Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SF-Express нужно пробивать по англоязычной версии, на русской приходит с большой задержкой(или не приходит вообще).
    Проверено на десятках посылок.

Комментарий

• Здравствуйте!
      Не подскажете по цене Sf express?Про давец вместо ems за 60$ отправил sf express. Вес посылки 1,4 кг. Меня надули и стоит открыть спор или это нормально?

Комментарий

• Сообщение от Zimnyi Посмотреть сообщение
        Не подскажете по цене Sf express?Про давец вместо ems за 60$ отправил sf express. Вес посылки 1,4 кг. Меня надули и стоит открыть спор или это нормально?
        Это совершенно не нормально, но к сожалению не редкость. Если доставка была платная, после получения посылки, проверки и т.п., если с товаром всё нормально, открывайте спор на возвращение стоимости доставки. Кстати, если стоимость доставки была включена в стоимость товара (бесплатная доставка), такой спор тоже не лишний. В случае, если с товаром возникнут проблемы, при предъявлении претензий желательно учитывать и изменение способа доставки.

Комментарий

• Спасибо!
          Была отдельная(и единственная) платная доставка которая значилась как ems за 60$. Значит дождусь прибытия и открою спор. А просить нужно просто компенсировать целиком стоимость доставки или стоимость за вычетом стоимости доставки, которой была отправленна посылка?

Комментарий

• Сообщение от Zimnyi Посмотреть сообщение
            Спасибо!
            Была отдельная(и единственная) платная доставка которая значилась как ems за 60$. Значит дождусь прибытия и открою спор. А просить нужно просто компенсировать целиком стоимость доставки или стоимость за вычетом стоимости доставки, которой была отправленна посылка?
            У SF есть экспресс-доставка и есть трешевая бюджетная. Компенсацию нужно требовать в зависимости, какой из них была отправлена посылка. Если экспресс, выставляйте в споре $60, а дальше как договоритесь. Если эконом, значит $60 + процентов 30 от цены товара за сорванные сроки. Только я боюсь, что все эти рассуждения напрасны. Через день-два вы получите сообщение: "Френд, отправить ЕМСом не смог, открой спор, я компенсирую разницу". В этом случае отвечайте, что откроете спор, когда получите посылку и тогда можете не расчитывать, что он выслал то, что вы заказывали.
            Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Ложная тревога. Это оказался другой заказ с бесплатной доставкой,просто смс пришла и я подумал что это крутая ems. Но все равно спасибо, почтал на форуме узнал как бывает разводят, теперь буду вдвойне внимателен и на такое не попадусь, когда по кнопочкам щелкать буду.

Комментарий

• Ребят, сегодня днем трекала номер посылки-все было ок, прибыла в Европу. Сейчас пишут:К сожалению, информация о посылке (590728438757)не найдена. Пожалуйста, уточните номер, или свяжитесь с нами!RUCS@sf-express.com. С чем это может быть связано??

Комментарий

• Valera
                  Valera прокомментировал(-а)
                  Редактировать комментарий
                  С вами...Может для вас будет сюрпризом, но существует МНОГО трекеров для отслеживания..2015-10-28 19:09 Прибыло в Европейский сортировочный центр
                  2015-10-17 17:25 Shipment transiting from Гонконгский сортировочный центр to Европейский сортировочный центр
                  2015-10-17 11:00 Прибыло в Гонконгский сортировочный центр
                  2015-10-16 01:24 Shipment transiting from Шэнчженьский сортировочный центр to next station
                  2015-10-15 13:02 In transit
                  2015-10-15 13:02 Отправление принято к доставке

• Я в курсе,что существуют и другие службы. Вопрос был непосредственно по сайту sf-express. Все статусы, которые вы мне привели, отражались на нем буквально пару часов назад. А сейчас-пишет не найдено.

Комментарий

• Как отследить посылку помогите не понимаю идентификационный номер 603039877198 что с ним делать вожу в отследит посылку ничего не появляется может кто поможет???

Комментарий

• Сообщение от eugenija123 Посмотреть сообщение
                  Как отследить посылку помогите не понимаю идентификационный номер 603039877198 что с ним делать вожу в отследит посылку ничего не появляется может кто поможет???
                  Ваша посылка отслеживается, скачет по сортировочным центрам в Шанхае. Отследить можно ТУТ
                  "Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)

Комментарий

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, сколько примерно дней идет посылка sf express из Таллина( Эстония) в Москву?

Комментарий

• Сообщение от Настя))) Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, сколько примерно дней идет посылка sf express из Таллина( Эстония) в Москву?
                    Это никто не знает. Бывает неделя, бывает месяц.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                      У SF есть экспресс-доставка и есть трешевая бюджетная. Компенсацию нужно требовать в зависимости, какой из них была отправлена посылка.
                      Расскажите, как узнать разницу?!
                      Продавец вместо оплаченной мой доставки China Post Registered Air Mail отправил через SF Express с номером 603148868066.
                      Вообще как сейчас работает SF Express по времени доставки?!

Комментарий

• Сообщение от rpaul Посмотреть сообщение
                        Расскажите, как узнать разницу?!
                        Продавец вместо оплаченной мой доставки China Post Registered Air Mail отправил через SF Express с номером 603148868066.
                        Вообще как сейчас работает SF Express по времени доставки?!
                        По срокам последнее время примерно месяц, весьма сопоставимо с Чайником, хотя многие отмечают, что доставка более долгая. Такой трек это эконом-доставка, в стране назначения не отслеживается.
                        Все причины есть после получения товара требовать стоимость доставки через спор.
                        ЗЫ. Раньше не редко доплачивал за отправку Чайником и в 90% случаев продавцы всё равно отсылали всякими Яньвенями и СФ.экспрессами. Спорить надоело и сейчас ничего не доплачиваю, чем отправят, тем и отправят. Они всегда делают как им удобно, а вовсе не исходя из нашего выбора.

Комментарий

• Я тут выяснила, что теперь у них на сайте, при отслеживании, пишут или SFE_AM или SFE_RAM.
                          SFE_AM означает, что посылка будет отслеживаться только до России, до
                          【Moscow Distribution Center】, а дальше её никак нельзя найти. Если же посылка идёт как SFE_RAM, то такая посылка отслеживается по России.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 21, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 21.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X