Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@ и Shifu@ большое спасибо за неоценимую помощь!У меня всё получилось!Ещё раз спасибо!

Комментарий

• Здравствуйте! Случилась у меня вот такая проблема - вчера не смогла зайти на aliexpres. Пишет что не правильная почта или пароль, хотя раньше все было ок. Писала в суппорт, пробовали восстановить больше часа, так ничего и не получилось. Суппорт присылает ссылку на изменения пароля но после перехода по ссылке выдает следующие Эта страница не доступна. Если вы получили более одной "смене пароля" электронной почты, пожалуйста, используйте самые последние электронной почте. Потом суппорт дал мне как понимаю мой ИД пробовала выслать письмо на него и он отправил - правда не на мой мейл! У меня регистрационный valeric****@rambler.ru а тут он отправил на к*********к@mail.ru такой почты у меня никогда не было. На сайте я уже несколько лет соответственно и заказов очень много. Такое чувство что меня просто взломали.... Пожалуйста помогите мне... могу предоставить любую мне доступную информацию.

Комментарий

• Сообщение от Kari69ka Посмотреть сообщение
      Случилась у меня вот такая проблема - вчера не смогла зайти на aliexpres.
      Попробуйте, выслала вам в лс ваш id, совпадает ли он с данными от поддержки.. Вам необходимо помнить свой пароль.
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Kari69ka
        Kari69ka прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Спасибо!
        Но все равно не заходит. Если нажать восстановить пароль то его отправляют на чужой е-майл который я первый раз вижу. Пароль правельный на все 100%. С данными поддержки совпадает.
        Последний раз редактировалось Kari69ka; 04-12-15, 16:43.

• Сообщение от Kari69ka Посмотреть сообщение
      Но все равно не заходит. Если нажать восстановить пароль то его отправляют на чужой е-майл который я первый раз вижу. Пароль правельный на все 100%. С данными поддержки совпадает.
      Увы, похоже что ваш аккаунт действительно взломан..( Никто из ваших близких не мог так подшутить.

Если и есть надежды, только через поддержку Ali. Шансов мало, но попытайтесь.
      Вам нужно взять из банка распечатки по прошлым заказам, детализацию с номерами транзакций. Приложите всё в письме на скринах, сделайте подписи на английском в любом редакторе. Вам нужно доказать, что именно вы являетесь владельцем аккаунта, пишите сразу прямо - аккаунт был взломан. Обязательно укажите ваш id и изначальный email
      Письмо отошлите на эти адреса: security@aliexpress.com, smallbizhelp@service.alibaba.c om, alibaba@service.alibaba.com
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Не могу войти в мой кабинет,сделать заказ,оплатить.Сразу на экране высвечивается сломанный ключ и запись:Ваша учетная запись временно недоступна.Это продолжается больше месяца.Следуя инструкциям пыталась решить проблему,но не получилось.Зарегистрировалась под другим именем и электронной почтой,но появляется тот же клич и та надпись.Что делать? Посоветуйте выход из этой ситуации

Комментарий

• Сообщение от babenko1202 Посмотреть сообщение
          Не могу войти в мой кабинет,сделать заказ,оплатить.Сразу на экране высвечивается сломанный ключ и запись:Ваша учетная запись временно недоступна.Это продолжается больше месяца.Следуя инструкциям пыталась решить проблему,но не получилось.Зарегистрировалась под другим именем и электронной почтой,но появляется тот же клич и та надпись.Что делать? Посоветуйте выход из этой ситуации
          Возможно, корень проблемы в том, что у вас крымский IP-адрес. В последнее время блокируются платежи из Крыма. Подробности в теме Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
          У вас не запрашивали какие-либо документы?
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Нет!Никаких документов не запрашивали.Только пишут,что временно недоступна моя учетная запись.

Комментарий

• По информации, которую накопал Krende, завтра должны прекратить строить препоны крымчанам. Так что подождите до завтра и попробуйте обратиться в чат техподдержки Алиэкспресс.

Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress. Инструкция и помощь в использовании.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• не могу войти на алиэкспресс. вожу адрес эл. почты и пароль. пишет что неправильный пароль. нажимаю "Забыли пароль". там ничего не получается. Что делать?

Комментарий

• Pantera@
                Pantera@ прокомментировал(-а)
                Нам email письмо не поступает? Приходили ли ранее уведомления на эл.почту?
                Если на два вопроса ответ Нет, значит провели регистрацию с ошибкой в данных email.

Нам нужна ваша ссылка на один из товаров, которые были оплачены, дата заказа, инициалы и страна/регион.
                Постарайтесь найти и приложить здесь, уточню: дату можно примерную, но ссылку обязательно точную!

• Sheldysheva
                Sheldysheva прокомментировал(-а)
                таже самая проблема!только ещё ничего не заказывала.вчера зарегистрировалась.

• Платёж совершён 23 ноября, заказ отправлен 24 ноября, после этого заказа не могу зайти на сайт. Инициалы Д.М. Арх область город Нарьян-Мар

Комментарий

• Pantera@
                Подождите.. Вы на скрине даёте уведомление с эл.почты! Это значит, ваша проблема не в ошибке данных при регистрации.

Почему не отправляется запрос по форме ''забыл пароль''? Какая ошибка или письмо не доходит? Очень необходимо пояснить этот момент.

• С регистрацией все хорошо. Заказы уже делала, но буквально больше пол месяца меня выкинуло с моего аккаунта и зайти больше не могу. При входе нажимала " забыли пароль". Дальше заходиться на алибаба там все ввожу и выскакивает вот это

Комментарий

• Сообщение от drozdova-tanja Посмотреть сообщение
                С регистрацией все хорошо. Заказы уже делала, но буквально больше пол месяца меня выкинуло с моего аккаунта и зайти больше не могу. При входе нажимала " забыли пароль". Дальше заходиться на алибаба там все ввожу и выскакивает вот это
                Ваша учётная запись отключена самим сайтом Aliexpress. Причины вы можете прояснить только обратившись в онлайн-поддержку чат Больше никаких вариантов
                Полезные ссылки:

Комментарий

• Здравствуйте не могу зайти в свой акаунт на алиэкспрес, пишет Ваши учетное имя или пароль неправильные.

Комментарий

• Pantera@
                    Приходили ранее какие уведомления о совершённых заказах на вашу электронную почту? Проверьте внимательно.

• Да приходило, и сейчас есть смс о отправленном товаре, такую ошибку начало выдавать пару дней назад

Комментарий

• Pantera@
                    Главное - ваш email. Попробуйте с другого браузера, внимательно сверьте вводимые данные при авторизации.
                    При необходимости воспользуйтесь кнопкой ''забыл пароль'' Какая форма ответа будет на самом сайте, придёт ли письмо на вашу эл.почту (обязательно посмотрите папку Спам).
                    Последний раз редактировалось Pantera@; 21-12-15, 23:00.

• Я сегодня пробовала зайти через вк и меня зарегистрировало по новому емейл тот же а в нутри все пусто

Комментарий

• Pantera@
                    Это вы зарегистрировали новый аккаунт, никак не привязанный к старому, на котором как понимаю находятся активные оплаченные заказы..
                    Попробуйте по выше предложенному варианту: восстановить пароль по форме.

Иначе.. давайте проверим ваши данные. Нужна ссылка на оплаченный заказ (точная!), который вы не видите. Инициалы покупателя, дата заказа и страна/регион

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X