Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Argon Посмотреть сообщение
    Но ведь сф-экспресс передает почте посылку не просто "закидывая в окно сразмаху с улицы", а по какому-то акту приемки-передачи? И скорее всего этот акт составляется, а значит проверяется и наличие самих посылок по трэку сф-а, и целостность упаковки. Значит, потом можно предъявить претензию почте.
    Посылка до вручения адресату принадлежит отправителю и проблемы как кто кому передаёт должны волновать продавца. Только продавец может предъявить претензию почте и только он способен узнать судьбу отправления (в некоторых случаях) при утере.
    Мне SFфовские приходят в обычные сроки.

Комментарий

• Всем доброго времени суток. У меня тоже застряла посылка из Али в Moscow Distribution Center.

Делал заказ 19 февраля, а его потеряли в Китае, трека не было. Продавец сам написал первым, что заказ потерян и он готов вернуть деньги. Я попросил выслать заказ еще раз. Продавец выслал еще раз, трек пошел.

И вот, 8 марта посылка прибыла в
      Moscow Distribution Center и с тех пор она не тречится. Сегодня 28 марта. Я запросил у продавца продление защиты покупателя. Он продлил мне защиту еще до 24 апреля.

Можно ли как то связаться с этим Moscow Distribution Center ?

Комментарий

• Pantera@
        Pantera@ прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Связаться со службой SF Express можете по email RUCS@sf-express.com , только боюсь эффекта не будет. Ответят вам стандартной отпиской, что-то вроде - мы не отвечаем за работу местной почты/

• SteadFast
        SteadFast прокомментировал(-а)
        Мне остается просто ждать, а по истечению срока защиты открывать спор и возвращать деньги?

• Pantera@
        Всё верно, обострённый спор в вашем случае пока не принесёт никаких результатов.

• Злравствуйте, на Али заказываю давно. Но первый раз столкнулась с долбаной sf express.Трек-номер 603937361079. 29 марта пришла в московский распределительный центр. И всё. Кто-нибудь может подсказать долго ли посылка пролежит в этом распределительном центре. До конца защиты 19 дней.

Комментарий

• SlyFoxAnn
        SlyFoxAnn прокомментировал(-а)
        Написала сегодня продавцу-ответил, что мой в заказ в поезде. Как он это узнал?Вообще непонятно. Подождите, говорит, 10 дней ещё.

• Pantera@
        Нет никакого МРЦ, это всего лишь банальный статус Экспорт. А сроки отт Экспорта до Импорта понятие сильно растяжимое.
        Есть время по Защите заказа - ждите и не придумывайте себе проблем. Не будет посылки в срок - у покупателя всегда есть возможность открыть спор и затребовать возврат денег.

• SlyFoxAnn
        SlyFoxAnn прокомментировал(-а)
        Pantera@, спасибо за понятный ответ)))Буду ждать заказ. А то непонятно было: вроде в Москве, а никак не дойдёт.Теперь ситуация прояснилась.

• 605003676063 вот трек подскажите уже можно не ждать ? защита кончаеться через 8 дней стоит просить продления или открывать диспут на возврат средств ?

Комментарий

• просто не могу понять оно в России или направляеться в Россию ?

Комментарий

• Что то случилось с сайтом SFexpress, много моих посылок, в разные даты застряли,
      Прибытие в почтовое отделение
      Changchun Customs Group
      и дальше не продвигаются. Что происходит хоть, кто знает?

Комментарий

• Сообщение от Alexandr Larin Посмотреть сообщение
        ...много моих посылок, в разные даты застряли,
        Прибытие в почтовое отделение
        Changchun Customs Group
        и дальше не продвигаются.
        Следующий статус должен быть "Прибытие в европейский (московский) дистрибьюшн центр." То есть "Changchun Customs Group" это экспорт, а между экспортом и импортом всегда сроки немалые.
        Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Alexandr Larin Посмотреть сообщение
          Что то случилось с сайтом SFexpress, много моих посылок, в разные даты застряли,
          По моим посылкам после 22.04 тоже тишина. Посылки с отслеживанием (SFE_RAM).

Комментарий

• Аналогичная ситуация и у меня с этим московским распределительным центром, еще 10 марта 2016 типо посылка у них, и все тишина с этого времени, несколько раз писал продавцу, что да как, тот молчал, открыл спор, он со спором не согласился, мотивируя тем, что мол посылка на таможне, однако ничего более конкретного предоставить не смог, пришлось через 10 дней спор обострить вот сижу дожидаюсь оставшиеся 15 часов до окончания принятия дополнительных доказательств. Обидно еще вот, что у меня еще 2 посылки с 5 мая на этом центре повисли, и я вот боюсь как бы их не постигла судьба моей выше обозначенной посылки, жалко время, ждешь ждешь, а потом вот ваши деньги и типо все, а зачем мне деньги когда я хотел товар получить, издевательство какое-то над нами!!!

Комментарий

• Vishnu
              Vishnu прокомментировал(-а)
              Moscow Distribution Center - неведомая чёрная дыра. Две посылки зашли туда с интервалом (по треку) в несколько минут. Одна давно получена, второй нет с 22 марта. Жалоб на задержки в этом чудесном месте в интернете валом.

• sledak70
              sledak70 прокомментировал(-а)
              Да я в курсе уже поначитался, и ни кто главное не знает, что с этим делать! Мне по одной посылке застрявшей там уже спор удовлетворили, несмотря на все потуги продавца доказать, что я посылку чуть ли не через 5 минут получу!

• Добрый день! Моя посыла под номером 605267433461 в пути 39 дней, как у многих застряла в moscow distribution center с 6 мая( отправлена была 4 апреля), продавец по собственной инициативе продлевает защиту. Спрашивала в своём отделение почты, говорят у нас такого номера нет. Что делать в таком случае? Ждать дальше или открывать спор? Спасибо за ответ

Комментарий

• Сообщение от Asoli Посмотреть сообщение
              Моя посыла под номером 605267433461 в пути 39 дней, как у многих застряла в moscow distribution center с 6 мая( отправлена была 4 апреля), продавец по собственной инициативе продлевает защиту. Спрашивала в своём отделение почты, говорят у нас такого номера нет.
              У вас безтрек - без отслеживания в стране назначения. На вашу почту поступит как мелкое письмо, либо с внутренним трек-номером (который вы узнаете только после получения).
              С почты ждать лишь извещения или кинут напрямую в почтовый ящик.

От статуса Moscow Distribution Center ( экспорт ) до получения, средние сроки - от 10 дней до .. . Открывать спор или нет - решать вам. В любом случае не ранее, чем истекут гарантированные сроки Защиты.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Честно говоря как бы не ругали ПР, не поверю что посылки идут так долго. Судя по всему этот Московский центр черная дыра похлеще Оренбургской таможни. Вот например отправили мне две посылки СФом 1 апреля. Одна "оказалась" в центре 8 апреля, вторая аж 5 мая, пройдя через 5! сортировочных центров. Остается только гадать, когда именно они передают посылки ПР. А ввиду последних адских задержек может вообще не передают

Комментарий

• Сообщение от Chemergez Посмотреть сообщение
                  Честно говоря как бы не ругали ПР, не поверю что посылки идут так долго. Судя по всему этот Московский центр черная дыра похлеще Оренбургской таможни. Вот например отправили мне две посылки СФом 1 апреля. Одна "оказалась" в центре 8 апреля, вторая аж 5 мая, пройдя через 5! сортировочных центров. Остается только гадать, когда именно они передают посылки ПР. А ввиду последних адских задержек может вообще не передают
                  Во-первых, ПР можно ругать хотя бы за то, что занимается чем угодно, только не почтой. И торгуют они, и банковские услуги оказывают, и вообще неизвестно чем занимаются. Разве что сосулек по ночам не развозят.
                  Во-вторых, сроки доставки по России заставляют вспоминать оленей, волов и прочих марафонцев.
                  В-третьих, ПР предупредила в мобильном приложении Алиэкспресса, что у неё какие-то тёрки с таможней и апрельско-майские посылки можно не ждать.

У меня одна посылка через SFExpress прошла достаточно быстро. Более ранние и более поздние - зависли в этом московском сортировочном центре. Что там творится - сложно представить.
                  Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	china-post-ny2013.jpg 
Просмотров:	1368 
Размер:	61.0 Кб 
ID:	91094
                  Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
                  Неграмотный не имеет права обижаться.

Комментарий

• Бросили в ящик посылку с записью на московской сортировке от 05.05.16. Вторую такого же размера с записью от того же числа (да и, собственно, с таким же содержимым), не бросили. Посылок за март и апрель оттуда всё ещё нет...
                    Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.

Комментарий

• Аааа!!! Только что сразу 5 посылок трекнулись со статусом "Shipment arrive at 【Moscow】". Моё подозрение, что Moscow Distribution Center находится не в России, всё углубляется...

Комментарий

• idler-man
                        idler-man прокомментировал(-а)
                        Трекнулись, но какой датой?
                        У меня тоже сегодня трекнулась (с 5 мая висела в Moscow Distribution Center).
                        Стала 'Shipment arrive at 【Moscow】', но дата прошу заметить то же самое 5е мая

• Vishnu
                        Vishnu прокомментировал(-а)
                        Ну вооот... Лишил такой радости. У меня ещё на одной посылке статус поменялся. А дата в самом деле осталась прежней
                        Ладно, хоть как-то живы посылочки

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 25, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 25.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                    X