Сообщение от гриб
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
#2986.123-09-16, 17:25Редактировать комментарийМеня просто смущает эта надпись-Спорная ситуация эскалирована — ожидается ответ
-
23-09-16, 17:29Редактировать комментарийЭто означает, что спор обострён. Почему так быстро - доставкой занимается сама служба Али. Сейчас важно знать ваши детали, ответ на вопрос выше.
-
-
нет)))от даты прохождения таможни.На почте текая ситуёвина-они признали что с Москвы посылка не пришла и составили акт по форме 16 что ли о недовложении посылки.К сожалению моей) Срок заказа-07.11,2016
Я понимаю что жена рано начала спор и хочу понять-отменив этот эскалированный спор я смогу начать его снова?
Комментарий
-
Сообщение от гриб Посмотреть сообщениенет)))от даты прохождения таможни.На почте текая ситуёвина-они признали что с Москвы посылка не пришла и составили акт по форме 16 что ли о недовложении посылки.К сожалению моей) Срок заказа-07.11,2016
Я понимаю что жена рано начала спор и хочу понять-отменив этот эскалированный спор я смогу начать его снова?
Розыск и прочее - этим должен заниматься продавец и у него есть все права на это, а не у покупателя.
Учитывая все детали и сроки доставки, спор вам конечно пока лучше отменить. Если посылка придёт на почту, обязательно вскрывайте сразу с видео (лучше на самой почте). Что там у вас с недовложением.. сумбурно описано.
Если возникнут сложности и затруднения, не ленитесь уточнить, переспросить здесь.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Начинаю немного понимать)То есть:закрыв спор сейчас деньги не уйдут автоматом продавцу.Так?В случае неполучения посылки до 07.11.2016 я смогу вновь открыть спор?И третье)надо ли предоставлять какие либо сканы,документы или еще что то продавцу?Заранее простите если надоел)
Комментарий
-
Сообщение от гриб Посмотреть сообщениеТо есть:закрыв спор сейчас деньги не уйдут автоматом продавцу.
надо ли предоставлять какие либо сканы,документы или еще что то продавцу?
Скрытый текст:Заранее простите если надоел)Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте,прошу совета. Пришёл экран модуль на телефон,в нем брак, о чем написал продавцу. Приложил видео,фотографии,где видно брак. Продавец сразу предложил отправить экран ему обратно,прсле получения трека он вышлет мне новый. Я спросил,чья вина будет,если ему экран придёт поврежденный в момент транспортировки. На этот вопрос он не дал ответ,а стал предлагать 5$ и экран останется у меня,я открыл спор и отказался,предложил 50%,но не понятно как то,как произведет возврат... Чуть позже написал,закрой спор я вышлю экран,и типа он продлил защиту,хотя я ни где не увидел этого. Стоит ему верить или нет? Сегодня написал, что у него много заказов и нет времени мне доказывать,что вышлет экран,типа решайте сами. Что посоветуете? Дождаться когда спор обостриться или закрыть спор? Смогу ли я его повторно открыть,если он обманет?
Комментарий
-
Сообщение от Evgeniy Antonov Посмотреть сообщениеЧуть позже написал,закрой спор я вышлю экран,и типа он продлил защиту,хотя я ни где не увидел этого. Стоит ему верить или нет?
Что посоветуете? Дождаться когда спор обостриться или закрыть спор? Смогу ли я его повторно открыть,если он обманет?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый, ребят, подсобите, осталось несколько дней. В общем расклад такой - пришло 4 камеры, одна работает голимо с рябью, в общем запустил диспут, показало фото и т.д. и т.п. Продавец согласился выслать новую замену, но просит закрыть спор. Вопрос, как поступить в данном случае? Ныне выходные и я не думаю, что до понедельника он успеет отправить что-то, прислав уже реальный трэкующийся номер.... а если нет, кто пади его знает отправит он или нет. И, если честно, камеры шли комплектом, в идеале бы получить рабочую замену и всё, а так по ним предложений немного и продавцов всего несколько, которые по ходу друг друга знают....
- типо пишет в решении - отказываюсь на возврат, но в комментарии - вышлём новую, закончите спор...
Комментарий
-
Сообщение от Aplicator Посмотреть сообщениеПродавец согласился выслать новую замену, но просит закрыть спор. Вопрос, как поступить в данном случае? Ныне выходные и я не думаю, что до понедельника он успеет отправить что-то, прислав уже реальный трэкующийся номер....
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПри чем здесь понедельник, не понял. Пусть продляет время доставки, после этого можно отменить спор. Если прод начнет косячить, откроете спор снова. Только надо именно отменить спор, а не принять предложение продавца.
Вот сейчас такое положение, фото
Последний раз редактировалось Shifu; 25-09-16, 11:58.
Комментарий
-
Сообщение от Aplicator Посмотреть сообщение- поясню, дело в том, что я принял камеры уже и подтвердил получение
Скриншоты грузите на форум. Не надо кормить г*-едов с радикала.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
И опять всем здравствуйте. Я правильно понимаю что по заказам,треки которых отслеживаются только по китаю,споры до конца защиты бесполезно открывать?Следить за таймером,просить продлевать до крайних 120 дней и вот только потом в случае не доставки просить возврат?(SF 606631664504,
Чина почта 03550514571)
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, где теперь редактировать спор? Продавец отклонил мое предложение на возврат полной суммы заказа. Предлжил мне ноль)) я отклонила. Так вот где теперь мне снова писать сумму возврата, что я хочу получить? Не могу разобраться(((
Комментарий
-
27-09-16, 17:26Редактировать комментарийПо новым правилам редактировать спор после ответа продавца уже нет необходимости. Покупатель может просто менять своё решение, сумму.. через опции в споре. После обострения медиаторам будет доступна вся история спора, внизу в деталях.
Обострения теперь автоматическое на 7 день от открытия спора.
-
27-09-16, 19:35Редактировать комментарийПонятно. Спасибо!
Старый вид спора был понятнее... а тут много недоделок(((
-
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВ таком случае после отмены спора контроль над заказом теряется и единственный вариант - требовать деньги.
Скриншоты грузите на форум. Не надо кормить г*-едов с радикала.
Комментарий
-
- я просто понять не могу, как это сможет проконтролировать алиэкспресс?! и как это будет происходить? Я отправлю товар, который будет дай Бог месяц идти, потом они там типо будут месяц разбираться и потом вышлют, дай Бог новую камеру и что бы действительно камеру, а не бантик.... так что ли?
Комментарий
-
27-09-16, 17:30Редактировать комментарийПравила площадки не предусмотрена замена товара. Были варианты обходными путями, но для этого необходимо максимальный срок Защиты, что в вашем случае уже не получится.
Вы можете рассчитывать только на компенсацию или полное возмещение, с отправкой товара за ваш счёт. Все договорённости Только в споре. Только так Али сможет контролировать процесс, сохраняя для вас Защиту покупателя.
-
27-09-16, 19:40Редактировать комментарийОтвет на вопрос как это контролируется в теме Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 44, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 44.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий