят купленные. . . нервы блин( Давно хотел эту штуку не мог купить ибо у нас они (в России) по 50 -100 тыс продаются а тут посмотрел ютуб как люди заказывают собирают целые каналы этому посвящены повёлся в общем....
Не могу жалк денег до соплей((
будет очень дорогой урок ничего не покупать в интернете только реальный магазин....
Прокомментировать:
-
Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщениеПо идее да, но прод может например продлить срок защиты или еще какую бяку выкинуть, поэтому не все так просто.
Про кирпичи вроде бы говорили. Принтер - коробка под 14 кг., сколько кирпичей понадобится сложно сказать))) Меня другое несколько смущает. В общем посмотрел сколько за эту модель просят, как китайцы так и не китайцы, так вот, цена в среднем 25 - 29 т.р. Вопрос, с чего вдруг у него цена такая красивая, да и вообще что именно он продает.
Думаешь всё труба деньги пропали?
Прокомментировать:
-
Сообщение от newnaicon Посмотреть сообщениеНасколько я понял, если покупатель следит за заказом то если заказ не приходит в срок то всё проще открываешь спор о том что товар не доставлен и всё.
Сообщение от newnaicon Посмотреть сообщениеЯ боюсь что реально кирпич отправят и придётся доказывать что оне не отправил принтер.... напугали короче, деньги не маленькие всё таки((
Прокомментировать:
-
Заработал чат видать починилинаписал но толку.... отвечают заготовленными фразами, сказали что постараются связаться с продавцом, ой подозреваю что нифига они не будут ни с кем связываться....
Прокомментировать:
-
Вы как заходите?
Я проверял с главной - Помощь -- Служба поддержки. Потом по кнопке <Онлайн-чат> попадаем на эту страницу https://helppage.aliexpress.com/buye...electTopic.htm и опять по кнопке <Онлайн-чат> попадаем в чат. В очередной раз все работает.
-
Не пугайтесь. Вы уже предупреждены. Это первое. Второе, всё не обязательно так драматично.
У меня тоже был случай, когда после оплаты продавец просто не считал нужным поддерживать общение (не знаю по какой причине)
Но товар отправил. И тоже в последний день. Я его уже получила. Всё норм.
Рекомендации вам дали самые оптимальные: смотрите за развитием событий. Если отправит, то следите за треком (это будет показательный момент). Если не отправит. Всё само отмениться.
Если посылка будет отправлена, будет трекаться и придёт - снимать распаковку обязательно!
А поддержка Али действительно не грузиться. Что-то с сайтом.
-
Чат алиэкспресса не работает ни на мобильном не на ПК... походу алиэкспресс вообще полностью мошеничество...
Прокомментировать:
-
Насколько я понял, если покупатель следит за заказом то если заказ не приходит в срок то всё проще открываешь спор о том что товар не доставлен и всё. Вроде как надо просто следить за таймером и всё. Я боюсь что реально кирпич отправят и придётся доказывать что оне не отправил принтер.... напугали короче, деньги не маленькие всё таки((
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: