Бумага у меня на руках. Емс не дает вскрывать без описи. Только после получения. Я в 1й раз ьелефон заказал. Не знал многих нюансов. Только после вскрытия взвесили и акт составили.
Еще дней 60 примерно
350гр на таможне и курьеру 280
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо телефона в посылке стопка бумаги!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Vampr; 27-10-15, 22:10.
-
Сообщение от Vampr Посмотреть сообщениеЧто выбрать мне возврат или снова отправление и что с него просить и есть ли шанс выиграть спор?
- вы отказались от получения и посылка ушла к продавцу или "бумага" у вас на руках,
- какой срок защиты заказа,
- есть расхождения в весе в трекинге, следы вскрытия?
Прокомментировать:
-
Заказывал ems поступила в РФ 350гр. В итоге забирал сам в офисе ems, вскрыл - а там бумага и весила уже 280 гр. Составили акт, сфотографировал вскрытую посылку с буиагами. То что вскрывали не было видно, хорошо упоковали обратно. Фото акта и вскрытой коробки приложил в диспуте. Продавец просит отменить спор и вышлет телефон снова. Что выбрать мне возврат или снова отправление и что с него просить и есть ли шанс выиграть спор? Видео не снимал. Только после этого случая начитал что надо и снимать.
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...024614152.html
Прокомментировать:
-
Открывайте диспут. Если видео снято так, что к нему нельзя придраться, шансы вернуть деньги близки к 100%.
Прокомментировать:
-
Вместо телефона в посылке стопка бумаги!
Здравствуйте. Пришла посылка,но содержимое где то украдено. На почте проверял вес,всё в порядке. Целостность упаковки не нарушена,ни что не вызвало подозрений. Вскрывал дома под камеру. Внутри оказалась стопочка бумаги,которая лежала в коробке из под телефона. Что мне теперь делать? Каковы шансы вернуть назад деньги?Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: