Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Всем привет!ситуация такая,я оплачивал товар,через яндек деньги с привязанной к ним картой киви,товар не пришел,спор решился в мою пользу,на яндекс деньги средства вернулись и сразу же перешли на карту от киви возвратом,теперь денег нет ни на киви не в яндексе,в яндекс вернулись 14,09 на киви до сих пор нету,это нормально что не сразу,придут?или надо жаловаться начинать
-
Сообщение от TanyaZ Посмотреть сообщениеПродавец вернул деньги на PayPal. Что это? Как мне получить свои деньги?
Сообщение от TanyaZ Посмотреть сообщениеВ переписке я указывала номер счета с которого отправляла оплату за данный заказ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Свиит Посмотреть сообщениеСделала отмену в день заказа,спустя 4 дня деньги так и не вернули.Что делать??Продавец принял запрос и отменил заказ? Тогда на странице заказа во вкладке платежи найдите оранжевую шкалу на которой видны все этапвы возмещения. Возмещение от Али может идти от 3-10 РАБОЧИХ дней. На карту деньги возвращаются в зависимости от банка-эмитента. Например у меня на кукурузу последние платежи возвращались около 7 дней по всем этапам
Прокомментировать:
-
выведите их с пэйпал, либо купите что нибудь где нибудь, где принимают ,,палку,,
-
Продавец вернул деньги на PayPal. Что это? Как мне получить свои деньги? В переписке я указывала номер счета с которого отправляла оплату за данный заказ.
Прокомментировать:
-
Сделала отмену в день заказа,спустя 4 дня деньги так и не вернули.Что делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСроки самые разные. 3-15 рабочих как раз и выльются в 5-20 календарных. Обычно алийцы все операции проводят в течении 3-х дней, дальше всё зависит от поворотливости банка. Но в последнее время на Али какие-то затыки с возвратами. Так что реальные сроки назвать практически невозможно. Мы тут всем даем совет, если в течении 2-х недель деньги не оказались на карте, начинать терзать техподдержку.
И, честно говоря, слабо верится, что они могут способны сработать за 3 дня, т.к. обработка началась 26.09, т.е. завтра будет ровно две недели, и за эти две недели они не удосужились сделать перевод. Омерзительный сервис.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Филипп Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Такой вопрос: каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
Я так понимаю, в эти сроки деньги только переводятся с AliPay, а обработка перевода в банке в эти сроки не включена?
Надеюсь на вашу помощь.
Скрытый текст:
Если там стоит последний статус "Возмещение", значит AliPay уже выпустил возврат и дело осталось за банком. По опыту многих покупателей, возврат приходит в течение 1-2 дней после этого срока.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Филипп Посмотреть сообщениекаковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: каковы реальные сроки возврата денег на карту? На сайте написано, что от 3-х до 15-ти рабочих дней, робот поддержки пишет, что от 5-ти до 20-ти, так вот хотелось бы узнать на реальном примерн, как это происходит и сколько длится.
Я так понимаю, в эти сроки деньги только переводятся с AliPay, а обработка перевода в банке в эти сроки не включена?
Надеюсь на вашу помощь.
Прокомментировать:
-
Возврат в течении 3-15 Рабочих дней, это указано в основе.
Сроки возврата - ну здесь денежные средства проходят через две системы, тонкости банковских процедур, такие операции далеко не всегда осуществимы в часы.Не путайте простую оплату со счёта с возвратом/переводом обратно.
-
Господа чем обусловлен такой долгий срок возврата средств? Ведь с карты они списываются и переводятся на счет али в течении полчаса-часа? И сколько обычно занимает возврат?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: