Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Возврат денег по спору не происходит. Висит уже две недели возврат утвержден и все, но даже в обработку деньги не поступили. служба поддержки ссылается на сбой системы, но все это фигня, в это же время я получила другой возврат на 78руб. за один день, а 2500руб сбой в системе. на сайте указаны сроки возврата до 15 дней. что делать дальше. сколько ждать то?
-
Не знаю, с кем вы общались и с каким отделом поддержки. Таких фраз не разу не слышала, куда бы не обращалась. Возможно вы что не так поняли или вернее не поняли вас. Качество поддержки тоже оставляет желать лучшего, это факт.
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНе стоит пока беспокоится. Возврат денежных средств в течении 3-15 Рабочих банковских дней. Если в одном случае возврат поступил быстро, совсем не значит, что всегда будет так.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Michael Yasenskii Посмотреть сообщениеНикогда не сталкивался с такой ситуацией, продавец отправил не тот товар, я открыл спор на полное возмещение, без возврата ему товара, продавец спор подтвердил, деньги на карту не возвращаются, обычно 5 дней, но сейчас даже статус возврата не меняется
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Никогда не сталкивался с такой ситуацией, продавец отправил не тот товар, я открыл спор на полное возмещение, без возврата ему товара, продавец спор подтвердил, деньги на карту не возвращаются, обычно 5 дней, но сейчас даже статус возврата не меняется, в службе поддержки пишут по разному, одни пишут что деньги уже перевели другие пишут что перевода еще не было, с службы алиекспресс пришло письмо, а что вы еще хотите? Товар вы получили же, как я понял там даже не рассматривали что я открыл спор и продавец его подтвердил, как мне быть в такой ситуации?3 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от svharbuz Посмотреть сообщениеОткрыл спор. Продавец попросил продлить время доставки и написал, что расширил защиту доставки. Не обратив внимания на то, что защита не продлена я ,поверив продавцу, закрыл спор. Спор закрыт, статус заказа - завершено. Как вернуть деньги?
Прокомментировать:
-
Открыл спор. Продавец попросил продлить время доставки и написал, что расширил защиту доставки. Не обратив внимания на то, что защита не продлена я ,поверив продавцу, закрыл спор. Спор закрыт, статус заказа - завершено. Как вернуть деньги?1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Laaza Посмотреть сообщениеОткрыл спор продавец его принял. Продавец провёл платёж и тут же его отменил. Есть история переводов на киви . Продавец слился на письма не отвечает. Подскажите что делать???
Прокомментировать:
-
Открыл спор продавец его принял. Продавец провёл платёж и тут же его отменил. Есть история переводов на киви . Продавец слился на письма не отвечает. Подскажите что делать???
Прокомментировать:
-
открыл спор по возврату денег. Номер спора:4031538590 заказ 75982855339149 - 15 июля было вынесено решение вернуть - жду до сих пор нет денег ,неоднократно обращался в техподдержку alipay - кормят завтраками - какое то мошенничество
Прокомментировать:
-
27.06 сделал заказ. 11.07 продавец так и не отправил заказ и я открыл спор. 15.07 спор завершился - полное возмещение, до сих пор деньги не перевели. писал два раза в финансовую службу, сегодня ответили что с 4.08 ждите 3-15 рабочих дней, средства будут переведены.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Графиня Предвидящая Посмотреть сообщение...Одновременно закрыла 2 спора по разным товарам в мою пользу . 19 и 21 июля . Но сегодня 6 августа, а деньги так и не вернули . Обычно эта процедура занимает не больше недели. Что делать? Сидеть и ждать или же куда- то написать на Али?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , впервые с таким сталкиваюсь . Одновременно закрыла 2 спора по разным товарам в мою пользу . 19 и 21 июля . Но сегодня 6 августа, а деньги так и не вернули . Обычно эта процедура занимает не больше недели. Что делать? Сидеть и ждать или же куда- то написать на Али? Просьба сообщений типа " проверь баланс карты " не писать, прежде чем создать тему все было проверено, ни задним , ни передним числом денег на карту не зачислялось ! Спасибо за ответы!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лилёша Посмотреть сообщениепродавец закрыл каким-то образом спор.
Сообщение от Лилёша Посмотреть сообщениеВ итоге ни товара ни денег нет.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: