«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    прокомментировал(-а) ответ
    Magenta Штаааа? Читсый акк, наверное нельзя так)

• Magenta
    На Али инкВИзиция уже или карма такой?
    Последний раз редактировалось Magenta; 17-05-17, 20:03.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Создал аккаунт, чисто для споров. открыл второй спор со второго заказа, и бан)

Прокомментировать:

• idler-man
    Сообщение перенесено в профильную тему.

• Magenta
    caviarant Ничего подозрительного, совпали данные какие-то со старым акком, система поняла, что это тот же человек, и заблокировала.

• caviarant
    Подозрительно странная ситуация. Попробуйте обратиться в онлайн чат Али. Будут кстати любые доказательства вашего примерного поведения. Если "привилегии были отозваны", то их могут и вернуть, наверное.
    "Если телефон не придет" - следите за треком, может телефон уже близко.

• User15628
    ответил(-а)
    Ребята помогите, не знаю куда писать!!! Тем много, нужную не найду.
    Заблокировали аккаунт на али, погоревала и создала новый.
    Споров не открывала, все отзывы с 5 все товары приходили.
    Заказала телефон за 7500 и часы за 1500 часы отслеживаются телефон нет.
    Через неделю аккаунт упразднен, заблокировали опять, пояснив тем что я себя как то странновато веду
    Заблокирован навсегда, споры и заказы больше ни открыть ни заказать, если телефон не придет то все, амба. туши свет. Это не 500 рублей за рубашку или штанишки. помогите.

AliExpress is committed to protecting the interests of both buyers and sellers. To maintain a safe and fair trading environment, we review user’s account activity as part of the AliExpress Buyer Protection program from time to time.

We have noticed irregular activities being carried out by your account which violate the AliExpress Buyer Protection Program rules.

Accordingly, we regret to inform you that we have terminated your account. You will still be able to access your account and ongoing order will stay remain, however the buying, dispute, feedback privileges has been taken out.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 12-05-17, 13:57. Причина: Исправлен Caps Lock, пункт правил 2.10

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Причин много! Какую тебе не скажут. гадать нет смысла. Эффективнее читать предыдущие коменты в этой теме.

• alexzzz
    Ни у одного заблокированного аккаунта не бывает ссылки на реактивацию. Она возможна только через обращение в службу поддержки, но шансы мизерные.
    Есть заказы. Что делать? Все как обычно. При проблемах с заказами схема одинаковая. Обращение к продавцу, спор (у вас не доступен), обращение в службу поддержки, чарджбэк (крайний случай).

В основном всех кто не без причины диспутирует и закрывают А вообще, остаеться только гадать.
    Последний раз редактировалось alexzzz; 11-05-17, 19:18. Причина: Опечатка

• salex
    ответил(-а)
    Заблокировали аккаунт, но у меня нет даже ссылки на reactivation.
    Helpdesk какой-то непонятный, как будто для такого аккаунта нет прав вообще.

Есть крупные заказы в пути.
    Подскажите что делать?

едит: акаунт старый, может много диспутировал, но не без причины) или сделал крупный заказ?

Прокомментировать:

• alexzzz
    Тогда просите, чтоб вернули сертификаты хотя бы. Думаю, лучше сразу, не дожидаясь 3 дней

• vitala
    Обратился в чат. Там написали что передадут информацию, ждите до 3-х рабочих дней. А у меня завтра заканчивается спор на 244 бакса, присудят продавцу :-(
    Да и не одного комментария в инете не нашёл чтобы разблокировали кому-то аккаунт.

• alexzzz
    Обращайтесь в чат поддержки. Одним разом точно не обойдётся. Сначала можно попробовать разблокировать. Если нет - просить возраста сертов
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Забыть ,не более.

• vitala
    ответил(-а)
    Доброго времени суток.
    У меня ситуация с блокировкой аккаунта, только проблема усугубляется что у меня были деньги в подарочных сертификатах. Мне их не вернут?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X