Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не надо писать бред
-
Не надо заглаживать провалы в работе Алекса. Площадка - это бизнес. Бизнес включает в себя обязательства. Сбой в работе площадки, нарушение обязательства. Задача техподдержки - устранить последствия нарушения с минимальными потерями . А так как они не обладают никакими правами, то и о решении проблемы не может быть и речи, и тем более называть их тех поддержкой язык не поворачивается. С подобной работой справится автоответчик..Последний раз редактировалось Sva Viktor; 22-11-16, 21:59.
Прокомментировать:
-
Про ваши сроки возврата я ничего не понял и не писал про это. ожидание платежа и обработка платежа - верно, это разные операции. Но смысл того, что деньги до Али не дошли не меняется.
Кто должен разгребать? Как обычно.Никто вам не будет компенсировать "потенциальные" убытки. На Али компенсируют фактические убытки. Если вы например потратили (именно потратили, а не хотели потратить) купон при заказе и не смогли его использовать, такой убыток можно посчитать и компенсировать.
Беда техподдержки - то, что она следует правилам площадки и не манипулирует правилами, а не подстраивается под каждого пользователя и меняет правила на лету, лишь бы вам угодить.
Все остальные убытки, предполагаемые и мнимые, вы не сможете компенсировать. Вы приняли этот факт при регистрации на али и при совершении конкретной сделки.
- 1 нравится
-
В период *ожидание платежа и обработка платежа.* - это вообще разные понятия и приравнивать их при операциях с деньгами - заблуждение. Если внимательно читали, поддержка называла разные сроки. Этому тоже есть объяснение и об этом я тоже писал. Ну и наконец самое главное. Кто должен разгребать возникшие проблемы ? А если уж быть и более порядочным, то и компенсировать пострадавшим понесенные убытки. Только вот беда, в этой самой техподдержке не уполномочены даже составить претензию. И тем более не верю в появлении сотрудников Али. Просто написал, чтобы не быть голословным. Просто написал т.к своего бардака хватает, а тут еще чудо площадка напрягает в который раз. Написал чтобы народ знал своих героев.Последний раз редактировалось Sva Viktor; 22-11-16, 20:08.
Прокомментировать:
-
(2Алекс2553 Не видел ваш пост.)
Во-первых, хочу вас уверить, что наивно полагать, что "кто то соизволит из сотрудников здесь появиться" . Это форум любителей Али, а не техподдержка.
Во-вторых, как Ожидание платежа, так и Обработка платежа, означает, что деньги до Али не дошли. Второй статус означает, что ваш банк уведомил Али, что снял с вас деньги. Но деньги банк фактически не перевел. Они остались замороженными на счетах банка. Естественно, что с вашего счета они были сняты.Теперь банк (а не Али) должен вернуть их обратно.
Из вышесказанного, получается, что разбираться надо в первую очередь с банком (ИМХО, как и при любых проблемах с оплатой).
И да, можете называть свой банк ларьком. Для сбербанка, например, подходящее прозвище (это опять же личное мнение).Последний раз редактировалось alexzzz; 22-11-16, 19:51.
- 1 нравится
-
Коль лень читать и думать - для инфо .. В период *ожидание платежа и обработка платежа.* после оформления заказа деньги остаются там откуда платилти , заблокированы под оплату и как бы сняты . Ждут сигнала от АЛИ о приеме или отказе .На АЛИ их нет. Поступают только после проверки платежа . И если отказ по каким то причинам не прошел в вашем банке - мах. время блокировки - 1 мес ., о чем и говорит поддержка .
- 1 нравится
-
Не надо вводить людей в заблуждение. 1.Покупатель способен отличить ожидание платежа от обработка платежа..2. В некоторых ларьках больше порядка. 3. Если тех поддержка каждый раз дает разные сроки на возврат - это как минимум не компетентность и как иаксимум политика компании 4. Если поддержка выполняет роль информатора - это обрубок от тех поддержки. Попросту говоря попки. Если считаете мой вопрос мелочью, скажу вам по секрету, они никакие вопросы не смогут решить. И советую Вам не только писать - -
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО, а думать ВНИМАТЕЛЬНО
Прокомментировать:
-
Все понятно. 11 сделал заказы - оператор деньги перечислил - но ни до всех продавцов дошли деньги. Большая часть осела в магазине.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ответы , и правила АЛИ тоже . Продавцы не видят денег до получения Вами посылки . Получают только отметку - заказ оплачен . Реквизиты на возврат Алипей(бухг. АЛИ )берет с Вашего платежа . Данные руководства - ??? . Площадка АЛИ это не ларек за углом , покупателей много миллионов , и давать данные по таким мелочным вопросам не будут , хватит и поддержки . Одно скажу - деньги вернут обязательно , если возврат есть .
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
Добрый день.
Пока непонятна сама постановка вопроса. Все деньги сразу идут алиэкспрессу, продавцу их отдают после того как Вы получили и подтвердили заказ.
Нужно по каждому Вашему заказу смотреть статусы. Потом, Вы уверены что по всем запросам на отмену заказа,продавцы подтвердили отмену?
500267008664668
500267008684668
500267008704668
500267008654668
и большое спасибо вашей конторе, что вместо распродажи устроили мне разводилово, где я пострадал материально и поимел проблемы с возвратом оставшейся суммыПоследний раз редактировалось Sva Viktor; 22-11-16, 17:42.
Прокомментировать:
-
да я 1 оплачивала, как заказала так и оплатила, просто на почту посылка пришла числа 10, но мне какбы она уже не нужа, потому что я ждала ее раньше и уже купила то же самое, вот не знаю... то ли посылку забрать если она еще на почте, или денег дождаться, а то ни посылки ни денег с этим алиэкпресс...
-
Добрый день, продавец не прислал товар в оговоренные им сроки, я открыла спор, алиэкспресс спор закрыл в мою пользу, статус возмещение не меняется на возмещение завершено уже 15 дней с 9 ноября 16г. в выписке нет данных о том, что деньги возвращены или отмены платежа по карте маэстро с даты оплаты 4 сентября, не могу понять деньги отправили уже или нет?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: