Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
а с мобильного приложения? есть? там ещё и купон для нового пользователя
сделать заказ, если прокатит, а оплатить можно и с компа
Прокомментировать:
-
попробовал у другого продавца, такая же хреновина.....нужели сайт два дня глючит ?
-
1 пробовал
2. не за что,продаван выходит на связь, обсуждаем покупки и .д.
3 скорей всего
4. не совсем понимаю что это, но пробовал с другого компа и с ручным вводом пароля и автоматом
5 пробовал с 2 разных карт
Прокомментировать:
-
1. Попробуйте не через добавление в корзину (производя оплату уже из неё) а через Buy Now (Купить сейчас) и наоборот если делаете именно так
2. Возможно вы забанены в этом магазине
3. Возможно действительно глюки на сайте в данный момент
4. Возможно вы зашли через прокси или в IE настроен прокси
5. Возможно по какой то причине не принимает оплату по вашему способу оплаты
продолжать?
Прокомментировать:
-
Добрый день ! уже второй день не могу купить товар, после заполнения всего , появляется Sorry, this order is failed due to internet connection problems.
с инетом проблем нет, при чём, дня три назад делал заказ другой вещи и всё прошло удачно.....
пробовал уже раз 15
Прокомментировать:
-
Сообщение от Plokhusha Посмотреть сообщениеПервую сделала за полчаса до начала сейла, сразу же отменила, указала "другие причины". Деньги никуда не успели уйти, на моем счету их нет, но, надеюсь, вернутся. А вот второй случай серьезней. Подтвердила покупку. Через некоторое время в приват24 увидела, что деньги не ушли, провела те же манипуляции в корзине, деньги ушли с карточки. Но мне прислали уведомление "Ваш банк отклонил платёж для заказа хххххххххххххх. Попробуйте повторить платёж через раздел «Мои заказы». Если оплата по-прежнему не проходит, свяжитесь с вашим банком для решения проблемы". Деньги с виртуальной интернет карты сняты, чего делать дальше? Останусь без покупки и без денег?
у заказа до сих пор статус "заказ проверяется"
Прокомментировать:
-
Добрый день! Сегодня делала несколько покупок. Я вообще чайник. Первую сделала за полчаса до начала сейла, сразу же отменила, указала "другие причины". Деньги никуда не успели уйти, на моем счету их нет, но, надеюсь, вернутся. А вот второй случай серьезней. Подтвердила покупку. Через некоторое время в приват24 увидела, что деньги не ушли, провела те же манипуляции в корзине, деньги ушли с карточки. Но мне прислали уведомление "Ваш банк отклонил платёж для заказа хххххххххххххх. Попробуйте повторить платёж через раздел «Мои заказы». Если оплата по-прежнему не проходит, свяжитесь с вашим банком для решения проблемы". Деньги с виртуальной интернет карты сняты, чего делать дальше? Останусь без покупки и без денег?
у заказа до сих пор статус "заказ проверяется"Последний раз редактировалось Plokhusha; 12-11-16, 02:34.
Прокомментировать:
-
Еще советую позвонить в Приват-банк. По-моему, проблема на их стороне.
-
Вероятен сбой в системе Али. Лучше пока немного подождать и не проводить оплату. Чуть позже попробуйте вновь, дополнительно проверить возможность оплаты через мобильное приложение.
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,не могу оплатить заказ, ввожу все данные карты, приходит смс на тел. ввожу смс, нажимаю далее и вот такое получается. что это может быть? деньги не снимает...и с другого браузера пыталась и с карты другой тоже. деньги есть на обоих картах( раньше всегда заказывала1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВозможно просто зависла страница. Попробуйте через другой браузер или с мобильного приложения. Предварительно проверьте детали заказа, точно там нет статуса "Платёж проверяется".
Если не помогает - не исключено тех.неполадки на самом сайте. В этом случае обращаться в поддержку или пробовать позднее.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Альтаир 203 Посмотреть сообщениеПодскажите куда обратиться в али, уже вторые сутки не могу ничего заказать, после нажатия кнопки покупки (когда должна прийти смс на телефон и на сайте появиться окошко для ввода пароля) крутится одна и та же надпись: "Your payment is being processed. Please do not close this page"
Если не помогает - не исключено тех.неполадки на самом сайте. В этом случае обращаться в поддержку или пробовать позднее.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Подскажите куда обратиться в али, уже вторые сутки не могу ничего заказать, после нажатия кнопки покупки (когда должна прийти смс на телефон и на сайте появиться окошко для ввода пароля) крутится одна и та же надпись: "Your payment is being processed. Please do not close this page" (смс так и не приходит)
Скрытый текст:Последний раз редактировалось Альтаир 203; 25-10-16, 05:16.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: