Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Оплачивала сразу несколько товаров в разные дни, было несколько заказов. Потом часть заказов отменила. Но денежные средства на карту с 19 июля не возвращаются. В банк обращалась, писала заявление на розыск средств, пока глухо. Тут в финансовой службе помочь толком не смогли. Что самое любопытное, часть-то средств таки вернулись. Я по суммам уже не всё помню, какие-то заказы оплачивала отдельно, какие-то вместе. Поискала суммы по карте по каждому заказу отдельно и обнаружила, что в дни 19 и 20 июля вообще никаких операций не показано. А я в эти дни делала заказы. Как это понимать? И что мне теперь делать?
Показывается только снятие средств, например, 16 июля. А в этот день вообще заказов не было. Я могу даже суммы и заказы вам показать и выписку. Только помогите разобраться, пожалуйста!
Раньше всегда деньги возвращались. Может, я просто чего-то не вижу. Если нужны скрины - просите.
Показывается только снятие средств, например, 16 июля. А в этот день вообще заказов не было. Я могу даже суммы и заказы вам показать и выписку. Только помогите разобраться, пожалуйста!
Раньше всегда деньги возвращались. Может, я просто чего-то не вижу. Если нужны скрины - просите.
Комментарий