Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не припомню чтобы при Споре когда уже стоит жирная точка "Возврат завершен" денег ещё не было на том счету с которого платилиСообщение от Серёга К Посмотреть сообщениену хорошо, ждёмссс...
Обычно наоборот - приходит ранее
Такое возможно только если платили картой и это задержка Банка-эмитента карты - обычно это 2-3 рабочих дня
- 1 нравится
-
Обычно возврат 30 рабочих дней. Пока вашими бабками воспользуются , выдадут деньги другим спорщикам, и кредиторам.
-
почитал последние пару страниц и вот вопросик
все говорят 10 дней, 10 дней, а у меня уже 20 будет через 20 мин, а денег нет.
когда бить тревогу???
1 фотография
Прокомментировать:
-
Добрый день! Заказ отменили на другой день, прошло более 10 дней, а возврата-нет, звонила в свой банк, ничего заблокированного там нет, подскажите, что делать дальше?
Прокомментировать:
-
Спасибо за комментарии!!! Деньги пришли сегодня ночью!!!! И тоже дата возврата в смс от 11.11.2016. Ещё раз большое всем спасибо!!!!!!!!!!!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня мне вернули мои деньги, зачислили на новую карту. Смс от сбера пришла, но число возврата - 11.11.2016. Вот так долго возвращали замороженные средства!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
я уже однажды делал отмену в момент обработки платежа, но деньги вернулись относительно быстро - через неделюСообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли отменили на стадии проверки платежа, значит денежные средства зависли в системе на срок в 30 дней.
Можно было ускорить возврат, обратившись в свой банк и предоставив документы, что платёж не будет востребован магазином.. Но сейчас уже не стоит, максимальный срок удержания заблокированных средств 30 дней. Затем автоматически вернутся на ваш счёт.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Я с аналогичной проблемой: 11.11.16 трижды оплатила один и от же заказ (ну вот такая я курица). общая сумма заказа 2606 руб.Тут же сделала по двум заказам отмену. ( ещё на стадии проверки платежа). Заказы закрыли. В заказе стоит покупатель отменил заказ, в статусе оплаты стоит - обработка возмещения с 12.11. 2016. Постоянно общаюсь в чате. отправляют в финансовую службу. Там все это время кормили завтраками, просто отписывались., просили связаться, если до 09.12.16 возврата не будет.Вчера в ходе общения с финансовой службой написали, что 04.12.16 в системе был сбой. мой платеж опять поставили на возврат и срок возврата ( о ужас) 02.01.17. Причем продавец уже доставил заказ (Один из трех)А по возврату опять одни обещания!!!! Понимаю, что сама виновата в этой ситуации, но сумма возврата не маленькая. Как же всё-таки вернуть деньги?Последний раз редактировалось nata0802; 07-12-16, 15:27.
Прокомментировать:
-
Если отменили на стадии проверки платежа, значит денежные средства зависли в системе на срок в 30 дней.Сообщение от DreiY Посмотреть сообщениетакже 11.11 сделал несколько заказов и оплатил их разными картами. Пока шла проверка платежа я отменил некоторые заказы. Но деньги все равно снялись 14 или 15 ноября с карт. Вот прошел уже почти месяц, но деньги на карты так и не вернулись. Техподдержка али говорит ждите до 11.12, банки карт говорят деньги снялись....возврат не поступал
Можно было ускорить возврат, обратившись в свой банк и предоставив документы, что платёж не будет востребован магазином.. Но сейчас уже не стоит, максимальный срок удержания заблокированных средств 30 дней. Затем автоматически вернутся на ваш счёт.
Прокомментировать:
-
также 11.11 сделал несколько заказов и оплатил их разными картами. Пока шла проверка платежа я отменил некоторые заказы. Но деньги все равно снялись 14 или 15 ноября с карт. Вот прошел уже почти месяц, но деньги на карты так и не вернулись. Техподдержка али говорит ждите до 11.12, банки карт говорят деньги снялись....возврат не поступал
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: