Ой,мамочкиииии. Открыла спор. Сижу мандражирую. Подскажите а можно ли в качестве доказательства приложить не скрин отсутствия отслеживания (более месяца уже) а фото?я с телефона выхожу и не знаю как его делать. А может подтверждение и не нужно?похоже продавец так и не отправил заказ. И он ни на одном сайте ни разу не засветился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#2971.322-09-16, 16:03Редактировать комментарийА что бы сказать вам спасибо мне нужно под своим письмом 2972 на кнопочку нажать?
-
22-09-16, 16:15Редактировать комментарийSamsung там вроде несколько вариантов.. попробуйте ещё кнопка Меню (Домой) и блокировка.
P.S. Спасибо в комментариях нельзя оставить. Если только через Хронику.. Не загружайтесь
-
22-09-16, 20:55Редактировать комментарийPantera,спасибооооо!!!!Вот так получилось
-
-
Сообщение от Елена БатьковнаПодскажите а можно ли в качестве доказательства приложить не скрин отсутствия отслеживания (более месяца уже) а фото?я с телефона выхожу и не знаю как его делать. .
Я у продавца сначала спрашиваю,а потом открываю спор ,если он ничего не может прояснить
- 1 нравится
Комментарий
-
22-09-16, 20:52Редактировать комментарийА могу ли я как то открыть спор по второму заказу у этого же прода?ну не так что бы просто открыть,а так что б толк был. Дело в том что месяц назад я заказала у него два микроскопа. Весь месяц оба трека не работали,но прод уверял что все отправил,скоро придет. По факту же один из треков засветился только два дня назад на приеме электронной информации. Или тут теперь без вариантов ждать еще до марта месяца?
-
22-09-16, 21:50Редактировать комментарийВы спор открыли по одному заказу,он решил отправить другой . Решите с заказом ,по которому открыли спор,а по другому заказу посмотрите ,какое будет движение трека.если время еще есть
-
Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщениеПо факту же один из треков засветился только два дня назад на приеме электронной информации. Или тут теперь без вариантов ждать еще до марта месяца?
Самое главное, та посылка реально в пути, просто как пояснила ранее, отслеживание от склада до перевозчика доступно только на самом сервисе Али, только затем на оф.сервисах.
Сообщение от Vitaas7 Посмотреть сообщениеВы спор открыли по одному заказу,он решил отправить другой .
Елена Батьковна, пожалуйста, нужны подробности.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
22-09-16, 21:57Редактировать комментарийДа, вероятно только Елена нам прояснит. У меня например еще есть информация из лички. Свой ответ строил на ней.
-
23-09-16, 08:04Редактировать комментарийУ одного прода заказала два мокроскопа стоимостью около 550р/шт. Он их отправил разными способами.
1-SYBPL00193143 Seller's Shipping трек выдан от 21.08.16.
2-606670770797 SF eParsel трек выдан от 19.08.16
Т.в. треки не отслеживались месяц. Все это время прод уверял меня что все отправил. 20.09 засветился трек N2 и то на приеме эл. иныормации. Вот тогда я открыла спор по треку N1. Психанула уже. Вчера лазила у него в магазине и нашла срок отправки 3 дня. Гарантия полного возврата если не пришло за 45 дней. Но заказ в любом случае не придет если он еще и не отправлен. Прод на спор пока не реагирует.
-
-
Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщениеА могу ли я как то открыть спор по второму заказу у этого же прода?
Пы.Сы. Елена. Задавайте вопрос в виде сообщения. Комментарии для незначительных уточнений и пр. И не бойтесь, что ваши вопросы могут показаться глупыми (это я из личной переписки выдергиваю). Напрасно вы себя так накручиваете. Поверьте мы встречали среди вопросов и не такое. Задавайте не стесняйтесь. Форум и создан для помощи по самым разным вопросам, связанным с Алиэкспресс.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день, подскажите, не могу понять решение по спору.
Суть проблемы такова, по новым правилам на AliExpress нужно открывать спор на каждый товар в заказе по причине «Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути», что не очень удобно. У меня в заказе 7 предметов, пришлось открыть на каждый спор, продавец от возврата средств отказался, предложил ждать дальше, прошло с момента отгрузки заказа 90 дней, спор перетек в обострении, а вот решение AliExpress мне не понятно. На 4 предмета решение одно, не 3 предмета другое. Оплата производилась сразу на весь заказ.
2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Kasefim Посмотреть сообщениеНа 4 предмета решение одно, не 3 предмета другое.
Чтобы ускорить процесс, в качестве ответа по нерешённым спорам, можете кратко написать, что по общему заказу №*** по большей части лотов уже принято положительное решение... Возможно это заставит медиаторов быть внимательней.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
По спору. Продавец в личном сообщении дал новый трек 606675600612 SF. Просит ждать и закрыть спор. В переписке выяснилось что он якобы узнал что моя посылка была утеряна и поэтому он ее повторно отправил с новым треком. Проверила на трекчекере. Засветился тоже только сейчас и вообще ни понятно куда путь держит. Чужой наверное. Что делать то?
Комментарий
-
23-09-16, 14:00Редактировать комментарийЕсли есть срок Защиты - то пока лучше ждать, больше здесь вряд ли что можно сделать.
-
23-09-16, 14:22Редактировать комментарийТоесть мне закрывать спор по 1 микроскопу и ждать пока (скорее всего )посылку вручат в другом городе? При том что второй микроском имеет только эл регистрацию. Напомню заказы якобы отправлены месяц назад.
-
23-09-16, 14:35Редактировать комментарийНеверный адрес - это можно точно утверждать только после того, как посылку получит иное лицо.
В вашем случае активные действия можно начинать только на последних сроках защиты. Сейчас лучше спор Отменить, не Принять.
-
-
Сегодня с утра, продавец который общался на русском, выдал вот такую вот поэму. Сегодня видимо состоится арбитраж или что?
Dear, the truth is that, we cooperate with aliexpress standard logistic, and if you can prove that you receive nothing in 60 days, we and aliexpress will refund you after investigation.
If you don't have any document, we are afraid that it is quite hard to refund you.
Dear, refund is not decided by us( seller), but aliexpress.
If it is shipping issues, aliexpress is responsible for it as well.
However, from your status, the delivery time of your parcel hasn't up to 60 days. And aliexpress won't handle shipping issues until your delivery time is up to 60 days.
Sometimes, parcel is just on the way, so please wait a coupel of days and check with your local post again.
Получается с прилепленным скриншотом с почты он не согласен.
Комментарий
-
Здравствуйте, профи! Вот и мне понадобилась Ваша помощь. Купила сапоги на Алиэкспресс, натуральная кожа и замша в описании. Что я получила- полное несоответствие с размерной сеткой, искуственная замша верх,низ низкокачественная свиная кожа. Открыла спор, где это все написала,попросила частичное возмещение в 3500. Продавец пока решение в споре не пишет. В переписке предлагает за мой счёт отправить сапоги обратно. Вопрос к Вам,дорогие мои, какие перспективы моего спора? Как его далее вести? Мне очень обидно,что за такие немалые деньги мне прислали дермантин не того размера да еще и за свои деньги я должна их пересылать...
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Викторовна 1986 Посмотреть сообщениеМне очень обидно,что за такие немалые деньги мне прислали дермантин не того размера да еще и за свои деньги я должна их пересылать...
Если рассчитываете на максимальную компенсацию, ответственно подойдите к предоставлению доказательств. Вам понадобится не только фото, но и видео. Кратко, ясно, доходчиво.
Не будет согласия с продавцом - ожидайте обострения. А там как арбитраж решит, дальше смотреть по обстоятельствам.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Перечитав многое теперь думаю, а не малую ли я потребовала компенсацию. Люди возвращают и 90% от стоимости товара. Спасибо всем, кто поделится мнением. Напомню, купила сапоги за 7500 р.р. из дермантина ( да, да, вот такая я лошарка...)
Комментарий
-
23-09-16, 14:30Редактировать комментарийВ споре вы можете отталкиваться от максимальной стоимостью, скажем за вычетом предполагаемой стоимости доставки.
Что будет в итоге - немало зависит от действий продавца, адекватности арбитража. Но главное - ваши аргументы, насколько ясно и доходчиво сможете показать все недочёты на снимках и видео.
-
-
Сообщение от гриб Посмотреть сообщениеребят подскажите можно закрыть спор при таком раскладе?
Обострённый спор можно отменить, если у вас действует активный срок защиты. Желательно увидеть причины, по которым вы хотите отменить спор ..Полезные ссылки:
Комментарий
-
Прошу прощения)у жены включился режим паника )хотя она еще даже не писала заявление на розыск.продавец прислал инвойс. Сегодня пятница ,в понедельник пойдет на почту_)))Посылка не трекается 8 дней ,срок защиты еще не истекает. Поэтому пожалуйста обьясните на пальцах нужен ли этот спор ?
Комментарий
-
Сообщение от гриб Посмотреть сообщениеПосылка не трекается 8 дней ,срок защиты еще не истекает.Полезные ссылки:
Комментарий
-
23-09-16, 17:25Редактировать комментарийМеня просто смущает эта надпись-Спорная ситуация эскалирована — ожидается ответ
-
23-09-16, 17:29Редактировать комментарийЭто означает, что спор обострён. Почему так быстро - доставкой занимается сама служба Али. Сейчас важно знать ваши детали, ответ на вопрос выше.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 72, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 72.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий