Сообщение от Desa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
собсна, трек RG151172841CN"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
#197.231-03-15, 18:39Редактировать комментарийТом топ не будет косячить с отправкой. Просто, пока подождите
-
01-04-15, 05:29Редактировать комментарийВообще не понятно, по каким причинам эти топы присваивают. Последнее время максимальные косяки именно с топ-продавцами происходят у меня. И враньё про службы доставки, и безтреки, и нарушение сроков, чего только нет. Уже стараюсь у таких не заказывать.
-
01-04-15, 06:53Редактировать комментарийБлин, я подумал что продавец TOMTOP (Есть такой на Али с большим рейтингом) . Дааа, заработался. Извините!
-
-
Привет. Может быть и мне кто-нибудь подскажет что-то полезное? Заказ жду уже месяц (с момента заказа). Отслеживала трек UA(девять цифр)YP на http://track.yw56.com.cn/en-us/, на 18 марта отслеживается в Шанхае - и всё. Пробовала отслеживать по почте России - указав те же цифры, но поставив ра и ру вот так: RA(те же девять цифр)RU - так вот трек с таким номером был получен в начале марта прошлого года (т.е. еще до моего заказа) в Казани , Татарстан. ( я - в Петербурге)
Что еще можно сделать?Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 10-04-15, 17:11.
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеПробовала отслеживать по почте России - указав те же цифры, но поставив ра и ру вот так: RA(те же девять цифр)RU - так вот трек с таким номером был получен в начале марта (т.е. еще до моего заказа) в Казани , Татарстан. ( я - в Петербурге)
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеЧто еще можно сделать?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеа где отправление может быть, если оно , как написано (телефонное приложение по отслеживанию), покинуло сортировочный центр в Шанхае 22 дня назад?
Российский трек, который присвоят отправлению, никак не совпадает с этими UA.... , это просто произвольный Российский трек.
Комментарий
-
Всем, добрый вечер! Подскажите, по трекеру*** У меня первый заказ (UA587311395YP), идет пока 22 дня, пробую трекать, всем, что попадется, все трекеры сходились на том, что посылка прибыла в Россию 6.04, затем две недели тишины, а вот сегодня этот трекер выдал новую информацию, согласно которой посылка вернулась обратно, в точку отправления. Кому верить? По России не отслеживается, но как я понял, это нормально.
Комментарий
-
Верить нужно официальному сайту YANWEN. Все трекеры берут данные оттуда. И если у кого-то появилась лишняя запись, значит это глюк сервиса.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый день
из 12 бандеролей отправленной это службой , пришла одна и то была кинута в почтовый ящик
причём на почте я всех давно знаю и они мне звонят как что нибудь мне приходит - сказали что мне ничего не приходило вообще ( именно то что ждал ) так что служба полный отстой
как правило через неделю пишет что посылка прибыла из китая в аэропорт Казахстана и на этом всё заканчивается ( с отправления последней посылки прошло 8 месяцев )
всем спасибо
Комментарий
-
Сообщение от olegnovak Посмотреть сообщениеДобрый день
из 12 бандеролей отправленной это службой , пришла одна и то была кинута в почтовый ящик
причём на почте я всех давно знаю и они мне звонят как что нибудь мне приходит - сказали что мне ничего не приходило вообще ( именно то что ждал ) так что служба полный отстой
как правило через неделю пишет что посылка прибыла из китая в аэропорт Казахстана и на этом всё заканчивается ( с отправления последней посылки прошло 8 месяцев )
всем спасибо
Комментарий
-
Сообщение от olegnovak Посмотреть сообщениеДобрый день
всем спасибо
А что Вам мешает следовать официальной процедуре ?
Подавайте заявление на розыск МПО.......
Это лучше, чем ничего не делать........
Тут подробности......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от olegnovak Посмотреть сообщениеДобрый всем день . пардон всем , здесь все только задают вопросы и жалуются или кто то отвечает на вопросы ?
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
А что Вам мешает следовать официальной процедуре ?
Подавайте заявление на розыск МПО.......
Это лучше, чем ничего не делать........
Тут подробности......
но и бог с ними - деньги возвращают и то хорошо , просто интересно было знать что за служба такая YANWEN ? Сотрудничает ли она с нашей Казпочтой например ? и так далее
всем спасибо
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 28, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 28.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий