Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Всем привет!ситуация такая,я оплачивал товар,через яндек деньги с привязанной к ним картой киви,товар не пришел,спор решился в мою пользу,на яндекс деньги средства вернулись и сразу же перешли на карту от киви возвратом,теперь денег нет ни на киви не в яндексе,в яндекс вернулись 14,09 на киви до сих пор нету,это нормально что не сразу,придут?или надо жаловаться начинать
-
PayPal это вот это: https://www.paypal.com Только я сомневаюсь, что продавец вернул вам деньги туда, если вы не знаете, что это такое.Сообщение от TanyaZ Посмотреть сообщениеПродавец вернул деньги на PayPal. Что это? Как мне получить свои деньги?
Совершенно напрасно. Деньги возвращаются после процедуры спора на тот счет, с которого вы платили. Если вы спора не открывали, тогда выкладывайте детали. Возможно вы стали жертвой обмана.Сообщение от TanyaZ Посмотреть сообщениеВ переписке я указывала номер счета с которого отправляла оплату за данный заказ.
Прокомментировать:
-
Вы сделали запрос отменыСообщение от Свиит Посмотреть сообщениеСделала отмену в день заказа,спустя 4 дня деньги так и не вернули.Что делать??Продавец принял запрос и отменил заказ? Тогда на странице заказа во вкладке платежи найдите оранжевую шкалу на которой видны все этапвы возмещения. Возмещение от Али может идти от 3-10 РАБОЧИХ дней. На карту деньги возвращаются в зависимости от банка-эмитента. Например у меня на кукурузу последние платежи возвращались около 7 дней по всем этапам
Прокомментировать:
-
выведите их с пэйпал, либо купите что нибудь где нибудь, где принимают ,,палку,,
-
Продавец вернул деньги на PayPal. Что это? Как мне получить свои деньги? В переписке я указывала номер счета с которого отправляла оплату за данный заказ.
Прокомментировать:
-
Сделала отмену в день заказа,спустя 4 дня деньги так и не вернули.Что делать?
Прокомментировать:
-
В том-то и дело, что поддержка пишет, что 5-20 РАБОЧИХ дней, хоть на сайте и написано, что 3-15.Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСроки самые разные. 3-15 рабочих как раз и выльются в 5-20 календарных. Обычно алийцы все операции проводят в течении 3-х дней, дальше всё зависит от поворотливости банка. Но в последнее время на Али какие-то затыки с возвратами. Так что реальные сроки назвать практически невозможно. Мы тут всем даем совет, если в течении 2-х недель деньги не оказались на карте, начинать терзать техподдержку.
И, честно говоря, слабо верится, что они могут способны сработать за 3 дня, т.к. обработка началась 26.09, т.е. завтра будет ровно две недели, и за эти две недели они не удосужились сделать перевод. Омерзительный сервис.
Прокомментировать:
-
Можно ориентироваться на срок указанный во вкладке "Платежи" в деталях заказа.Сообщение от Филипп Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Такой вопрос: каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
Я так понимаю, в эти сроки деньги только переводятся с AliPay, а обработка перевода в банке в эти сроки не включена?
Надеюсь на вашу помощь.
Скрытый текст:
Если там стоит последний статус "Возмещение", значит AliPay уже выпустил возврат и дело осталось за банком. По опыту многих покупателей, возврат приходит в течение 1-2 дней после этого срока.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сроки самые разные. 3-15 рабочих как раз и выльются в 5-20 календарных. Обычно алийцы все операции проводят в течении 3-х дней, дальше всё зависит от поворотливости банка. Но в последнее время на Али какие-то затыки с возвратами. Так что реальные сроки назвать практически невозможно. Мы тут всем даем совет, если в течении 2-х недель деньги не оказались на карте, начинать терзать техподдержку.Сообщение от Филипп Посмотреть сообщениекаковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
Я так понимаю, в эти сроки деньги только переводятся с AliPay, а обработка перевода в банке в эти сроки не включена?
Надеюсь на вашу помощь.
Прокомментировать:
-
Возврат в течении 3-15 Рабочих дней, это указано в основе.
Сроки возврата - ну здесь денежные средства проходят через две системы, тонкости банковских процедур, такие операции далеко не всегда осуществимы в часы.
Не путайте простую оплату со счёта с возвратом/переводом обратно.
-
Господа чем обусловлен такой долгий срок возврата средств? Ведь с карты они списываются и переводятся на счет али в течении полчаса-часа? И сколько обычно занимает возврат?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: