Как долго ждать и где смотреть возврат денег? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как долго ждать и где смотреть возврат денег?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Павел26
    ответил(-а)
    Всем привет!ситуация такая,я оплачивал товар,через яндек деньги с привязанной к ним картой киви,товар не пришел,спор решился в мою пользу,на яндекс деньги средства вернулись и сразу же перешли на карту от киви возвратом,теперь денег нет ни на киви не в яндексе,в яндекс вернулись 14,09 на киви до сих пор нету,это нормально что не сразу,придут?или надо жаловаться начинать

Прокомментировать:

• TanyaZ
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо за помощь.

• TanyaZ
    Большое спасибо за помощь! Деньги получила. Попробую вывести. Спасибо.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от TanyaZ Посмотреть сообщение
    Продавец вернул деньги на PayPal. Что это? Как мне получить свои деньги?
    PayPal это вот это: https://www.paypal.com Только я сомневаюсь, что продавец вернул вам деньги туда, если вы не знаете, что это такое.

Сообщение от TanyaZ Посмотреть сообщение
    В переписке я указывала номер счета с которого отправляла оплату за данный заказ.
    Совершенно напрасно. Деньги возвращаются после процедуры спора на тот счет, с которого вы платили. Если вы спора не открывали, тогда выкладывайте детали. Возможно вы стали жертвой обмана.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Свиит Посмотреть сообщение
    Сделала отмену в день заказа,спустя 4 дня деньги так и не вернули.Что делать?
    Вы сделали запрос отмены? Продавец принял запрос и отменил заказ? Тогда на странице заказа во вкладке платежи найдите оранжевую шкалу на которой видны все этапвы возмещения. Возмещение от Али может идти от 3-10 РАБОЧИХ дней. На карту деньги возвращаются в зависимости от банка-эмитента. Например у меня на кукурузу последние платежи возвращались около 7 дней по всем этапам

Прокомментировать:

• Виталий809
    выведите их с пэйпал, либо купите что нибудь где нибудь, где принимают ,,палку,,

• TanyaZ
    ответил(-а)
    Продавец вернул деньги на PayPal. Что это? Как мне получить свои деньги? В переписке я указывала номер счета с которого отправляла оплату за данный заказ.

Прокомментировать:

• Свиит
    ответил(-а)
    Сделала отмену в день заказа,спустя 4 дня деньги так и не вернули.Что делать?

Прокомментировать:

• Филипп
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Сроки самые разные. 3-15 рабочих как раз и выльются в 5-20 календарных. Обычно алийцы все операции проводят в течении 3-х дней, дальше всё зависит от поворотливости банка. Но в последнее время на Али какие-то затыки с возвратами. Так что реальные сроки назвать практически невозможно. Мы тут всем даем совет, если в течении 2-х недель деньги не оказались на карте, начинать терзать техподдержку.
    В том-то и дело, что поддержка пишет, что 5-20 РАБОЧИХ дней, хоть на сайте и написано, что 3-15.
    И, честно говоря, слабо верится, что они могут способны сработать за 3 дня, т.к. обработка началась 26.09, т.е. завтра будет ровно две недели, и за эти две недели они не удосужились сделать перевод. Омерзительный сервис.

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от Филипп Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Такой вопрос: каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
    Я так понимаю, в эти сроки деньги только переводятся с AliPay, а обработка перевода в банке в эти сроки не включена?
    Надеюсь на вашу помощь.
    Можно ориентироваться на срок указанный во вкладке "Платежи" в деталях заказа.
    Скрытый текст: 

Если там стоит последний статус "Возмещение", значит AliPay уже выпустил возврат и дело осталось за банком. По опыту многих покупателей, возврат приходит в течение 1-2 дней после этого срока.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Филипп Посмотреть сообщение
    каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
    Сроки самые разные. 3-15 рабочих как раз и выльются в 5-20 календарных. Обычно алийцы все операции проводят в течении 3-х дней, дальше всё зависит от поворотливости банка. Но в последнее время на Али какие-то затыки с возвратами. Так что реальные сроки назвать практически невозможно. Мы тут всем даем совет, если в течении 2-х недель деньги не оказались на карте, начинать терзать техподдержку.

Прокомментировать:

• Филипп
    ответил(-а)
    Всем доброго времени суток! Такой вопрос: каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
    Я так понимаю, в эти сроки деньги только переводятся с AliPay, а обработка перевода в банке в эти сроки не включена?
    Надеюсь на вашу помощь.

Прокомментировать:

• ogurchik
    Странно, до этого всегда средства приходили на следующий день.

• Pantera@
    Возврат в течении 3-15 Рабочих дней, это указано в основе.
    Сроки возврата - ну здесь денежные средства проходят через две системы, тонкости банковских процедур, такие операции далеко не всегда осуществимы в часы. Не путайте простую оплату со счёта с возвратом/переводом обратно.

• ogurchik
    ответил(-а)
    Господа чем обусловлен такой долгий срок возврата средств? Ведь с карты они списываются и переводятся на счет али в течении полчаса-часа? И сколько обычно занимает возврат?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X