Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
или вы покупаете используя купон мобильного приложения для новых пользователей который уже просрочен (возможно неосознанно)
или вы неверно используете кэшбэк
или ваш IP мобильного инета (а может и подсеть) частично банят по каким то признакам при попытке оплаты
выходы
попробовать с другого тел/симки, через WiFi, через комп
-
В алиэкспресс заказываю к примеру кофту выбираю модель размер после этого оплатить и мне пишут вы не участвуете в акции...хотя сестра этот товар заказала спокойно. Скажите что не так? Хотя бижутерию я заказывала спокойно...
Вот так выглядят все мои попытки заказов..1 фотография
Прокомментировать:
-
Привет) у меня проблем((( почему то не могу ничего заказать...купить ..пишут вы не можете участвовать в этой акции....смогла заказать только мелочь: бижутерию и нагрудник для ребенка, не одежду не обувь не себе не ребенку, помогите у кого было такое, что делать????
Прокомментировать:
-
Целая тема по этому вопросу есть: Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате
Прочитайте пожалуйста, возможно поймёте почему у вас не проходит
-
Добрый день! Не могу провести оплату заказа, на втором шаге выдает информацию: Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
С чем это связано? Кто-то сталкивался?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lora444ka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите,что происходит?только создала аккаунт,еще не успела нигде накосячить,а при оплате заказа с киви вылазит вот такое сообщение.ни с компа,ни с телефона не проходит. С киви-кошельком вроде норм все,оплаты проходят.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lora444ka Посмотреть сообщениетолько создала аккаунт,еще не успела нигде накосячить,а при оплате заказа с киви вылазит вот такое сообщение.ни с компа,ни с телефона не проходит. С
Пока не пройдёте проверку, не сможете совершать покупки на этом аккаунте.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,подскажите,что происходит?только создала аккаунт,еще не успела нигде накосячить,а при оплате заказа с киви вылазит вот такое сообщение.ни с компа,ни с телефона не проходит. С киви-кошельком вроде норм все,оплаты проходят.1 фотография
Прокомментировать:
-
да, именно так. Третьего пункта нет..Скриншот выше есть.
-
Если не трудно покажите скриншот страницы. Те вы выбираете товар и нажимаете "подтвердить и оплатить" . И сразу появляется это предупреждение?. Или все таки появляется третий пункт про выбор оплаты.
А отследить могут в том числе и по карте.
-
я пробовала то, что вы написали. Новый аккаунт - на имя мужа. Так что бан,скорее всего, маловероятен. А ваш совет не проходит. Они даже не дают возможность выбрать другой способ оплаты - сразу выкидывает сообщение об активности и требование предоставить паспорт.
-
Сообщение от lusyegor.Гораздо проще оказалось завести новый аккаунт. Ничто не помогало, только новый. Всем спасибо.
Однако, я так и не поняла - что за активность, и почему затребовали данные паспорта...Чушь
Вы пробовали то что я вам написал?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: