Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Desa Посмотреть сообщение
    Ещё должны быть манипуляции до "пути в Россию"?? Трек застыл на одном варианте,никаких сдвигов с 18 марта.
    Насколько знаю больше не будет никаких статусов. Посылка от 18 марта была подготовлена к отправке. Далее пойдёт как безтрек. Ждите извещения в почтовый ящик.

Комментарий

• собсна, трек RG151172841CN
      Так это Чайна пост. Почему он Янвенем предложил отслеживать, непонятно. Чайна постом и отслеживайте. Если отправил, то в течении 10 дней трекнется
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Виталий809
        Виталий809 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Том топ не будет косячить с отправкой. Просто, пока подождите

• formik
        formik прокомментировал(-а)
        Вообще не понятно, по каким причинам эти топы присваивают. Последнее время максимальные косяки именно с топ-продавцами происходят у меня. И враньё про службы доставки, и безтреки, и нарушение сроков, чего только нет. Уже стараюсь у таких не заказывать.

• Виталий809
        Виталий809 прокомментировал(-а)
        Блин, я подумал что продавец TOMTOP (Есть такой на Али с большим рейтингом) . Дааа, заработался. Извините!

• Привет. Может быть и мне кто-нибудь подскажет что-то полезное? Заказ жду уже месяц (с момента заказа). Отслеживала трек UA(девять цифр)YP на http://track.yw56.com.cn/en-us/, на 18 марта отслеживается в Шанхае - и всё. Пробовала отслеживать по почте России - указав те же цифры, но поставив ра и ру вот так: RA(те же девять цифр)RU - так вот трек с таким номером был получен в начале марта прошлого года (т.е. еще до моего заказа) в Казани , Татарстан. ( я - в Петербурге)
      Что еще можно сделать?
      Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 10-04-15, 17:11.

Комментарий

• Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
        Пробовала отслеживать по почте России - указав те же цифры, но поставив ра и ру вот так: RA(те же девять цифр)RU - так вот трек с таким номером был получен в начале марта (т.е. еще до моего заказа) в Казани , Татарстан. ( я - в Петербурге)
        Это просто совпадение. Очень удивительное.

Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
        Что еще можно сделать?
        Ну разве что позвонить/сходить на почту.
        Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• на почте была. нет там ничего на тему этого фри шиппинга и этого заказа ... я только два дня назад получила четыре пакета по Чайна пост айр мейл - те пришли быстро, за три недели.

Комментарий

• а где отправление может быть, если оно , как написано (телефонное приложение по отслеживанию), покинуло сортировочный центр в Шанхае 22 дня назад?

Комментарий

• Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
              а где отправление может быть, если оно , как написано (телефонное приложение по отслеживанию), покинуло сортировочный центр в Шанхае 22 дня назад?
              Оно может быть где угодно, в том же Шанхае к примеру. Такой статус совсем не означает погрузку в самолёт или подобное, посылка может отправиться на склад в том же Шанхае к примеру. Месяц с момента заказа совсем не много и это пока не повод для беспокойства.
              Российский трек, который присвоят отправлению, никак не совпадает с этими UA.... , это просто произвольный Российский трек.

Комментарий

• Всем, добрый вечер! Подскажите, по трекеру*** У меня первый заказ (UA587311395YP), идет пока 22 дня, пробую трекать, всем, что попадется, все трекеры сходились на том, что посылка прибыла в Россию 6.04, затем две недели тишины, а вот сегодня этот трекер выдал новую информацию, согласно которой посылка вернулась обратно, в точку отправления. Кому верить? По России не отслеживается, но как я понял, это нормально.
                Последний раз редактировалось Pantera@; 20-04-15, 22:08. Причина: Ссылка

Комментарий

• Верить нужно официальному сайту YANWEN. Все трекеры берут данные оттуда. И если у кого-то появилась лишняя запись, значит это глюк сервиса.
                  Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Добрый день
                  из 12 бандеролей отправленной это службой , пришла одна и то была кинута в почтовый ящик
                  причём на почте я всех давно знаю и они мне звонят как что нибудь мне приходит - сказали что мне ничего не приходило вообще ( именно то что ждал ) так что служба полный отстой
                  как правило через неделю пишет что посылка прибыла из китая в аэропорт Казахстана и на этом всё заканчивается ( с отправления последней посылки прошло 8 месяцев )
                  всем спасибо

Комментарий

• Сообщение от olegnovak Посмотреть сообщение
                    Добрый день
                    из 12 бандеролей отправленной это службой , пришла одна и то была кинута в почтовый ящик
                    причём на почте я всех давно знаю и они мне звонят как что нибудь мне приходит - сказали что мне ничего не приходило вообще ( именно то что ждал ) так что служба полный отстой
                    как правило через неделю пишет что посылка прибыла из китая в аэропорт Казахстана и на этом всё заканчивается ( с отправления последней посылки прошло 8 месяцев )
                    всем спасибо
                    Боюсь, что это не Явень виновата, а местная почта ворует. Не люблю Явень, очень долго, не отслеживается, но все дошли. Вообще все. Сколько- считать лениво, много больше двух десятков точно.

Комментарий

• Добрый всем день . пардон всем , здесь все только задают вопросы и жалуются или кто то отвечает на вопросы ?

Комментарий

Добрый день
                        всем спасибо

А что Вам мешает следовать официальной процедуре ?
                        Подавайте заявление на розыск МПО.......
                        Это лучше, чем ничего не делать........
                        Тут подробности......
                        1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
                        2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

Добрый всем день . пардон всем , здесь все только задают вопросы и жалуются или кто то отвечает на вопросы ?
                          Вы вопрос какой-то задавали? Где его прочитать?

Комментарий

• Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

А что Вам мешает следовать официальной процедуре ?
                            Подавайте заявление на розыск МПО.......
                            Это лучше, чем ничего не делать........
                            Тут подробности......
                            Добрый день , заявление на поиск МПО , должны подавать отправители - они этого делать не хотят
                            но и бог с ними - деньги возвращают и то хорошо , просто интересно было знать что за служба такая YANWEN ? Сотрудничает ли она с нашей Казпочтой например ? и так далее
                            всем спасибо

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 28, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 28.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X