Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая служба Финляндии Posti. Доставка Itella.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Теперь понятно. Я посмотрела, что очень много продано этой позиции с успешной доставкой через китай, но решила побыстрее получить через финов. Больше не буду )) Спасибо за подсказку. Буду искать дальше козырек, у честных продавцов. Теперь точно буду смотреть на рейтинг. Это первый подаван за 2 года. Спасибо за быстрые ответы. Теперь надо написать продавцу и он сам вернет деньги или в заказах открыть спор?
-
95,2 это отвратительный рейтинг. Правда я в отзывы не вчитывался. Вообще, если рейтинг ниже 97,5-98, нужно изучать чужие отзывы. Если ниже 96, можно уже не изучать, а идти дальше. Заказывать в таком случае можно только если больше нигде этого нету и перед заказом провести серьезную моральную обработку.Сообщение от TT77Ого. А почему? Рейтинг вроде хороший.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
http://m.aliexpress.com/item/3260837...bilesitedetail , Xcsource Motor Co. Ну, он и козявка, завтра потребую деньги назад. Сегодня забрала др. посылку без трека которую выписывала на день позже этой . Извещение пролежало в ящике неск.дней. Спасибо всем вам за помощь!!!
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ! Получается продавец даже не выслал посылку?
У продавца имеется такой же товар, но обычной доставкой china post. Думаю - стоит ли у него же заказывать или не рисковать?..Очень хочу заказать козырек от солнца и фар HD Vision.Последний раз редактировалось TT77; 06-05-16, 10:08.
-
На трекерах нет никаких следов этой посылки. Открывайте спор, возвращайте деньги.Сообщение от TT77 Посмотреть сообщениеДобрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добрый день! Первый раз такая проблема, месяц не отслеживается посылка, продавец сам продлил защиту, сам готов отдать деньги назад. Но я не могу понять - он не высылыл посылку или она потерялась. Подскажите пожалуйста, как дальше поступить!Трек RA147723106FL. Спасибо!
Прокомментировать:
-
Приветствую.Подскажите за какой срок посылка из Финляндии до России доходит?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Мне этот продавец доверия не внушает.
. А что за продавец?
Прокомментировать: