Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара.. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара..

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Какой комментарий у вас указан в качестве причины Завершения заказа?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	reason-closed-oder.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	27426

Возможно после отмены Диспута вы слишком долго собирались открыть новый. У вас оставалось очень мало времени на это:

Сообщение от Yaroslav Посмотреть сообщение
    ...Я закрыл спор, так как товар был под защитой ещё 1 день. Но я не смог открыть спор заного! ...
    В любом случае вы уже не можете оспорить ненадлежащее исполнение заказа. Но если трек-номер не отслеживается, то попробуйте подать жалобу на продавца. Подробнее о жалобах.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    зачем на аглицком дублируете сообщение. У нас все русскоговорящие

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Yaroslav Посмотреть сообщение
    ..Я закрыл спор...

...But I closed the dispute...
    Ярик, привет!

"Закрыть спор" - нет такой кнопки в Диспуте. Хоть на русском, хоть по-англицки! Есть: Принять, Изменить, Отменить, Обострить.

Ты что-то другое нажал. Покажи историю спора. У меня плохое предчувствие...

Прокомментировать:

• Yaroslav
    ответил(-а)
    здравствуйте! У меня есть проблема: я заказал штаны, получил трек-номер, но они были отправлены на 33 дня позже. Я был вынужден открыть спор, и товар был отправлен с опозданием на 33 дня. Я закрыл спор, так как товар был под защитой ещё 1 день. Но я не смог открыть спор заного! Теперь у меня есть новый повод, чтобы открыть спор, но даже под защитой я не мог открыть спор. Теперь товар потерял защиту! Я жду с 16 октября! Помогите!

hello! I have a problem: I ordered the pants, but they were sent to 33 days later. I had to open a dispute, and they were sent to the post and tre-room has earned. But I closed the dispute, since the goods were protected by 1 more day. Now I have a new reason to open a dispute, but even under the protection I can not open a dispute knit. My product was protected by 1 more day, but I can not open a dispute again! Pants are not delivered! I've been waiting since October 16! Help please!
    Последний раз редактировалось Cat da Vinci; 20-12-14, 20:58. Причина: Название темы переименовано согласно сути проблемы.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от BEOs Посмотреть сообщение
    ..........Куда можно обратится?
    К абсолютно справедливым советам коллег, хочу добавить Вам лично...........
    Нельзя быть таким наивным !!!
    Перед покупкой сначала поймите что делать, если что-то пойдет не так............

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    К сожалению, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и покупки на Али рядом не стоят. Али -это большой китайский базар. А, на базаре сами знаете какие отношения

• BEOs
    ответил(-а)
    покупка и деньги не важны,поэтому и закрыл. жена хочет СПРАВЕДЛИВОСТИ.
    спс за совет, так и сделаем.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Для начала можно оставить о нем отзыв в черном списке.

Подать жалобу можно через центр жалоб.
    У Вас сохранилась переписка с продавцом, где он обещает выслать повторно посылку? На самом деле тут сложно что-то доказать, он всегда может сказать, что не понял Вас. Диспут Вы сами закрыли и он решил, что все в порядке.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Как вариант. Обратиться в Живой чат, с жалобой на продавца. , Хотя, это и не поможет. Ну , и в Черный список его

Прокомментировать:

• BEOs
    ответил(-а)
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1930404978.html ид покупки , ну и самого продоавца

Прокомментировать:

• BEOs
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Подскажите, куда можно обратится для обвинение продавца?
    История : Купил шорты, не пришли, открыл диспут , продавец долго говорил подождать, потом по просил закрыть диспут и сказал что отправит заново посылку, я согласился, посылку он не выслал(диспут я закрыл). Куда можно обратится?

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    ... возможно буду первым кому помогли после того как заказ завершился и товар не получил !
    Первым вы точно не будете. Если статус заказа "processing", то обращение в поддержку срабатывает. Таких случаев было немало.

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Ну вы всё правильно сделали: жалобу накатали, в живом чате общались. Скриншот - это выше всех ожиданий!

Отпишитесь, чем всё закончится, пожалуйста!

Прокомментировать:

• ДмитрийД
    ответил(-а)
    Случайно закрыл спор. Хотел отредактировать. Защита была ещё на 13 дней и после закрытия защита пропала и началось завершение заказа. Написал письмо на алибабу. Поможет ли мне это ? Продавец 100% мошенник ....

Написал в чате алиэкспресс девушке... попросила скриншот где продавец просит закрыть диспут ...хорошо он у меня был .. отправил ей ... возможно буду первым кому помогли после того как заказ завершился и товар не получил !
    Последний раз редактировалось ДмитрийД; 18-10-14, 21:48.

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    adr73 Вы получили посылку?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X