Исправил - но это не помощь, когда на лицо односторонний подход
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#181.122-11-16, 22:47Редактировать комментарийДля начала - здесь такие же покупатели , как и вы , но по опыту знающие нюансы и правила площадки АЛИ . Представителей АЛИ здесь нет . И пытаемся только объяснить вашу ситуацию .
Бизнес включает в себя обязательства.
Как уже писали - ваших денег на АЛИ нет и не поступало . Стандартный срок возврата - до( 7-15) рабочих дней . У вас . если отказ от платежа в банке не прошел - мах. срок месяц . Поэтому и ответы по срокам разные . Напрямую в операции платежей поддержка не вхожа .
Поддержка , конечно , оставляет желать лучшего, носит чисто консультативный характер . И .если вы передадите ей транзакции платежей -выписку с банка(невозвращенных,) передаст инфо в Алипей (бухгалтерию АЛИ) с обещанием ответа (в теч . месяца) , но за это время вам деньги точно вернутся . Да и ответ, если будет, примерно так . Денег нет и не поступало. Обращайтесь в свой банк .
-
-
Здравствуйте,заказала у этого продавца Ellen Ever магазин LEMOER Offical Store товар 24.08.2016, товар не пришел, открыла спор, спор закрыт,а деньги так и не пришли, прошло уже два месяца с тех пор. Номер заказа 77876057033876
Комментарий
-
В своем банке берите выписку, обращайтесь в чат поддержки. Возможно, деньги Вам пришли, просто Вы их могли не увидеть, т.к. смс не приходят и дата возврата средств может стоять задним числом. Возможно на площадке из-за ажиотажа покупок был технический сбой, у некоторых покупателей могут при возврате быть индивидуальные особенности... Копать глубже надо и стучаться во все двери)У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет. (с)
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: оплатила телефон, а продавец через 2 дня написал: Hi dear, Sorry to tell you that the item has quality problem before shipping , we checked it ., Please cancel this order , we will do a refund . Please cancel it and choose "other reasons"-------Very important http://activities.aliexpress.com/adc...ncel_order.php Thanks for your collaboration and kind understanding on this issue. Я так поняла, говорит телефон с браком и просит отменить заказ, чтобы вернуть мне деньги. Я отменила заказ. Вернутся ли мне деньги и когда? Спасибо.
Комментарий
-
Dity2008
Обычно в таких случаях, когда продавец просит отменить заказ и указать "другие причины" (надеюсь вы ТАК сделали?) нужно делать как он просит, иные варианты только усложнят и увеличат время возврата денег.
Зайдите на страницу заказа и во вкладке Платёж - Информация о возврате средств следите за возвратом, время возврата зависит от вашего способы оплаты, но это самый быстрый вариант возврата, поверьте (иногда 1-3 дня)
Комментарий
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеDity2008
Обычно в таких случаях, когда продавец просит отменить заказ и указать "другие причины" (надеюсь вы ТАК сделали?) нужно делать как он просит, иные варианты только усложнят и увеличат время возврата денег.
Зайдите на страницу заказа и во вкладке Платёж - Информация о возврате средств следите за возвратом, время возврата зависит от вашего способы оплаты, но это самый быстрый вариант возврата, поверьте (иногда 1-3 дня)
Обратите внимание: возврат средств обычно занимает 7-10 рабочих дней. В случае задержки, пожалуйста, свяжитесь непосредственно с Вашим банком или обратитесь к нам за помощью. Будем надеяться, что все пройдет гладко.
Комментарий
-
Здравствуйте, я заказала товар на алиэкспресс, при этом я его не отменяла, а на статусе заказа стоит ЗАВЕРШЕН и напоминание - покупатель отменил заказ. Что делать и когда должны вернуться средства?
Комментарий
-
23-01-17, 14:17Редактировать комментарийОля 2000
Нужны подробности заказа чтобы вам ответить: подробное описание ваших действий, скриншоты, ссылка на товар
-
-
Приветствую уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация и решил поинтересоваться у вас!Делал заказ на али оплачивал с помощью яндекс денег,заказ не пришёл открыл спор жду возвращения денег.Но проблема в том что я удалил яндекс кошелёк с которого оплачивал более месяца назад,как и куда мне вернут деньги в данном случае?Если кошелёк с которого Я оплатил более не существует.Заранее спасибо
Комментарий
-
09-02-17, 19:29Редактировать комментарийДжек Ма вам передаёт спасибо ))
........а если серьезно то максимум что вы можете сделать это обратиться со своей проблемой в онлайн-чат поддержки: http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?
-
-
Сообщение от Nordik84 Посмотреть сообщениеПриветствую уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация и решил поинтересоваться у вас!Делал заказ на али оплачивал с помощью яндекс денег,заказ не пришёл открыл спор жду возвращения денег.Но проблема в том что я удалил яндекс кошелёк с которого оплачивал более месяца назад,как и куда мне вернут деньги в данном случае?Если кошелёк с которого Я оплатил более не существует.Заранее спасибоМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Скачала приложение Алиэкспресс через Гугл плей. Сделала свой первый заказ. Несколько дней шла обработка платежа. И я нажала отменить заказ. После этого статус заказа стал: ЗАВЕРШЕН. то есть ни возврата, никаких других надписей не было. И я не знаю как попытаться вернуть деньги. Помогите советом или может кто сталкивался.1 фотография
Комментарий
-
YulikaMamika
Обработка платежа идёт максимум 24 часа, если действительно у вас обработка шла несколько дней то что-то в вашем платеже было не так
Нужно было обращаться в онлайн-чат поддержки прежде чем отменять, но теперь что сделано то сделано
Скрин который вы привели говорит о том что заказ скорее всего завершен именно по причине некорректной оплаты
Уточните чем и как именно вы оплачивали, не было ли дублей заказов
Но думаю в любом случае вам придётся обращаться в онлайн-чат поддержки для решения вашего вопроса
А возврат в таких случаях может происходить до 30 дней, кстати проверьте, деньги то с того счёта откуда платили сняли?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеYulikaMamika
Обработка платежа идёт максимум 24 часа, если действительно у вас обработка шла несколько дней то что-то в вашем платеже было не так
Нужно было обращаться в онлайн-чат поддержки прежде чем отменять, но теперь что сделано то сделано
Скрин который вы привели говорит о том что заказ скорее всего завершен именно по причине некорректной оплаты
Уточните чем и как именно вы оплачивали, не было ли дублей заказов
Но думаю в любом случае вам придётся обращаться в онлайн-чат поддержки для решения вашего вопроса
А возврат в таких случаях может происходить до 30 дней, кстати проверьте, деньги то с того счёта откуда платили сняли?1 фотографияПоследний раз редактировалось Shifu; 12-02-17, 14:19.
Комментарий
-
Сообщение от YulikaMamika Посмотреть сообщениеВот скрин оплаты. Возврата нет
2. Оплата была 6 февраля, отменили вы, по вашим же словам через 3-4 дня. 9-го? После этого прошел только 1 рабочий день, а для возврата, согласно уведомлениям Алиэкспресс требуется 3-15. Так что о зависании денег можно говорить где-то к 25 февраля, а до этого времени поддержка и поворачиваться не будет, будут обещать куда-нибудь передать для рассмотрения, но на самом деле это будут только обещания.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
12-02-17, 14:35Редактировать комментарийСпасибо за объяснения) буду ждать 25 тогда. Первый заказ и вот так неудачно получилось.
-
12-02-17, 14:36Редактировать комментарийдополню Уважаемого
фактически деньги на счете холдятся
т.е. смотрите также и 6 феврала в Сбербанк-онлайн, может быть даже отмечено тем же временем
мобильный банк мог не зафиксировать такой возврат
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий