Вместо телефона в посылке стопка бумаги! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вместо телефона в посылке стопка бумаги!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    прокомментировал(-а) ответ
    Вы не обратили внимания, причина то указана та же самая = "Пустая посылка", но она же фактически не пустая и имеет указанный вес
    Донесите это до медиаторов, а то они тупо действуют по шаблону.

• Смайл
    ответил(-а)
    Нашел я электронные весы, снял видео все загрузил. Но опять команда али все отклонила и пишет мне про какой- то документ с почты.

вот скрин и перевод с гугла,того что они написали
    Недействительная причина
    Продавец также предоставил счет доставки, который показывает правильное количество, пожалуйста, предоставьте документы почтовое отделение.
    ( Продавец кстати только видео выложил и чет ни какого счета доставки в доказательствах нет)

Доказательство Руководство
    просьба представить почтовое отделение документы

Подскажите пожалуйста какой документ они от меня хотят ??? Не акт 51 же, а тогда что( Ведь при получении посылки, когда вес соответствует и пакет не поврежден ничего не выдают.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Кто мешает требовать инвойс у продавца заранее?
    Кто мешает по-человечески договориться с почтовиками? (шоколадка решает)
    Кто мешает наконец надавить на них со стороны вышестоящего начальства?
    Я всё это уже прошёл, потому спокойно об этом пишу, но это конечно стоило нервов ранее

• BUGSY77
    У тех кто этим занимается всё уже заготовлено и отлажено, никакой спешки и ловят их периодически, только вот соблазн очень велик, находятся другие и почему то у меня стойкое чувство что делается это в стране доставки, иначе таможенники насторожились видя с мониторе вместо указанного электронного прибора что то типа книжки

Нет конкретно такого в официальных документах, тыкать некуда, это общие правила что получатель может вскрыть посылку на почте и необязательно прямо на выдаче (можно и рядом на столе) и удостовериться в сохранности, составить акт и необязательно 51 и далее варианты
    Почтовики чаще всего сами досконально не знают свои правила, (будут упрямиться, просто звонок по громкой на горячую линию ПР многое решает)
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    А что там она напишет, и что там такого в этой ситуации)?

• Magenta
    BUGSY77 Надо не только аккуратно вскрыть и заклеить, надо ещё вырезать стопку бумаг под нужный размер, иметь под рукой весы и до грамма отвесить эту стопку. Вряд ли это можно сделать по-быстрому в закутке в сортировочном центре.

Ну, вот ткните в строчку в официальных документах, где будет написано, что на выдаче (прям в окошке, в общей очереди) не имея претензий к внешнему виду и весу посылки получатель может потребовать вскрыть посылку в присутствии сотрудника почты и попросить составить акт. Я буду тыкать этим документом почтарям.

• Vishnu
    ответил(-а)
    BUGSY77 , если нет нарушения упаковки и веса, то почта с актом имеет право послать. Т.к. нет описи вложения, а CN22 пишется не для почты, а для таможни. Что, например, напишет почта в ситуации, когда на пакете что-нибудь типа Garden accessories и цена в $20?

Прокомментировать:

• Смайл
    Продавец пока что только видео завешивания выложил и больше ничего. Может потом какой сюрприз будет. При чем не понятно, почему он не завешивает надувную штуку, хотя судя по отзывам он в ней все посылает всем. Но вес получается такой же как у моей посылки.

• BUGSY77
    Ну меня допустим фиг лесом пошлёшь, нужно грамотно общаться и вести себя, досконально знать свои права, подробно рассказывать не буду
    качественное видео вскрытия дома при должном умении можно и сфабриковать (я не советую это делать, я просто говорю что это реально)
    не факт что это делают продавцы, нет проблем аккуратно вскрыть и заклеить, другой вопрос что в сортировках везде камеры, но этож тоже не проблема

• Magenta
    Если посылка имеет следы вскрытия, повреждения, несоответствие веса, тогда они обязаны составлять акт, в другом случае просто посылают лесом. Иногда и акту медиаторы не верят, потому что эта такия писюлька, что любой дурак дома нарисует. Самое железобетонное доказательство это качественное видео вскрытия.
    Такие посылки с бумагой без следов вскрытия сами продавцы или их подручные отправляют, тем более сразу выкатил видео завешивания.
    Последний раз редактировалось Magenta; 14-02-17, 16:34.

• Смайл
    Спасибо за все советы, постараюсь фотки максимально понятными сделать и весы найти электронные. Фото к спору у меня другое там именно что бумага внутри надувной лежит. Это я вам надувную хотел показать как выглядит,по- быстрому сфотал

• BUGSY77
    всё что было, я же написал, очень постарайтесь делать фото более понятными, мне допустим по этому фото абсолютно непонятно что там бумага

• Смайл
    ответил(-а)
    BUGSY77 прокомментировал(-а)

Сегодня, 11:53

вы теперь понимаете что были неправы (точнее легкомысленны и самонадеянны, а ведь это было несложно) не сняв видео вскрытия на почте, тогда бы составили Акт ф.51 и написали Отказ от получения
    Спор пошёл бы совсем по другому руслу
    О да, это точно что я легкомысленен был и не вскрыл на почте. Наслушавшись знакомых, как им приходят хорошие вещи, моя бдительность пропала. И вот теперь спор. До этого я и представить не мог, что такое бывает. А теперь придется разбираться и доказывать. Но кстати, помню женщина получала на почте телефон, и хотела при них вскрывать, так они ее прогнали, типо у них народа много не мешайте. Так она и пошла на стол вскрывать, но у нее все хорошо оказалось.

Последний раз редактировалось Pantera@; 10-05-17, 18:18. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• Смайл
    ответил(-а)
    Все надо отправляться в магазин значит. Продавец скинул уже видео, как кладет коробку, телефон и пакет на весы. Но мне бумага пришла в надувной штуке (фото прикрепил) , и другим кому телефоны приходили упаковано было в нее. Но он ее почему-то не завешивает. А мне надо надувную штуку взвешивать ? Или только пакет и бумагу? Я просто думал что все содержимое пакета надо завесить с надувной

Прокомментировать:

• BUGSY77
    нет нужны электронные, в любом прод. магазине (за шоколадку) произведите взвешивание именно раскладки, а лучше видео где по очереди кладёте на весы упаковку (крупно наклейка) и потом что было внутри (показывая что это явно не телефон), чтобы было видно как меняется вес и в итоге соответствует указанному на наклейке.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X