Вместо телефона в посылке стопка бумаги! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вместо телефона в посылке стопка бумаги!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vampr
    ответил(-а)
    Бумага у меня на руках. Емс не дает вскрывать без описи. Только после получения. Я в 1й раз ьелефон заказал. Не знал многих нюансов. Только после вскрытия взвесили и акт составили.
    Еще дней 60 примерно
    350гр на таможне и курьеру 280
    Последний раз редактировалось Vampr; 27-10-15, 22:10.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Vampr Посмотреть сообщение
    Что выбрать мне возврат или снова отправление и что с него просить и есть ли шанс выиграть спор?
    Уточните пожалуйста несколько важных деталей:
    - вы отказались от получения и посылка ушла к продавцу или "бумага" у вас на руках,
    - какой срок защиты заказа,
    - есть расхождения в весе в трекинге, следы вскрытия?

Прокомментировать:

• Vampr
    ответил(-а)
    Заказывал ems поступила в РФ 350гр. В итоге забирал сам в офисе ems, вскрыл - а там бумага и весила уже 280 гр. Составили акт, сфотографировал вскрытую посылку с буиагами. То что вскрывали не было видно, хорошо упоковали обратно. Фото акта и вскрытой коробки приложил в диспуте. Продавец просит отменить спор и вышлет телефон снова. Что выбрать мне возврат или снова отправление и что с него просить и есть ли шанс выиграть спор? Видео не снимал. Только после этого случая начитал что надо и снимать.
    http://ru.aliexpress.com/item/Origin...024614152.html
    Последний раз редактировалось Pantera@; 27-10-15, 21:01. Причина: правка ссылки

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Открывайте диспут. Если видео снято так, что к нему нельзя придраться, шансы вернуть деньги близки к 100%.

Прокомментировать:

• Вместо телефона в посылке стопка бумаги!

Здравствуйте. Пришла посылка,но содержимое где то украдено. На почте проверял вес,всё в порядке. Целостность упаковки не нарушена,ни что не вызвало подозрений. Вскрывал дома под камеру. Внутри оказалась стопочка бумаги,которая лежала в коробке из под телефона. Что мне теперь делать? Каковы шансы вернуть назад деньги?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X