Сообщение от suok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Спасибо за перемещение в нужную тему. Прочитала все страницы. Договорились с продавцом о смене причины на "Способ доставки не соответствует описанию". При смене причины система не потребовала обратной отправки товара. В ту же секунду продавец подтвердил спор. Сейчас стоит статус "Спор закрыт. Только возврат средств RUB 500,00 руб." (Сумму поставила даже меньше $10, как просил продавец, т.к. товар все-таки у меня, и я нашла кому подарить злополучные кеды))). Надеюсь, больше никаких сюрпризов ждать не стоит, или рано расслабляться?
Комментарий
-
#137.115-09-16, 16:04Редактировать комментарийНадеюсь, больше никаких сюрпризов ждать не стоит, или рано расслабляться?
Но у вас причина настолько ''мягкая'', да и продавец выбрал для себя не лучший вариант.. Думаю всё будет в порядке, не переживайте раньше времени.
-
-
Добрый день, получила посылку, в ней не хватает двух едениц товара. Открыла спор, указав "неверное количество". Продавец просит сменить причину на "мне не нужен этот товар". Подскажите, что делать? Чем я рискую согласившись на его условия?
Комментарий
-
Спасибо что переместили. Я поняла, что если соглашусь на эти условия, то формально я должна вернуть продавцу товар который я от него не получила, верно?
Комментарий
-
27-09-16, 18:39Редактировать комментарийВсё верно. Причём если продавец примет ''ваше'' предложение - вернуть товар для получения компенсации, обратной дороги не будет. На усмотрение продавца.. может сильно осложнить вопрос.
Честно не понимаю, зачем покупателю брать на себя ошибки продавца?! Нет смысла рисковать защитой покупателя, ради призрачной надежды на порядочность продавца, когда один раз он уже подвёл..
-
27-09-16, 20:09Редактировать комментарийЯ поняла, что если соглашусь на эти условия, то формально я должна вернуть продавцу товар который я от него не получила, верно?
-
-
Сообщение от Сабасшная Посмотреть сообщениеА если продавец не подтвердит спор, то я в любом случае его выигрываю, правильно?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте. Извиняюсь, если вдруг повторюсь с вопросом. Был спор, обострен, али принял решение о частичном возмещении, я согласился, жжем ответа продавца. Про почте он меня просит изменить причину спора. Я могу это сделать после решения али? И если да, но не сделаю, возмещение все равно придет в итоге, или прод может еще повыкобениваться?
Комментарий
-
29-09-16, 10:49Редактировать комментарийДополню перечень своих вопросов:-) Теперь он просит отменить спор и "возместить" на Paypal. И это уже далеко первая его попытка развести меня на Paypal. Я могу на него пожаловаться в администрацию или типа он себя ведет нормально? Какие последствия такая жалоба будет иметь для него и для моего спора? Бесит он уже, если честно
-
29-09-16, 19:55Редактировать комментарийУ вас уже есть предварительное решение, так что нет смысла идти на поводу у продавца. Он может повыкобениваться, но только протянет время и себе же хуже сделает.
Что касается жалобы насчет возврата на Paypal, вряд ли вы чего добьетесь. Скорее всего, даже смотреть не станут.
-
29-09-16, 20:14Редактировать комментарийShifu, спасибо за ваш ответ. Опять дополню, теперь продавец вынес официальное предложение на возврат телефона и возврат средств. Мне не трепыхаться и в итоге все же будет окончательно утверждено решение али, или что-то еще может изменится? (телефона на руках уже нет, да и не собрался я его назад отсылать )
-
-
Добрый вечер.Товар я получила очень быстро, и на первый вид вещь была красива и качественна..Я подтвердила получение и поставила 5 звезд. Но после одной носки, краска на вещи стала облазить, я написала продавцу, он сначала предлагал скидку на след. товар, потом часть денег на пей пал перевести..Но в итоге согласился на спор, с частичной компенсацией и на условиях личного характера..Я не нашла сначала пункт по личной причине и открыла спор как есть, то что товар не качественный и приложила фото..Но пока идет спор, это два дня, куртка уже почти облезла вся..И я изменила сумму с 50% на полный возврат..Продавец все так же просит изменить причину спора..Как быть..? Цена вопроса 13,9$ И что грозит продавцу? Что он так жалобно просит пойти ему на встречу.Последний раз редактировалось Lenok150672; 29-09-16, 19:32.
