Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ми777
    прокомментировал(-а) ответ
    ну я раз пять делала возраты, деньги возвращались. сейчас вот сижу, переживаю, хотя еще мало дней прошло

• shustricon
    ответил(-а)
    Сообщение от maxim2429 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А вы уверены что телефон вам больше не нужен. Я к тому, что магазин вполне приличный, имел с ним дело. Что-то помнится задерживали, но больших проблем не замечал.
    знакомый заказывал у него, получил в течении 2х недель, а у меня статус обработки 3я неделя + до автозакрытия 20 рабочих дней.
    люди пишут что получают регулярно, а этот кит мне не отвечает уже на сообщения

Сообщение от ми777 Посмотреть сообщение
    не знаю, я не люблю отменять заказы, потом сидишь за деньги переживаешь - вернут или не вернут. 6 октября отменила два заказа: у продавца такого размера не оказалось, а во втором сама перепутала. сегодня уже 11 число, у меня статус А4 - привилегированный покупатель... и тишина. вот сижу и думаю, придут ли деньги вообще... до этого все возвращались, но психологически я не люблю на Али ждать, в случае невозврата неизвестно, что делать...
    а если автоматически закроется через 20 дней то 100% вернуться деньги?
    кит и в последний день может дать левый трек и жди гадай!
    а так есть подозрения попробовать вернуть деньги

Прокомментировать:

• ми777
    ответил(-а)
    не знаю, я не люблю отменять заказы, потом сидишь за деньги переживаешь - вернут или не вернут. 6 октября отменила два заказа: у продавца такого размера не оказалось, а во втором сама перепутала. сегодня уже 11 число, у меня статус А4 - привилегированный покупатель... и тишина. вот сижу и думаю, придут ли деньги вообще... до этого все возвращались, но психологически я не люблю на Али ждать, в случае невозврата неизвестно, что делать...

Прокомментировать:

• maxim2429
    ответил(-а)
    Здравствуйте. А вы уверены что телефон вам больше не нужен. Я к тому, что магазин вполне приличный, имел с ним дело. Что-то помнится задерживали, но больших проблем не замечал.

Прокомментировать:

• shustricon
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Заказал телефон 27.09, до сих пор статус- продавец обрабатывает заказ!
    Есть время автоматической отмены заказа если продавец не отправит его, заканчивается через 21 дня
    На вопросы отвечал что праздник середины осени и просил еще время.
    Что посоветуете?
    Если отменить заказ вернут деньги?
    Пока писал, статус изменился, но все равно можно отменить
    Есть ли еще более "живые" форумы?

Прокомментировать:

• newnaicon
    ответил(-а)
    Ну всё ура получил, всё целое комплект целый запустил работает )
    Из минусов стол слегка кривоват, но эт много у кого и спорить тут я думаю бесполезно откалибровать более или менее получилось
    Так что усё можно выдохнуть. Нормальный китаец Подтвердил доставку.

Прокомментировать:

• idler-man
    Кстати, я так и делал ). Менял на самовывоз. Если пункт выдачи недалеко, то это удобнее.

• Shifu
    Поговаривают, что в крупных городах у них туго с "последней милей". То есть до города довезут быстро, а потом будут неделю согласовывать время вручения, и в конце концов привезут, когда вас нет дома. Так что если доставка "до двери", можете перейти по ссылке "изменить адрес", и указать самовывоз из какого-нибудь их пункта выдачи. Ну это сами смотрите.

• idler-man
    Добрый день.
    Я как-то получал через них. Все было нормально, без эксцессов. Но это был 1 раз )

• newnaicon
    ответил(-а)
    Пришла СМС следующего содержания "Заголовок: DPD Заказ 007EX номер такой то Планируемая дата доставки 18.04.17 Для получения необходим паспорт Изменить адрес дату отследить ссылка"

Я так понял 007ex передали заказ DPD, вопрос насколько хорошо работает эта служба?

Прокомментировать:

• Shifu
    О! У меня там тоже телефон со 2 апреля болтается.

Вобщем, это какая-то сеть китайских складов на территории России. Сами доставкой они вроде не занимаются, отдают нашим перевозчикам. Статусам их я тоже не склонен доверять. "Moscow 2017-04-05 19:01:36 Заказ обрабатывается", скорее всего означает, что посылка должна когда-то появиться в Москве. Но это мое мнение, и возможно, оно неправильное. Недавно мониторил отзывы в сети по этой конторе. Явных проколов не обнаружил. Были зависания в каких-нибудь точках, но в конце концов всё было доставлено. Так что пока всё идет нормально.

• newnaicon
    это нормальный доставщик? он российский?

• Magenta
    Moscow 2017-04-05 19:01:36 Заказ обрабатывается
    на сайте 007ex следите за заказом.

• newnaicon
    ответил(-а)
    Так пошли движения:
    продавец написал письмо: Dear , i sent , Russian warehouse is processing it . due to too many orders in recently , so it need a little time , pls dont worry , thank you !
    Дескать времени нету посылка едет.
    Сегодня изменился статус на отправлено счётчик начал тикать время больше заявленного!
    В шапке заказа вот это 83129315040319 Статус: Продавец отправил Ваш заказ Напоминание: Ваш заказ будет доставлен в течение 5-15 дн, Время доставки может измениться из-за задержек на таможне или логистических проблем.
    1. Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-05-03 вы можете подать на возврат, открыв спор.
    2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста

При этом в моих заказах написано: Заказ отправлен
    До закрытия заказа: 26 дн 23 часов 32 мин

RU007EX170405561090 трек номер

Служба 007ex

Сначало смотрел на track24
    там такой коммент выделено красным: Как правило, почтовые отправления компании "007EX Express" доставляются за 30-50 дней

Нужна помощь знающих всё норм или надо беспокоиться?
    Последний раз редактировалось idler-man; 06-04-17, 13:47. Причина: поправлена ссылка

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от newnaicon Посмотреть сообщение
    Перечитал таможенные правила и погуглил нет там такого что запрещено, всё что удалось найти могут доцепится что ты типо не для личных нужд берёшь и придётся доказыать таможенникам что для личных
    Так в том и дело, что существует список товаров не для личного пользования, и, с момента подписания некого соглашения по таможенному союзу, этот список приравнен к закону. Если товар не для личного пользования, то лимит на беспошлинный ввоз (1000 евро) на него не распространяется. Стало быть, это товар коммерческий, и за него должна быть уплачена ввозная пошлина. Но самое сложное не это, а то, что если вы не являетесь ЧП, то вы не можете ввезти коммерческий товар на территорию таможенного союза. Мы подробно обсуждали это в теме Хочу заказать usb осциллограф для личного использования

доказывали вполне успешно находил инфу
    Это уже интересно. Или инфа старая - до утверждения этого списка, или мы я неправильно трактую эти правила. Во всяком случае, тестеры частники как заказывали, так и продолжают заказывать, и я не слышал, чтобы у кого-то на таможне тестер завернули, а они тоже в этом списке.

PS. newnaicon, вообще-то для вас этот вопрос не актуален. По условиям вашей сделки, продавец сам ввозит принтер на территию РФ, а вы уже покупаете его здесь, в стране. Так что таможенные вопросы в вашем случае, это проблема продавца.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X