Если я открывала спор продавец согласен вернуть деньги. Когда я их получу и куда придут деньги
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Комментарий
-
26-02-17, 16:52Редактировать комментарийВозмещение завершается и стоит дата обычно пару недель вперед, срок в 3-15 дней будет отсчитываться от конечной точки ?
И почему такая "фишка" стала появляться ?
-
26-02-17, 17:02Редактировать комментарийShifu, спасибо ! Сейчас в чате поддержки поговорил, сказали все даты прогнозные. У меня на сайте даже есть незавершенный возврат от 20 января, но деньги давно на карте уже. В общем - ложна я тревога
-
-
Привет Всем, хотел спросить в какой срок укладывается возврат денег?
Анатольевич Вы тут?
За какое время Вам вернули деньги ?
Комментарий
-
Заказывала неоновые лампочки. заказ не пришёл. открыла спор. результат-возврат денег. но денег нет уже больше месяца. что делать?
Комментарий
-
Здравствуйте, я отменила заказ на алиэкспрессе, выбрала причину "другая", стоит в графе платежи обработка возмещения, придут ли мне деньги?
Комментарий
-
Сообщение от Vanckaeva IRINA Посмотреть сообщениеоплатила с карты деньги списались, а статус заказа - закрыт, мне теперь деньги вернут или как?
Что у Вас написано на вкладке "Платёж", на странице детализации заказа? (Смотреть лучше на компьютере, не на телефоне).
Обычно, если деньги списались, но заказ аннулировался, они возвращаются сами в течение 10 раб дней.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от Marina_Tad Посмотреть сообщениеЗаказала товар, но получателя указала не верно, пришлось отказаться от заказа(( Сейчас статус "завершённые заказы" но денежные средства списались( как долго ждать своих денежных средств? Заранее спасибо
Всё, как указано у вас в деталях платежа: "Заказ", Подробнее", "Платёж".
Комментарий
-
Всем привет скажите когда вернутся деньги ? Я сделал два заказа у одного и то гоже продавца обработка заказа на 23 ч прошла и продавец должен отправить посылку но я списался с продавцом спросил размер Тавара и он мне не подошел и я нажал отмену заказа продавец принил заказ закрылся а деньги так и не пришли сколько дней нужно ждать чтоб вернулись деньги на карту
Комментарий
-
Сообщение от Natasha00 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте у меня вопрос если я перепутала заказ и удалила тот который должны вернуть деньги и больше его нет в "моих заказ" тогда деньги вернут? И если нет что делать?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Дд! Я не очень опытный пользователь али, многих примочек не знаю( в общем ситуация такая-сделала заказ, два чехла на айфон ребёнку! Продавец не отправлял его несколько дней. я написала ему, ответ-в течение суток отправим. И так и не отправил ... я после 1,5-2 недель ожидания отменила оба эти заказа) отмена висит от 29-07-2017. Деньги не вернули(( пишу в чат периодически! Сначала отвечали ждать до 26-08-2017. Затем при каждом обращениии в он Лайн чат одна и та же схема- спрашивают номера заказа, проверяют и начинается сладкий сахар типа, мы всем сердцем переживаем за вас, но поверьте нужно ещё немного подождать, вы можете быть уверены, что деньги вам вернуться и тд. На конкретные вопросы не отвечают! Я обратилась в банк, сказали возвратов от али не было! Я спросила в банке, могу ли я отменить платёж?! Ответили нет, платёж произведён! Поздно отменять(( и как с этим али теперь вообще общаться?! Есть ли кроме этого сопливого чата какая то почта, куда можно официальную претензию отправить????
Комментарий
-
Сообщение от Boyarskaya Посмотреть сообщениеДд! Я не очень опытный пользователь али, многих примочек не знаю( в общем ситуация такая-сделала заказ, два чехла на айфон ребёнку! Продавец не отправлял его несколько дней. я написала ему, ответ-в течение суток отправим. И так и не отправил ... я после 1,5-2 недель ожидания отменила оба эти заказа) отмена висит от 29-07-2017.
Деньги не вернули(( пишу в чат периодически! Сначала отвечали ждать до 26-08-2017. Затем при каждом обращениии в он Лайн чат одна и та же схема- спрашивают номера заказа, проверяют и начинается сладкий сахар типа, мы всем сердцем переживаем за вас, но поверьте нужно ещё немного подождать, вы можете быть уверены, что деньги вам вернуться и тд. На конкретные вопросы не отвечают! Я обратилась в банк, сказали возвратов от али не было!
Есть ли кроме этого сопливого чата какая то почта, куда можно официальную претензию отправить????Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий