Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мне кажется, я разобрался почему не проходят наши платежи. Все платежи блокирует Alipay. ПК или Тел. не имеет значение. Если один раз вы привязали платеж к Alipay, все! и в дальнейшем они будут осуществлять блокировку. После 1,5 месяца переписки с ЯД и Aliexpress я понял, что мне вешают лапшу на уши и надежды чего нибудь добиться нет.
    У меня уже отправлено 6 заказов. А делал платежи я так: открыл акуант на жену(на моем деньги были заблокированы 1 месяц благодаря Alipay), адрес указал полный за исключением слова "Crimea". Самое главное, когда будете оплачивать будьте внимательны, чтобы не дать Alipay привязаться к платежу. Для этого один раз я снимал галочку с Alipay, потом выбирал "оплатить другим способом", но только без Alipay. Кстати плачу я с ЯД. Надеюсь, что ПР направит посылку по индексу.

Комментарий

• Сообщение от Леонид000001 Посмотреть сообщение
      Мне кажется, я разобрался почему не проходят наши платежи. Все платежи блокирует Alipay. ПК или Тел. не имеет значение. Если один раз вы привязали платеж к Alipay, все! и в дальнейшем они будут осуществлять блокировку. После 1,5 месяца переписки с ЯД и Aliexpress я понял, что мне вешают лапшу на уши и надежды чего нибудь добиться нет.
      У меня уже отправлено 6 заказов. А делал платежи я так: открыл акуант на жену(на моем деньги были заблокированы 1 месяц благодаря Alipay), адрес указал полный за исключением слова "Crimea". Самое главное, когда будете оплачивать будьте внимательны, чтобы не дать Alipay привязаться к платежу. Для этого один раз я снимал галочку с Alipay, потом выбирал "оплатить другим способом", но только без Alipay. Кстати плачу я с ЯД. Надеюсь, что ПР направит посылку по индексу.
      Красаучик Увася)Попробую и я так)

Комментарий

• сделал как описано немного выше(тоже создал аккаунт на жену, открыл на Яндексе кошелек, снял галочку от привязки Alipay), но даже оплата не прошла по техники безопасности.

Комментарий

• Аналогично все сделал, оплата прошла через 10 минут - заказ закрыт.

Комментарий

• У меня два заказа,как оплаченные и ожидающие отправки, висят уже месяц! Я их и отменял, и продлевал, реакции ноль! Заказы почти на 10000р.! После них заказ на 500р. благополучно отправлен! Походу и возвращают копеечные заказы!

Комментарий

• Krende
              Krende прокомментировал(-а)
              Редактировать комментарий
              Мне вернули заказы точно так же висящие общей стоимостью 2000р. В поддержку три раза обращался, но вернули. А вот по поводу того который отправили Вам благополучно - можно поподробней?
              С компа или с мобильной версии был сделан заказ?
              Адрес был написан реальный или изменённый?
              Оплата была сделана как?
              Народу всё интересно, здесь много братьев по несчастью.

• Примерно в середине декабря, платежи прошли по реальному адресу(Крым Симферополь), с карты виза Сбербанка, через Яндекс деньги! Статус заказов оплачено, ожидается отправка! Срок отправки прошел, возврата нет! На письма отвечают, что денег не поступало, пришлите грамоту из банка с семью печатями! Заказы и продлевал и отменял, результат ноль! В конце декабря сделал заказ, ради проверки, на 500р. и он шустро был отправлен! (правда еще не пришел)

Комментарий

• Сегодня пробовала через Киви оплатить, ничего не вышло заказ закрыт(

Комментарий

• Вечер добрый вечер!!!
                Ситуация на сегодняшний день выглядит таким образом:
                Оплатил два заказа с компа несколько дней назад. Оплачивал ЯД. Платежи прошли и теперь тупо "ожидается отправка". Думаю, что глухой номер - так и будет висеть.
                Сегодня предварительно пообщавшись с товарищем таки решился на покупку с мобильного приложения. Уж очень мне нужна эта цацка для рыбалки. Есть определённые условия для покупки с мобильного приложения. Версия приложения Али установленного в планшете не должна быть выше 4.7.3. У меня установлена 4.7.2. Версии новее с Крымом не работают (со слов моего товарища, а он много покупает и сейчас на Али). Изменив название города (написал с ошибками, умышленно) положил товар в корзину и оплатил со счёта КИВИ. Название региона поставил "другой". В общем адрес как и раньше, но только название города испортил.
                Платёж прошёл, даже пролетел. Оформил сегодня около 17.00, только что проверил - ожидается отправка. Ждём.

Комментарий

• Слежу за темой уже несколько недель, решил зарегиться. Последний раз удалось нормально оплатить\получить в декабре, после этого пресловутая ошибка безопасности. Приходилось просто отменять заказы, чтобы не висели - при попытке оплаты с яд сразу выбрасывало. Вчера же от нечего делать решил поэкспериментировать еще. Зашел через hz.ru.aliexpress.com Оформил еще один адрес на старый аккаунт, честный адрес на Евпаторию без ошибок. Кстати, пункт other исчез из оформления адреса с сайта, в итоге поставил Respublic of Crimea или что-то вроде этого. Заказал копеечный датчик за 55 рублей - оплата через яд аж просвистела. Весь вечер висела "проверка платежа", с утра изменилась на "ожидается отправка". Ждем

Комментарий

• azzoo, только что зашёл на Али. Пункт "other" на месте и никуда не исчез. Уточню - я с компа заходил.
                    То что Вы следите за сайтом это хорошо. Но надо что то делать для изменения ситуации в лучшую сторону. Я, на пример, написал письмо министру. Просил и остальных сделать то же самое, а не ждать что само собой всё решится. Как написать я указывал ранее на этой же ветке форума. Если не лень - милости просим. Массовые обращения как правило приносят свои плоды. Не ленитесь, за нас ни кто ни чего не сделает!

Комментарий

• Вот моё сообщение. Принимаем активное участие и будет нам счастье!

Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
                      Ну что, судя по всему подвижек в положительную сторону нет. Только что я отправил письмо в Мин связи на имя Никифорова Николая Анатольевича. Приложил ссылку петиции которую мы с Вами подписали. Пусть прочтёт - там ясно высказана суть проблемы. Если есть желающие тоже написать министру - милости просим. От этого только лучше. Может обратит внимание на нашу проблему? Ниже ссылка сайта мин связи и следующая ссылка (уже здесь опубликованная) с текстом петиции. Надо решать проблему, за нас её никто не решит.

http://minsvyaz.ru/ru/appeals/form/

http://www.onlinepetition.ru/%D0%B2%...on_object_map=[905765036144407]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

Комментарий

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
                        Вечер добрый всем!!!
                        Сегодня предварительно пообщавшись с товарищем таки решился на покупку с мобильного приложения. Уж очень мне нужна эта цацка для рыбалки. Есть определённые условия для покупки с мобильного приложения. Версия приложения Али установленного в планшете не должна быть выше 4.7.3. У меня установлена 4.7.2. Версии новее с Крымом не работают (со слов моего товарища, а он много покупает и сейчас на Али). Изменив название города (написал с ошибками, умышленно) положил товар в корзину и оплатил со счёта КИВИ. Название региона поставил "другой". В общем адрес как и раньше, но только название города испортил.
                        Платёж прошёл, даже пролетел. Оформил сегодня около 17.00, только что проверил - ожидается отправка. Ждём.
                        Только что пришло сообщение - товар отправлен.

Комментарий

• Похоже движение началось! У меня один заказ из висящих больше месяца, отправился! (так как деньги не возвращают, я продлил всем заказам время отправки)
                          Последний раз редактировалось genrih70; 20-01-16, 21:20.

Комментарий

• genrih70, не плохо бы подкреплять сообщение фотографией. Для наглядности.

Комментарий

• Вечер добрый! После пяти дней ожидания, заказ отправлен!

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X