Комментарий
-
Здравствуйте, я получил товар, открыл спор Причина спора: Не работает должным образом
продавец просит изменить причину спора на такую:
so can you please cancel the dispute.then open dispute again choose the reason"I don't want this poroduct now" and request refund 11.25$.I will agree with refund you.ok?thanks very much.it's very important for me.
И можно ли в этом пункте будет выбрать цену возврата?
Подскажите пожалуйста, как быть? Заранее спасибо!Последний раз редактировалось figula; 29-09-16, 20:17.
Комментарий
-
29-09-16, 20:17Редактировать комментарийСобственно ответ заключается в том, что ответа нет. Ниже сообщение для Lenok150672, к вашему вопросу оно тоже подходит. Единственное уточню. Если вы отмените спор, а потом откроете заново по личной причине, то вам придется согласиться с возвратом товара продавцу (за ваш счет). Если продавец такой спор примет, вам придется возвращать товар. Так что если менять причину, то только в уже открытом споре.
-
29-09-16, 20:23Редактировать комментарийShifu, спасибо большое!
-
-
Сообщение от Lenok150672 Посмотреть сообщениеДобрый вечер.Товар я получила очень быстро, и на первый вид вещь была красива и качественна..Я подтвердила получение и поставила 5 звезд. Но после одной носки, краска на вещи стала облазить, я написала продавцу, он сначала предлагал скидку на след. товар, потом часть денег на пей пал перевести..Но в итоге согласился на спор, с частичной компенсацией и на условиях личного характера..Я не нашла сначала пункт по личной причине и открыла спор как есть, то что товар не качественный и приложила фото..Но пока идет спор, это два дня, куртка уже почти облезла вся..И я изменила сумму с 50% на полный возврат..Продавец все так же просит изменить причину спора..Как быть..? Цена вопроса 13,9$ И что грозит продавцу? Что он так жалобно просит пойти ему на встречу.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Lenok150672 Посмотреть сообщениеМне интересно какие санкции будут предъявлены продавцу, если я не изменю причину спора. Он в сообщениях прям жалобно просит поменять причину.
- 1 нравится
Комментарий
-
30-09-16, 13:02Редактировать комментарийА можно поподробней как поплатились?Обманул продавец или какое то наказание от администрации Алиэкспресс? Тоже есть страх блокировки аккаунта.
-
30-09-16, 13:25Редактировать комментарийПродавец уговорил меня изменить причину, спор подтвердил, а затем выставил мне одну звезду и написал, что я мошенник.
-
30-09-16, 13:42Редактировать комментарийНу мы то уже с продавцом обменялись любезностями в виде пяти звёзд друг другу. Спор был открыт уже после подтверждения заказа и оставления положительного отзыва. Надеюсь отзыв уже нельзя поменять)
-
Здравствуйте, я уже писала, продавец выслал меньшее количество товара, открыла спор... он попросил сменить причину на "больше не нужна вещь", я отказала... теперь просит указать причину, что не отслеживается трек говорит что не подтвердит спор...
менять причину я не намерена, но не знаю что мне делать? просто ждать автоматического закрытия спора?
Комментарий
-
Сообщение от Сабасшная Посмотреть сообщениеменять причину я не намерена, но не знаю что мне делать? просто ждать автоматического закрытия спора?
Менять действительно не стоит, если у Вас достаточно доказательств того, что товар пришел не весь. И что там не собирается подтверждать продавец - это его личное дело, которое на результате спора мало отразится . Не хочет подтверждать сам - за него это сделает медиатор.
Нужно просто проверить, что сейчас в споре действуют Ваши требования (продавец не выдвинул свои) и ждать. Спор сам не закроется, он как раз обострится. Через 7 дней после открытия, если за это время Вы с продавцом не пришли к консенсусу.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Здравствуйте! Заранее извините, если не туда пишу - веду спор, захожу на страницу с деталями и вижу: продавец принял решение "No return & No refund"... я так поняла, не возвращать и внизу кнопочки "принять" "отклонить" вопрос - если меня не устраивает его решение нужно его отклонить, или это не обязательно?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий