Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Krende Посмотреть сообщениеНет, у меня такой проблемы нет. Цвета они тоже не меняют.
Я так думаю что заказывали Вы на так называемом зеркале Али, а сейчас чудесным образом Вы заходите по прямой нормальной ссылке без приставки hz. Как у Вас это получилось остаётся только гадать и завидовать, у многих Крымчан это не получается.
Для того чтоб не играть в угадай мелодию подтвердите мои слова, зайдите на свою страничку Али и скопируйте сюда адресную строку.
http://us.ae.aliexpress.com/buyer/bu...elog=ws_topbar
http://trade.aliexpress.com/orderLis...0002.14.pOfYRN
Комментарий
-
Ваша первая ссылка у меня и у многих в Крыму выглядит вот так
http://hz.ru.aliexpress.com/af/categ...608.2.3.VwsJpK
Вот эта приставка hz и ведёт на зеркало Али. Скорее всего там Ваши заказы.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать.
Ваша первая ссылка у меня и у многих в Крыму выглядит вот так
http://hz.ru.aliexpress.com/af/categ...608.2.3.VwsJpK
Вот эта приставка hz и ведёт на зеркало Али. Скорее всего там Ваши заказы.
Представляете, спустя 5 минут заработало. Только толку от это нету. Вс так же 0 товаров
Комментарий
-
Да уж, непоняток много с Али в данный момент. Попробуйте дома, ну не может так быть. Если Вы видите что у Вас 12 заказов, значит они есть.
Как в том фильме ДМБ:
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть!
- 1 нравится
Комментарий
-
#230.118-02-16, 18:20Редактировать комментарийПопробовал дома. Те же 12 товаров висят. Открываю, пусто. решил попробовать зайти с телефона. И как ни странно, в "Мой алиэкспресс" те же 12 товаров. Блин, но я заказывал 14. И по скрину видно что 14. Есть смысл писать в поддержку? Я пытался, но там я так понимаю начинается с продавца. А я физически себе такого не могу позволить))
-
как с 2 и т.д?
Вот для примера мои заказы. Один на 7 и второй на 100 начинается. Может Вы не там посмотрели?
2 фотографий
- 1 нравится
Комментарий
-
18-02-16, 19:25Редактировать комментарий -
18-02-16, 22:13Редактировать комментарийKrende, аккуратней с личными ссылками. Вы выше дали ссылку на чат из своего кабинета, где содержится уникальный id пользователя. Другой пользователь, выйдя в чат по такой ссылке, будет авторизован с вашими личными данными, что и доступно поддержке в чате.
В данном случае, к помощи автора вопроса, для операторов могла бы просто возникнуть путаница. В иных.. (лучше этого не допускать).
P.S. Ссылку поправила
-
18-02-16, 22:28Редактировать комментарийСпасибо Pantera@, я решил что любой другой пройдя по этой ссылке должен будет пройти идентификацию.
Тут конечно я ошибся. Спасибо ещё раз.
Учту на будущее.
-
заменил в адресе одну букву в названии города на цифру ноль и прошел платеж и товар ждет отправки продавцом)
Комментарий
-
19-02-16, 12:01Редактировать комментарийЕсли номер заказа начинается на 100 не факт что продавец его увидит. Я периодически провожу проверку по данному факту - пока что в 90% продавец не видит заказа и как правило приходится общаться с службой поддержки. Вчера имел удовольствие...
Говорят что настраивают систему и так далее. Теперь уже сроков не называют как раньше, просят подождать... с моря погоды.
-
19-02-16, 15:14Редактировать комментарийзаказ начинается с 7, платил с киви, акк старый, с компаПоследний раз редактировалось Simfy; 19-02-16, 16:11.
-
-
пару слов.Сделал заказ.Написал Краснодарский край,но город там автоматически выбрал *other*...индекс мой.Оплата яндекс прошла мгновенно.Статус *ожидается отправка*.Номер заказа на 7.
Комментарий
-
Хочу поделиться радостью. Начал сегодня переписываться с онлайн помощью, перекидывали на несколько поддержек. Но всё таки. Чем заканчивается. Во время очередной переписки, звонят мне с почты, и говорят, что пришла почта с Китая. В общем повезло. Пришёл на почту сегодня и забрал, 10 посылок из 14, счастлив как бегемот. Надеюсь остальные так же дойдут скоро. Буду заказывать еще.
- 1 нравится
Комментарий
-
19-02-16, 18:41Редактировать комментарийПро хорошие отвёртки стоило бы рассказать в отзывах о покупках.
-
19-02-16, 18:47Редактировать комментарийНу вот и чудненько. Хорошо что так.
Видишь как поддержка у Али быстро и слажено работает! Только обратился и тут на тебе - звонок почтальона!
-
19-02-16, 18:55Редактировать комментарийАга, конечно))).
При чём я так понял, проблемы на самой почте, так как вчера звонил ,ничего нет, а тут мне звонит женщина сегодня, и говорит, что уже мне звонила, и мои пакетики 2 недели лежат ,я и опешил. Как-то так. Спасибо всем, кто помогал, в решении проблемы.
-
Номер заказа: 73072............. Статус: Продавец отправил Ваш заказ
простое решение, надеюсь не закроют лазейку)
Комментарий
-
20-02-16, 16:07Редактировать комментарийТолько что пытался сделать заказ. Ничего хорошего пока не увидел. Заказ начинается всё так же на 100, оплатить КИВИ нет возможности.
Simfy, как у Вас это получается?
Когда заходите на сайт Али с каких букв у вас начинается сайт в адресной строке браузера? С hz или ru ?
-
21-02-16, 18:55Редактировать комментарийru.aliexpress.com
адрес SIMFEROP0L, Other
-
-
тот,что заказал на Краснодарский край-выслан вчера.Сегодня изменил регион на *озер*,но в названии города изменил букву.-платеж прошел и проверяется...с компа,на *7*,оплата с янд-Д.
- 1 нравится
Комментарий
-
02.02.2016 делал заказ на попробовать, с компа. Оплата ЯД. Само собой оплата легко прошла, а вот с отправкой было грустно. Прошёл срок отправки заказа, но заказ так и не поехал, по ходу продавец не увидел заказ. Так он и висел себе родненький. Я про него думать забыл, но только что приходит сообщение что заказ таки поехал. Неожиданно как то, да и начинается он на 100... Каким то образом продавец увидел и отправил. Так что не все "висяки" тупо висят.
20 дней провисел.
Комментарий
-
Объясняю в двух словах. Решил опять заказать кучу всего. Почти 20 заказов. уже поставил их в очередь ,но не тут то было, не идёт и всё, как с компа, так и с телефона. Тогда я беру, нахожу нужный товар и напрямую нажимаю купить сейчас. И тогда платеж проходит. Геморно конечно. Но если осторожно, то всё можно оплатить.
Комментарий
-
23-02-16, 15:33Редактировать комментарийСкажу больше. Сижу сейчас, и с телефона оплачиваю каждый товар. Так быстрее. И вроде рубликов меньше берут
-
23-02-16, 16:50Редактировать комментарийИ еще прокатывает напрямую с корзины. Это удобно если несколько товаров у одного продавца. И кто помнит, я писал выше ,не отслеживался товар. Сейчас уже некоторые пошли в процесс. В общем, лучше стало.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий