Добрый день
1)01.12 заказал телефон xiaomi mi4c с алиэкспресс у продавца TopmallChina
2)05.01 телефон получил
3)Сразу обнаружил проблему, что он не заряжается, уровень заряда был около 20% но в течении двух минут снизился до 2%.
4)После этого я подключил его через оригинальное ЗУ к розетке, он начал заряжаться, но шкала заряда не росла.
5)Процент заряда менялся только после перезагрузки телефона и отображался некорректно.
6)Оповестил об этом продавца, на что он ответил что нужно поменять прошивку. ( прикладываю переписку)
7)Поменял прошивку на самую последнюю, но проблема не исчезла, он попрежнему не заряжался, но все остальные функции стабильно работали.
8)на ночь оставил телефон заряжаться через компьютер.
9)На утро на нем было по прежнему 0%.
10)Оповестил об этом продавца, он рекомендовал попробовать другой кабель.
11)Я отсоединил телефон от питания и поехал к другу. ( у него был второй кабель).
12)Ps после каждого отключения от питания телефон выключаться, тк заряд был 0%.
...поехал к другу, телефон потух...
13)Мы его подключили через второй кабель - телефон не подавал признаков жизни , даже не горел диод на телефоне.
14)Через первый оригинальный кабель так же не включается( оба оригинальные).
15)Компьютер телефон не видит и телефон больше никаким образом не подает признаки жизни.
16)На момент написания поста продавец был офлайн.
17)Ps я еще не подтвердил получение товара и спор еще не открывал.
Pss заказываю второй раз у продавца, в первом случае такого не было.
1)01.12 заказал телефон xiaomi mi4c с алиэкспресс у продавца TopmallChina
2)05.01 телефон получил
3)Сразу обнаружил проблему, что он не заряжается, уровень заряда был около 20% но в течении двух минут снизился до 2%.
4)После этого я подключил его через оригинальное ЗУ к розетке, он начал заряжаться, но шкала заряда не росла.
5)Процент заряда менялся только после перезагрузки телефона и отображался некорректно.
6)Оповестил об этом продавца, на что он ответил что нужно поменять прошивку. ( прикладываю переписку)
7)Поменял прошивку на самую последнюю, но проблема не исчезла, он попрежнему не заряжался, но все остальные функции стабильно работали.
8)на ночь оставил телефон заряжаться через компьютер.
9)На утро на нем было по прежнему 0%.
10)Оповестил об этом продавца, он рекомендовал попробовать другой кабель.
11)Я отсоединил телефон от питания и поехал к другу. ( у него был второй кабель).
12)Ps после каждого отключения от питания телефон выключаться, тк заряд был 0%.
...поехал к другу, телефон потух...
13)Мы его подключили через второй кабель - телефон не подавал признаков жизни , даже не горел диод на телефоне.
14)Через первый оригинальный кабель так же не включается( оба оригинальные).
15)Компьютер телефон не видит и телефон больше никаким образом не подает признаки жизни.
16)На момент написания поста продавец был офлайн.
17)Ps я еще не подтвердил получение товара и спор еще не открывал.
Pss заказываю второй раз у продавца, в первом случае такого не было.
Комментарий