Что и требовалось доказать. Кто внимательно читает форум у того получается, однако.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Krende, у меня нет, нет даже оплаты через Вебмани и Киви. А вот у мужа на компьютере есть оплата через Вебмани я заказывала с его аккаунта и с его компьютера. Все знакомые жалуются что нет Киви и Вебмани а через ЯД не проходит оплата даже при смене города и Крыма на Краснодарский край.
Комментарий
-
Виолет, у меня планшет (на телефоне может и по другому, не знаю), по этой причине попробую Вам подсказать, если хотите.
Откройте приложение Алиэкспресс, слева в углу есть иконка нажимая на которую открывается меню. Нажмите на неё и в выпадающем меню выберите пункт "Настройки". Откройте и посмотрите там какая у Вас версия приложения. Это для начала. Посмотрите и если не трудно сообщите.
Комментарий
-
У меня тоже с ноута нет КИВИ, только ЯД и карта банка.
А в моб приложении КИВИ есть и прекрасно работает. Я не знаю почему у Вас не получается совершать покупки с мобилки. Не понятно почему заказы сделанные с мобилки начинаются на 100. Это вообще не понятно. Может поискать в инэте версию 4.7.2 и попробовать именно её установить? У меня хорошо работает, несколько сообщений назад тоже есть счастливый обладатель этой версии. Только есть один момент - надо выключить автоматическое обновление в "плей маркете". Иначе обновится на более новую и опять делов не будет.
Пробуйте, спрашивайте - чем смогу тем помогу.
Комментарий
-
Krende, мне пока острой надобности нет, я уже приспособилась делать заказы с аккаунта мужа. Но спасибо за совет. Вот подруга к стати сегодня создала новый аккаунт и там указала Краснодар вместо Крыма так у неё там и Вебмани и Киви есть и оплата проходит.
Комментарий
-
Сообщение от lahesis333 Посмотреть сообщениеПодскажите, может кто в курсе как оплачивать через алипэй? На старой учетке заходя через комп версию из доступных только яндексденьги. На новой есть возможность всеми ранее доступными способами в том числе и алипэй. Просто к старой учетке привязан алипэй на котором накопилась довольно приличная сумма(что то в районе 30 дол) и на мои попытки переназначить прикрепленную к нему учетную запись мне отказали(((может кто в курсе как можно "вытянуть" деньги со счета алипэй?кому писать ил жаловаться?
Комментарий
-
Всем добрый день! Ну что, судя по всему основная масса заказов с компа пока что после оплаты переходит в стадию "висяков". Продавец не видит заказ.
Ну да ладно. Запрос, сделанный мной в минкомсвязи не остался без ответа. Только что прислали ответ.
В письме был прикреплён файл с текстом самого письма.
Итак:
Добрый день!
Направляем ответ на Ваше обращение.
С уважением, Минкомсвязь России
8 (495) 771-81-00
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Krende Посмотреть сообщениеНу да ладно. Запрос, сделанный мной в минкомсвязи не остался без ответа. Только что прислали ответ.
В письме был прикреплён файл с текстом самого письма.
Ждём бурной деятельности в работе над ошибками друзей из КНР!
Китайцы никогда не признают этого напрямую, но санкции действуют...хотя бы на примере вас.
не думаю, что в ближайшее время этот вопрос решат. Это видно по письму. это просто отписка
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Виталий809, новость годовалой давности Ваша ссылка.
Лучше что-либо делать для улучшения ситуации, а не ждать что всё само собой разрешится. Не разрешится.
Под лежачий камень портвейн не потечёт! Я так думаю.
Комментарий
-
Привет Всем!Давно слежу за этой темой,тк сама столкнулась с проблемой закрытия заказов.Перепробовав всевозможные предложения тут- остановилась на самом действенном варианте.Создала новый аккаунт(на себя)предыдущий был на дочь.В названии города удвоила согласную и поставила в конце кавычку.Заказы прекрасно проходят и ожидают отправки,тк надо не забывать что сейчас Новогодние каникулы в Китае.До праздника несколько заказов отправили.Оплату произвожу через КИВИ,есть все способы оплаты,сижу с компа.На старой учётке(оформляла дочь)исчезли киви и некоторые ещё виды оплат.В новой регистрации вижу все разделы,переписываюсь с продами.Заказы начинаются с 7.....Собсно вот это хотелось донести в массы.Удачи всем.
- 2 нравится
Комментарий
-
11-02-16, 17:25Редактировать комментарийЕщё забыла..Как только часики "оттикали"на всякий случай продлила время обработки заказа,но это для учёта праздничных дней.И пожалуй ГЛАВНЫЙ тоже момент - после оплаты НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ номер к алипею,что каждый раз предлагает.Ну вот теперь точно всё)Последний раз редактировалось Ritylя; 11-02-16, 17:30.
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеЖдать, думаю нечего. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...-rf-1000677922
Китайцы никогда не признают этого напрямую, но санкции действуют...хотя бы на примере вас.
не думаю, что в ближайшее время этот вопрос решат. Это видно по письму. это просто отписка
Вот вычитал на одном интернет ресурсе:
______________________________ ______________________________ ______________________________ ___________________
На прошлой неделе, с 20 по 23 января 2016 года, проходил Всемирный экономический форум, в котором приняли участие российские и китайские компании. В один из дней российская финансовая группа ВТБ, обладающая уникальной для отечественных банков международной сетью и имеющая филиал в Китае, подписала меморандум о взаимопонимании и партнерстве с китайским оператором платежных систем Ant Financial Services Group, который принадлежит Alibaba Group.
В рамках этого партнерства, Банк ВТБ будет способствовать развитию, расширению бизнеса и повышению эффективности работы Alipay Alibaba Group в России. Приятная новость для покупателей АлиЭкспресс заключается в том, что партнеры договорились об изменении схемы оплаты покупок российскими покупателями. Причем новая схема совершенно инновационная для России. Как вы знаете, оплата заказов на АлиЭкспресс осуществлялась в рублях, которые, после обмена на доллары, поступали на счета китайских магазинов. Затем происходил еще один обмен – долларов на китайские юани.
Благодаря группе ВТБ, доллар из цепочки обмена валюты будет исключен, и конвертация станет осуществляться сразу из рублей в китайские юани. Эта мера позволит отвязать стоимость товаров в магазинах на АлиЭкспресс от изменений валютных курсов, что сократит расходы россиян на валютные транзакции.
______________________________ ______________________________ ______________________________ ___________________
Как то так. Очень верю что это только начало.
Комментарий
-
11-02-16, 22:31Редактировать комментарийНуууу, с таким настроением надо бороться.
Отвлекусь. Я рыбак по натуре, любитель карповой рыбалки.
Для удобного общения, обсуждение по теме Рыбалка выделено в отдельную ветку: Наши увлечения и хобби.
-
12-02-16, 00:39Редактировать комментарийKrende, по этой статье не понятно, весь поток направят через ВТБ, или оставят альтернативу, поэтому заявления делать еще рано. Но у нас налоги на устройства хранения информации собирает Бесогон Сергеевич Мигалков, налоги на большегрузые автомобили ротенберговский сынок. Есть все основания считать, что налоги на покупки на Алиэкспресс будет собирать старый кореш главного борцуна с коррупцией Костин. Вот именно через эту схему. И если первые двое обременены хоть какими-то формальными обязательствами, то у этого никаких обязательств не будет. Всё себе.
Добро пожаловать в Россию!
-
12-02-16, 01:14Редактировать комментарийЧто ж так всё мрачно? Бесогон, ротенберговский сынок, кореш главного борцуна с коррупцией Костин...
Какие то фамилии у них странные... Или это погоняло?
Да нормально всё будет. Надо только захотеть. Поверьте - это возможно. Только очень захотеть.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий