Сообщение от Татьяна 85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Начала спор. мне ответили : если продавец не ответит до 4 календарных дней, то спор будет закрыт по моему предложению. И что бы это значило? я не смогу больше вернуть свои деньги за товар? Это же просто надувательство!!!! Я согласна отправить товар обратно продавцу за свой счет, только пусть он вернет мне деньги за этот товар...Что мне теперь делать? Помогите мне хоть кто-нибудь...Чуствую себя полной идиоткой...
Комментарий
-
Сообщение от bestiya65 Посмотреть сообщениеНачала спор. мне ответили : если продавец не ответит до 4 календарных дней, то спор будет закрыт по моему предложению. И что бы это значило? я не смогу больше вернуть свои деньги за товар?
Комментарий
-
Сообщение от bestiya65 Посмотреть сообщение...если продавец не ответит до 4 календарных дней, то спор будет закрыт по моему предложению. И что бы это значило?...
Везёт же некоторым: и деньги возвращают, и товар при себе
Комментарий
-
купил планшет. это единственый товар у продавца и я первый покупатель. не знаю что на меня нашло. Обычно я беру товар только у тех продавцо, где много покупателей и отзывы хорошие. однако. Планшет прибыл. через антуту прогнал его. продавец обещал - 4хядерный процессор, HDMI порт, экран IPS. этого всего не было. открыл спор. пока ругались с продавцом - планшет сдох. Сын понес его в ремонт. У мастера планшет ожил без танцов с бубнами. я спор не закрывал. Сыну сказал, пусть погоняет его заряд-разряд. Планшет в тот же вечер сдох.не стал дожидаться оживления, по договоренности с продавцом отправил его в Китай!!! - он дал адрес (адрес продавца при отправке был Сингапур). Теперь до почтового отделения в Китае по назначеному адресу планшет дошел - по почте РОссии ( и Китая то же) - "неудачная попытка вручения". время спора вышло уже около 2х недель.Продавец перестал подавать признаки жизни. реклама - витрина его сгинула. по этому адресу "ошибка404". Кто что скажет. При споре выставлял на али все, т.е. фото - видеоматериалы
Комментарий
-
Сообщение от boseni Посмотреть сообщение... по договоренности с продавцом отправил его в Китай!!! - он дал адрес...
... время спора вышло уже около 2х недель...
1). Диспут открывали?
2). Какой статус заказа сейчас?
- 1 нравится
Комментарий
-
1. диспут был открыт по поводу обмана продавца, т.е. открыл спор по поводу ISP и HDMI. за время спора планшет подыхает. я торговался с продавцом из за этих позиций. я запросил почти полную стоимость - продавец сказал, что лучше обратно отправить.
2. статус заказа - спор обострен (команда алиэкспресс займется... и тд). время спора закончилось недели три назад. товар на почте Китая - недели две. точнее - с 11.10
Комментарий
-
Сообщение от boseni Посмотреть сообщение1. диспут был открыт по поводу обмана продавца, т.е. открыл спор по поводу ISP и HDMI. за время спора планшет подыхает. я торговался с продавцом из за этих позиций. я запросил почти полную стоимость - продавец сказал, что лучше обратно отправить.
2. статус заказа - спор обострен (команда алиэкспресс займется... и тд). время спора закончилось недели три назад. товар на почте Китая - недели две. точнее - с 11.10Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеОтправляли товар назад так понимаю по всем правилам, счетчик в 30 дней для получения товара продавцом давно истек. Если все так, то попробуйте связаться с поддержкой в чате . Медиаторы сейчас должны либо принять окончательное решение, либо запросить у вас новые данные. Но время на раздумье сильно затянулось.
тут я с китайцем по другому заказу переписываюсь. описал ситуацию. он, грит, что надо с почтовым отделением связаться. я ему написал, что это нереально. дал ему трекод, адрес продавца указанный в посылке и просил выяснить, в чем дело.
Комментарий
-
Сообщение от boseni Посмотреть сообщениепробовал на чат выйти. там робот. доп вопросы предлагает, чуть что, сразу начитает тупить. плюнул. завтра на русском попробую.
Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress. Инструкция и помощь в использовании.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день помогите не могу разобраться.Открыл спор на Али хочу вернуть сумму в полном объёме (купил телефон у него угол экрана тёмный),продавец отказывался вернуть деньги спор обострился автоматически,потом пришло письмо от администрации али дословно:
----------------Статус случае: Жалоба ожидании
Решение: Покупатель должен вернуть товар на основе соглашения.
Что покупатель / продавец должен сделать сейчас:
Покупатель: 1 Выберите согласованного метода доставки, чтобы вернуть товар в соответствии с обратного адреса продавца;
2 Вернуться посылку с действительным отслеживая номером. Вы несете ответственность за потерю посылки без отслеживая номера;
3 Обеспечить получение или фактуру стоимость доставки, и счет компенсации. В противном случае мы будем считать, что вы отказались от компенсации за возвращение стоимости.
Продавец: оплатить стоимость доставки к покупателю после того как он предоставляет информацию об учетной записи.
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Этот почтовый ящик не контролируется, и вы не получите ответ.
Пожалуйста, войдите, чтобы <http://trade.aliexpress.com/issue/issueDetail.htm?issu eId=60212661292498> обеспечить доказательства в AliExpress до даты.
Уважаемый Константин Лукашевич,
Благодарим Вас за обращение Aliexpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом <63639215722498>. Мы приносим извинения за неудобства, которые могут быть причинен Вам. В связи с неожиданным всплеском объема заказа, мы переживаем накопившихся дел. Мы делаем все возможное, чтобы обработать Ваш случай как можно скорее. Большое спасибо за ваше терпение и понимание.
И вы, и ваш продавец согласился вернуть товар на возврат, обратите особое внимание на следующее infomarion:
1.Select согласованного метода доставки, чтобы вернуть товар в соответствии с обратного адреса продавца.
2.Return посылку с действующим отслеживая номером.
Чтобы решить это дело плавно, пожалуйста, предоставьте следующие документы в течение 10 календарных дней.
1 квитанция или счет-фактура стоимость доставки. В противном случае мы будем считать, что вы отказались от компенсации за возвращение стоимости.
2 Документ доставка с возвращением адрес и действительный номер для отслеживания. Вы несете ответственность за потери pracel без отслеживая номера.
Мы будем просить продавца оплатить стоимость доставки возвращения к вам после чеком или счет-фактура на стоимость доставки была предоставлена. Если вы отправить его на том месте или выбрать другой способ доставки, вы будете нести ответственность за потерю.
Если мы не получили эти действительные документы от вас в течение 10 календарных дней, мы бы предположить, что вы хотите сохранить груз и отпустите платеж продавцу.
Если есть соглашение, достигнутое с поставщиком до этого дело будет закрыто, пожалуйста, укажите Ваш доказательных свидетельств по жалобе центра. Или AliExpress вправе приступить обрабатывать требования, основанного в сопроводительных документах, имеющихся и / или расчетных условиях, достигнутых в порядке сообщения в пределах времени между Покупателем и Продавцом.
Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.
С уважением,
Сьюзен
AliExpress Case Management Team----------------
Осталось 7 дней чтобы отправить, а кнопки чтобы отправить трэкномер нет?? Ещё вопрос квитанция счёт фактура это что- Может сфоткать посылку и квитанцию и приложить к диспуту???
Комментарий
-
Сообщение от Kest Посмотреть сообщение...
Осталось 7 дней чтобы отправить, а кнопки чтобы отправить трэкномер нет?? Ещё вопрос квитанция счёт фактура это что- Может сфоткать посылку и квитанцию и приложить к диспуту???
Вы правильно задумали, что лучшим способом доказать отправку на верный адрес в Китае, будет фотография из почтового отделения: оплаченная квитанция лежит на посылке рядом с адресной этикеткой. В самой квитанции скудная информация об адресе отправки, но там вы выделите стоимость расходов.
Добавьте в ответ помимо фотографии посылки с квитанцией, сайт почты для отслеживания трек-номера и сам трек-номер.
Вам необходимо так же сообщить реквизиты банковского счёта для получения денег из-за рубежа. Вы можете попросить эти реквизиты распечатать, обратившись в ваш банк или воспользоваться интернет-банкингом, если доступно. Но наиболее простым вариантом для китайцев является счёт в PayPal, т.к. достаточно сообщить лишь ваш адрес электронной почты, на который зарегистрирован счёт. PayPal популярен среди китайских продавцов.
Но на всякий случай уточните в чате (инструкция постом выше), после того, как оформите ответ: всё ли сделано правильно с точки зрения их специалистов?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Lia Lia Посмотреть сообщениеВы соединяетесь с роботом. Смотрите здесь, как выйти в чат и что делать, чтобы связаться с живым человеком
Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress. Инструкция и помощь в использовании.
пообщался с Yanny, а не с роботом. всю инфу слил. сделал скрин. все что просили. Обещал/а в течение 7 дней прислать письмо на майл. О результатах сообщу.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий