Сообщение от BUGSY77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Из-за слишком долгого процесса проверки платежа пришлось отменить заказ. Через пару минут статус поменялся на "Завершен" с "Обработка средств", но деньги на карту не пришли. В онлайн чате написали, что деньги будут возвращены в течение 3-15 дней. Может у кого-то была такая же ситуация?
Прокомментировать:
-
Ищите или у себя в Онлайн-банке в меню Вид операции, место совершения > Retail GBR INTERNET WWW.ALIEXPRESS.COM
или звоните в службу поддержки банка по этому же поводу
Если не находят в транзакциях то ничего и не приходило, тогда Запрос в онлайн-чате Али была ли отправка и номер транзакции
и снова в банк с эти номером
Регламентые сроки смотрите сами (учтите, в таблице именно рабочие дни)
When will I receive my refund?
Перечитайте этот топик - все случаи описаныПоследний раз редактировалось BUGSY77; 31-12-16, 21:42.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Возврат 20 декабря. возможно пока в банк придет и обработается в банке , потом вам перечислят на карту, 30 дней, логично вроде бы.Сообщение от Серёга К Посмотреть сообщениея же уже выкладывал это, вот ещё раз, всё то же самое
Прокомментировать:
-
я же уже выкладывал это, вот ещё раз, всё то же самое1 фотография
Прокомментировать:
-
Тел не нужен, с компа. Открываем профиль заказа. Если он закрыт, найдите его номер, рядом будет надпись - Подробнее, жмем. Сам давно не спорил, может что поменялось... В любом случае, вся информация там есть. Ищем вкладку Платеж, открываем, смотрим - Информация о возврате средств.
-
Страница Заказа - Вкладка Платёж
UPD
Возможно вы не заметили приход, если платили картой, возврат может идти тем же числом что и оплатаПоследний раз редактировалось BUGSY77; 31-12-16, 13:13.
Прокомментировать:
-
хоть убей не могу найти эту надпись, есть "История споров"
я с компа захожу, а не с телефона, может из-за этого?
Прокомментировать:
-
Сергей, в профиле заказа есть информация по возвратам - refund information. Если там есть данные, то площадка провела возврат. В банке не обязательно писать заявление, можно запросить отчет о последних фин. операциях с вашей картой. Средства на ваш счет, могут поступить в течении 2-х недель, здесь ориентируйтесь по вашим срокам.
-
короче так и нет денег
скажите как это сделать, идти писать заявление в банк???
Прокомментировать:
-
Ну вы правильно говорите, 24 не вернут, надо же что то делать будет? А у нас в стране тока в суд.
-
Виктор Авин
не нужно передёргивать! я хотел сказать то что сказал ...и банковская обработка платежа с другой платёжной системы это обычное дело
Серёга К
начинать беспокоиться стоит, если платеж не вернётся 23 декабря, по банковскому времени может быть 24-го в 00:00
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: