Если по треку нет движения, то на 11-ый день откройте спор с причиной "Нет информации об отслеживании".
Как просит сделать продавец это только для опытных пользователей, надо знать как менять причину спора, какую причину выбрать, чтобы прод подтвердил возврат, не относится ли трек к доставкам Али и т.д. и т.п. всякие нюансы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу отказаться от заказа, но товар отправлен. Как отказаться от получения посылки?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Добрый день прошу помощи в моей ситуации,заказал товар продавец заказ принял,через несколько дней пришло оповещение ч то заказ якобы уже в пути,и сразу же приходит сообщени от продавца дорогой друг извени данная партия товара имеет проблемы с отправкой,и просит отменить заказ,но я не могу этого сделать так как кнопка открыть спор не активна,т.к статус у меня товар отправлен,тогда продавец предлагает сейчас мне нажать товар толучен,и типа всё будет нормуль я получу свои деньги обратно,подскажите как мне поступить,и ещё хотел добавить при отслеживании трек номера уже неделю висит посылка готова к отправке.
-
Добрый день! По ошибке заказал не тот товар. Сразу запросил отмену, но продавец проигнорировал и дал трек. Отправлено Aliexpress Standart Shipping. В почтовом отделении отказался от получения и посылка поехала назад. В Aliexpress статус Delivery Failed. Сейчас посылка пересекла границу Китая и скоро будет у продавца. Как грамотно поступить при открытии спора? Транспортная компания вернула заказ или срок истекает, а отправление еще в пути? Какие доказательства приложить? Дождаться получения посылки продавцом? Спасибо за развернутый ответ.
Прокомментировать:
-
Дд) в пути много разных посылок, и в к они уже не нужны .как правильно отказаться и вернуть деньги ?
Прокомментировать:
-
Недельку ещё он точно не получит. Там же будет статус, что прибыло в почтовое отделение.
Если он получит, то возможно придётся доказывать, что это он получил, а не вы, такие случаи были.
Смотрите сами, но сейчас по страховке спор не выйграть, они будут тянуть до 60 дней и прод спор не примет, пока не получит.
Могут выставить причину Invalid и написать Предоставьте документ, что вы не получили посылку, ответ 3 дня. И будете весь Новый год рисовать им картинки. Имхо, конечно, основанное на статистке споров, но исключения бывают.
-
Тогда лучше подождать, как минимум недельку. Потому что сейчас праздники и спор может обслуживать бот, признает причину недействительной и укажет собирать не пойми какие документы, чтобы потянуть время. Вы начнёте нервничать и испортите себе все праздники.
В идеале - открывать спор в конце защиты по причине "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути". Потому что страховой случай по недоставки Aliexpress Standart Shipping наступает на 60-ый день.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: