Купил и истратил уже штук 10 сертификатов, тоже были проблемы и с покупкой сертификата и с оплатой сертификатом. Прежде чем купить товар через компьютер надо добавить товар в корзину и от туда потом покупать, обязательно должна стоять галочка "использовать сертификат". В мобильном приложении напротив "использовать сертификат" надо передвинуть движок справа. Если не дает покупать, чистите куки, кэши и т.д. Помогает. Получал до 21% возврата, промокод 10,3 -10,5% при покупке сертификата и расплаты им же. Жаль нельзя сертификаты покупать за сертификаты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от CKA304HuK Посмотреть сообщениеНикак не решат мою проблему, все кормят завтраками, попробуйте позже, сертификаты это кидалово от Алиэкспресс не видитесь!
Комментарий
-
Сообщение от Reed Посмотреть сообщениеНужно купить подарочный сертификат через мобильную версию сайта. Как это сделать?
Через мобильную версию сертификаты нормально покупаются. Через web-интерфейс - с приседаниями, но хватает того, что здесь написано.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Reed Посмотреть сообщениеНужно купить подарочный сертификат через мобильную версию сайта. Как это сделать?
Комментарий
-
пропали деньги с подарочного сертификата,вчера еще были ,сегодня на счету 0.Куда обратится и что делать ? Обратной связи нет,даже на загружается страница с онл. чатом.Проплаты не проходят не с одной из трех карт не моб. тел. не сдругого компа.
Комментарий
-
#37.113-01-17, 14:10Редактировать комментарийА если хорошенько проверить оплату в заказах и подбить результаты? Кроме того, в мобильной версии более-менее нормальная выписка по сертификатному счёту. Можно по списаниям вычислить по цене, на что было списано.
Ну и проверить адреса доставки, не появился ли новый адрес...
-
-
Вот так обманывают не только крымчан.hz и trade1 Как легко потерять деньги в подарочных сертификатах на Aliexpress. Китайцы обещают исправить эту проблему, но обещаного 3 года ждут, как раз срок...
Комментарий
-
А вот что мне прислали китайцы, менял я по их совету и браузеры и менял днс от гугла нечего не помогает.1 фотография
Комментарий
-
02-02-17, 11:03Редактировать комментарийВчера столкнулась с аналогичной проблемой... волосы дыбом от осознания... сумма также немаленькая зависла с этими сертификатами... Скажите Вы как-то решили эту проблему? может какие-то прояснения ситуации есть? китайцы морозятся, пишут то же самое, что и Вам, но ничего не помогает!!!
Читала, что некоторые решают такую проблему, путем выбора оплаты вебмани... но у меня почему-то нет выбора способов оплаты!
Я так поняла у нас возникают проблемы из-за привязки аккаунтов к яндекс кассе... каким-то образом, видимо однажды заплатив яндекс деньгами, аккаунт привязался к яндекс кассе, поэтому только можем оплатить их платежными системами (банковской картой, наличными и яндекс деньгами).... Вот нужно как-то отвязать аккаунт от этого, и привязать что ли к алипею.. так как у тех у кого аккаунт привязан к алипею, есть возможность оплатить всеми другими способами (вебмани, киви и т.д.)
-
10-02-17, 12:34Редактировать комментарийЭто и не поможет, у нас (крым) на уровне аккаунта отключена возможность любой оплаты кроме яндекс денег. Они или просто за нос водят, или не в курсе своей же кухни...
-
-
Тоже такая проблема с 3 декабря, обращаться уже устал, у меня три аккаунта, так вот на двух при авторизации перед именем сайта появляется приставка hz, вот с ними и проблема, на третьем проблем нет, общался с ТП, говорят что некоторые покупатели работают через сайт в Ханчхоу, с ним проблемы. Привязка идет от региона покупателя.
Комментарий
-
Сообщение от himik74 Посмотреть сообщениеТоже такая проблема с 3 декабря, обращаться уже устал, у меня три аккаунта, так вот на двух при авторизации перед именем сайта появляется приставка hz, вот с ними и проблема, на третьем проблем нет, общался с ТП, говорят что некоторые покупатели работают через сайт в Ханчхоу, с ним проблемы. Привязка идет от региона покупателя.
Комментарий
-
Сообщение от vsn58 Посмотреть сообщениеТакая же ситуация . Подписался на данный форум, может будет какое-то решение этой проблемы.
Комментарий
-
Интересно, а если аккаунт заблокируют, то купленные сертификаты тю-тю или как-то можно вернуть будет?
Комментарий
-
16-02-17, 18:36Редактировать комментарийНа ваш вопрос мне поддержка - не дала ответа.Хотел закрыть аккаунт чтобы вовзратили подарочные сертификаты на яндекс. Ответа не получил.
-
20-04-17, 14:21Редактировать комментарийСообщение от oitrawИнтересно, а если аккаунт заблокируют, то купленные сертификаты тю-тю или как-то можно вернуть будет?
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий