Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
    Нет, у меня такой проблемы нет. Цвета они тоже не меняют.
    Я так думаю что заказывали Вы на так называемом зеркале Али, а сейчас чудесным образом Вы заходите по прямой нормальной ссылке без приставки hz. Как у Вас это получилось остаётся только гадать и завидовать, у многих Крымчан это не получается.
    Для того чтоб не играть в угадай мелодию подтвердите мои слова, зайдите на свою страничку Али и скопируйте сюда адресную строку.
    http://ru.aliexpress.com/af/category...608.2.3.VwsJpK

http://us.ae.aliexpress.com/buyer/buyerIndexNew.htm

Комментарий

Нет, у меня такой проблемы нет. Цвета они тоже не меняют.
      Я так думаю что заказывали Вы на так называемом зеркале Али, а сейчас чудесным образом Вы заходите по прямой нормальной ссылке без приставки hz. Как у Вас это получилось остаётся только гадать и завидовать, у многих Крымчан это не получается.
      Для того чтоб не играть в угадай мелодию подтвердите мои слова, зайдите на свою страничку Али и скопируйте сюда адресную строку.
      http://us.ae.aliexpress.com/buyer/buyerIndexNew.htm
      http://us.ae.aliexpress.com/buyer/bu...elog=ws_topbar
      http://trade.aliexpress.com/orderLis...0002.14.pOfYRN

Комментарий

• Что и требовалось доказать.
        Ваша первая ссылка у меня и у многих в Крыму выглядит вот так
        http://hz.ru.aliexpress.com/af/categ...608.2.3.VwsJpK
        Вот эта приставка hz и ведёт на зеркало Али. Скорее всего там Ваши заказы.

Комментарий

Что и требовалось доказать.
          Ваша первая ссылка у меня и у многих в Крыму выглядит вот так
          http://hz.ru.aliexpress.com/af/categ...608.2.3.VwsJpK
          Вот эта приставка hz и ведёт на зеркало Али. Скорее всего там Ваши заказы.
          Беда. Не работает с приставкой. Попробую еще дома а не на работе. Так как заявку делал там. А если не отобразится? Если опять не зайдет? Придется зеркало насильно придумывать?
          Представляете, спустя 5 минут заработало. Только толку от это нету. Вс так же 0 товаров
          Последний раз редактировалось Edd911; 18-02-16, 16:33. Причина: Заработало

Комментарий

• Да уж, непоняток много с Али в данный момент. Попробуйте дома, ну не может так быть. Если Вы видите что у Вас 12 заказов, значит они есть.
            Как в том фильме ДМБ:
            - Суслика видишь?
            - Нет.
            - А он есть!

Комментарий

• Edd911
              Edd911 прокомментировал(-а)
              Редактировать комментарий
              Попробовал дома. Те же 12 товаров висят. Открываю, пусто. решил попробовать зайти с телефона. И как ни странно, в "Мой алиэкспресс" те же 12 товаров. Блин, но я заказывал 14. И по скрину видно что 14. Есть смысл писать в поддержку? Я пытался, но там я так понимаю начинается с продавца. А я физически себе такого не могу позволить))

• В поддержку писать стоит. И начинается там всё с Али, а не с продавца.
            Я так и не понял, заказы Ваши начинаются с цифры 7 или 100?

Комментарий

• Edd911
              ни с того, ни с другого. Во-первых тех моих заказов как таковых нету, а другие с 2 и т.д.

• как с 2 и т.д?
            Вот для примера мои заказы. Один на 7 и второй на 100 начинается. Может Вы не там посмотрели?

Комментарий

• Krende
              Krende прокомментировал(-а)
              http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
              http://portal.manjushri.alibaba.com/...ile_connecting
              Последний раз редактировалось Pantera@; 18-02-16, 22:09. Причина: тех.пр

• Pantera@
              Pantera@ прокомментировал(-а)
              Krende, аккуратней с личными ссылками. Вы выше дали ссылку на чат из своего кабинета, где содержится уникальный id пользователя. Другой пользователь, выйдя в чат по такой ссылке, будет авторизован с вашими личными данными, что и доступно поддержке в чате.
              В данном случае, к помощи автора вопроса, для операторов могла бы просто возникнуть путаница. В иных.. (лучше этого не допускать).

P.S. Ссылку поправила

• Krende
              Спасибо Pantera@, я решил что любой другой пройдя по этой ссылке должен будет пройти идентификацию.
              Тут конечно я ошибся. Спасибо ещё раз.
              Учту на будущее.

• заменил в адресе одну букву в названии города на цифру ноль и прошел платеж и товар ждет отправки продавцом)

Комментарий

• Krende
              Если номер заказа начинается на 100 не факт что продавец его увидит. Я периодически провожу проверку по данному факту - пока что в 90% продавец не видит заказа и как правило приходится общаться с службой поддержки. Вчера имел удовольствие...
              Говорят что настраивают систему и так далее. Теперь уже сроков не называют как раньше, просят подождать... с моря погоды.

• Simfy
              Simfy прокомментировал(-а)
              заказ начинается с 7, платил с киви, акк старый, с компа
              Последний раз редактировалось Simfy; 19-02-16, 16:11.

• пару слов.Сделал заказ.Написал Краснодарский край,но город там автоматически выбрал *other*...индекс мой.Оплата яндекс прошла мгновенно.Статус *ожидается отправка*.Номер заказа на 7.

Комментарий

• Хочу поделиться радостью. Начал сегодня переписываться с онлайн помощью, перекидывали на несколько поддержек. Но всё таки. Чем заканчивается. Во время очередной переписки, звонят мне с почты, и говорят, что пришла почта с Китая. В общем повезло. Пришёл на почту сегодня и забрал, 10 посылок из 14, счастлив как бегемот. Надеюсь остальные так же дойдут скоро. Буду заказывать еще.

Комментарий

• Vishnu
              Vishnu прокомментировал(-а)
              Про хорошие отвёртки стоило бы рассказать в отзывах о покупках.

• Krende
              Ну вот и чудненько. Хорошо что так.
              Видишь как поддержка у Али быстро и слажено работает! Только обратился и тут на тебе - звонок почтальона!

• Edd911
              Ага, конечно))).
              При чём я так понял, проблемы на самой почте, так как вчера звонил ,ничего нет, а тут мне звонит женщина сегодня, и говорит, что уже мне звонила, и мои пакетики 2 недели лежат ,я и опешил. Как-то так. Спасибо всем, кто помогал, в решении проблемы.

• Номер заказа: 73072............. Статус: Продавец отправил Ваш заказ
            простое решение, надеюсь не закроют лазейку)

Комментарий

• Krende
              Только что пытался сделать заказ. Ничего хорошего пока не увидел. Заказ начинается всё так же на 100, оплатить КИВИ нет возможности.
              Simfy, как у Вас это получается?
              Когда заходите на сайт Али с каких букв у вас начинается сайт в адресной строке браузера? С hz или ru ?

• Simfy
              Simfy прокомментировал(-а)
              ru.aliexpress.com
              адрес SIMFEROP0L, Other

• Это только у меня или у всех так стало? При входе на Али с компа капчу вводить не просят.

Комментарий

• тот,что заказал на Краснодарский край-выслан вчера.Сегодня изменил регион на *озер*,но в названии города изменил букву.-платеж прошел и проверяется...с компа,на *7*,оплата с янд-Д.

Комментарий

• 02.02.2016 делал заказ на попробовать, с компа. Оплата ЯД. Само собой оплата легко прошла, а вот с отправкой было грустно. Прошёл срок отправки заказа, но заказ так и не поехал, по ходу продавец не увидел заказ. Так он и висел себе родненький. Я про него думать забыл, но только что приходит сообщение что заказ таки поехал. Неожиданно как то, да и начинается он на 100... Каким то образом продавец увидел и отправил. Так что не все "висяки" тупо висят.
            20 дней провисел.

Комментарий

• lomikar
              lomikar прокомментировал(-а)
              этот,с регионом *озер*-тоже отправлен.единственно не Kerch,а изменил на Kierch.С компа,на *7*,я.д.

• Krende
              lomikar, посмотри, если не сложно, при входе на сайт Али ты всё так же на сайт hz заходишь или нет?

• Объясняю в двух словах. Решил опять заказать кучу всего. Почти 20 заказов. уже поставил их в очередь ,но не тут то было, не идёт и всё, как с компа, так и с телефона. Тогда я беру, нахожу нужный товар и напрямую нажимаю купить сейчас. И тогда платеж проходит. Геморно конечно. Но если осторожно, то всё можно оплатить.

Комментарий

• Edd911
              Скажу больше. Сижу сейчас, и с телефона оплачиваю каждый товар. Так быстрее. И вроде рубликов меньше берут

• Edd911
              И еще прокатывает напрямую с корзины. Это удобно если несколько товаров у одного продавца. И кто помнит, я писал выше ,не отслеживался товар. Сейчас уже некоторые пошли в процесс. В общем, лучше стало.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
          X