Добрый день, не могу войти в свой аккаунт, пытаюсь восстановить свой пароль по электронной почте, но заполнив поле "Логин", кнопка "Запросить" не реагирует и на почту ничего не приходит, прошу помочь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от tauana Посмотреть сообщениеДобрый день, не могу войти в свой аккаунт, пытаюсь восстановить свой пароль по электронной почте, но заполнив поле "Логин", кнопка "Запросить" не реагирует и на почту ничего не приходит, прошу помочь
Для восстановления входа в аккаунт читайте инструкцию в первых постах темы: «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт , специально составленную для таких ситуаций. Больше вариантов нет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день! Пароль был сохранен на ноуте. Всегда без проблем заходила. Сегодня пытаюсь зайти, пароль с поля и с сохраненных исчез. Нажимаю - забыли пароль, перекидывает на алибабу, ввожу адрес, веду бегунок, но кнопка "запросить" не работает! что делать? я авторизована.
Комментарий
-
Доброго времени суток! Не получается зайти в свой аккаунт на Али... в мобильную версию вроде заходит, но работает медленнее обычного. А вот со стационарного компьютера никак и большую часть страниц загружает очень медленно или с ошибками. Браузеры пробовала разные, источрию и Coolies чистила, уже и не знаю что делать. При входе появляется вот такое изображение1 фотография
Комментарий
-
10-08-16, 12:51Редактировать комментарийЕсли у Вас браузер Chrome, нажмите правой клавишей мыши в любом свободном месте и выберите “Перевести на русский“ в контекстном меню. Вам станет более понятным содержание страницы.
-
10-08-16, 16:20Редактировать комментарийу меня проблема не с переводом информации на этой странице, а с тем, что не могу из браузера зайти в Алиэкспресс. Я перевела надписи на китайском, это мне не помогло решить проблему
Информация со скрина в переводе означает:
"К сожалению, мы не можем работать.
Вы можете вернуться назад"Последний раз редактировалось Olga_K_V; 10-08-16, 16:25.
-
-
Сообщение от Olga_K_V Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Не получается зайти в свой аккаунт на Али... в мобильную версию вроде заходит, но работает медленнее обычного. А вот со стационарного компьютера никак и большую часть страниц загружает очень медленно или с ошибками. Браузеры пробовала разные, источрию и Coolies чистила, уже и не знаю что делать. При входе появляется вот такое изображение
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, уже в течении нескольких дней пытаюсь войти в личный кабинет на алиэкспресс и не получается. После ввода логина и пароля страница перезагружается и выбивает вот это1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Olga_K_V Посмотреть сообщениеНе получается зайти в свой аккаунт на Али... в мобильную версию вроде заходит, но работает медленнее обычного.Сообщение от MsAnna Посмотреть сообщениеУ меня точно такая же ситуация.Сообщение от minicholga Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, что делать, уже в течении нескольких дней пытаюсь войти в личный кабинет на алиэкспресс и не получается.
При срочной необходимости зайти в личный кабинет - пробовать через мобильное приложение, другой браузер, компьютер.. Периодически впускает, но пока со сбоями.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
2 дня не могу зайти с компьютера.появляется такая картинка ..грузит и не загружается..что делать?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от данте Посмотреть сообщениеПривет всем!а у меня вообще нет поля для ввода логина и пароля,просто грузится но не загружается.Подскажите пожалуйста
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение2 дня не могу зайти с компьютера.появляется такая картинка ..грузит и не загружается..что делать?Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСудя по статистике переходов на наш форум из поисковиков, какие-то проблемы именно у белорусов. Попробуйте, если есть возможность, через другого провайдера зайти.
В браузере Chrome пока особых проблем не наблюдается.
Желательно также почистить кеш и куки, возможно обновить версию браузера. Или другой провайдер..Полезные ссылки:
Комментарий
-
Проблема когда не грузится окно авторизации на сайте али возникает из-за отсутствия нужных сертификатов на компьютере. долго я мучил свой комп на работе который работает через прокси. дома все работало отлично. и так как я понял нужны сертификаты Symantec Class 3 Secure Server CA - G4 , VeriSign Class 3 Public Primary Certification Authority - G5
, VeriSign Class 3 Secure Server CA - G3 может еще какие то. и почему то нужно ставить в определенном порядке. установил один прогрузилось окно ввода логина пароля, но не прогружало "капчу"
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Не могу авторизироваься! Пишет логин и пароль не правильные хотя 2 дня подряд заходил без проблем! Пробовал со всех браузеров не помогло! Помогите пожалуйста!!! Оплатил заказ с телефона и немогу зайти!
Комментарий
-
Комментарий
-
31-08-16, 18:56Редактировать комментарийВаш email принимает, не пишет, что адрес неверный? До какого шага проходите процедуру?
-
31-08-16, 18:57Редактировать комментарийадрес проходит проверку! емайл верный ! до конца пишет что выслал!
-
31-08-16, 19:00Редактировать комментарийПроверьте папку Спам, возможно письмо дойдёт с задержкой..
Неплохо немного подождать и попробовать чуть позже. Не исключаю, что на Ali снова разработчики шальными ручками что-то крутят..
Можно ещё через мобильное приложение попробовать войти, если есть возможность.
-
-
в папку спам ничего не приходит 3 дня! сейчас попробую зайти от друга! еще может быть что провайдер заблокировал! а если попробовать ID? только у меня его нету
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий