Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»). - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка непонятной службой СДЭК ( «CDEK»).

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Ну, раз признался - его косяк! Решать Вам... Но я бы - послал его куда подальше! Сомнение вызывает то, что посылка ещё не в России.
    • 26 сентября
      00:00

В пути - Покинула промежуточный пункт
      Иу (Бэйюань), Чжэцзян
    • 26 сентября
      00:00

В пути - Прибыла в промежуточный пункт
      Иу (Бэйюань), Чжэцзян

Прокомментировать:

• Nataly_05
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    А с заказом-то что? Отправлен/не отправлен? Как давно отправлен? Каким методом? Отслеживается/не отслеживается? Трек-номер дайте, если это не тайна.
    доставка СДЭК 1030876033 ,я звонила туда два раза они говорят.,что её даже во Владике ещё не было. Продавец только сегодня признался,что задержка с его стороны и попросил подождать.А вдруг я спор отменю и она не придёт.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Nataly_05 Посмотреть сообщение
    Мой заказ,не пришёл,я открыла спор. Продавец написал мне,что бы я спор отменила и попросил подождать ещё 10-15 дней.Как быть,у меня такое первый раз.
    А с заказом-то что? Отправлен/не отправлен? Как давно отправлен? Каким методом? Отслеживается/не отслеживается? Трек-номер дайте, если это не тайна.

Прокомментировать:

• Nataly_05
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Мой заказ,не пришёл,я открыла спор. Продавец написал мне,что бы я спор отменила и попросил подождать ещё 10-15 дней.Как быть,у меня такое первый раз.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    прокомментировал(-а) ответ
    Офисов СДЕК рядом нет,по телефону не мог уже дозвониться (заняты операторы или соединять не хотели). Перешел на их сайт http://www.edostavka.ru/krasnodar.html и начал через чат. Вопрос один задавать, когда я получу,остальное не интересует. Вообщем отправили ЕМС в чате дали трек ,посылку получил.
    Продавец продлил время ,спор не стал открывать ,он доставал СДЕК с другой стороны,телефоны тоже он дал

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vitaas7 Посмотреть сообщение
    думаю открывать спор по какой причине, заканчивается срок защиты или отправил не той почтой ?
    Не тот метод доставки это несерьезно. Ждите окончания срока, а потом открывайте по причине "Защита заканчивается, а посылка в пути". А пока попробуйте написать в СДЕК заявление с содержанием примерно таким: "Отдавайте посылку, или признавайтесь, где она", только по всей форме, узнайте входящий номер, или напишите 2 заявления, заставьте в одном из них расписаться и возьмите себе. Может таким образом удастся стрясти с них справку, что посылка утрачена.

Прокомментировать:

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Уже почти 3 недели посылка ходит по Краснодару,отдали в доставку - получили в офис СДЕК . Менеджер в контакте ничего обЪяснить не смогла,продавец дал номера телефона офиса в Краснодаре, больше чем я вижу информацию по треку им сказать нечего. Служба контроля качества звонили из Новосибирска - аналогично . Вот теперь думаю открывать спор по какой причине, заканчивается срок защиты или отправил не той почтой ?

Прокомментировать:

• Vitaas7
    В этот вторник уже получу на почте
    Скрытый текст: 

Дата Статус Местоположение
    21-08-2016 17:25
    RETS EXPRESS
    Получена информация об отправлении
    26-08-2016 10:02
    RETS EXPRESS
    Прибыло в сортировочный центр Шэньчжэнь
    26-08-2016 10:02
    RETS EXPRESS
    Shipment operation completed at facility Шэньчжэнь
    30-08-2016 17:22
    RETS EXPRESS
    Прибыло в сортировочный центр Суйфэньхэ
    06-09-2016 09:03
    RETS EXPRESS
    Shipment operation completed at facility Владивосток
    07-09-2016 09:03
    RETS EXPRESS
    Shipment operation completed at facility Булатниково
    19-09-2016 14:10
    RETS EXPRESS
    Shipment order created Владивосток
    21-09-2016 00:00
    CDEK
    Отправление прибыло в пункт перевозчика Владивосток
    21-09-2016 00:00
    CDEK
    Отправление покинуло пункт перевозчика Владивосток
    21-09-2016 07:59
    RETS EXPRESS
    Accepted into warehouse at the departure city Владивосток
    21-09-2016 07:59
    RETS EXPRESS
    Sent from the warehouse at the departure city Владивосток
    21-09-2016 17:29
    RETS EXPRESS
    Consolidated parcels are given to the shipper Владивосток
    21-09-2016 21:39
    RETS EXPRESS
    Transportation process Владивосток
    23-09-2016 00:00
    CDEK
    Отправление покинуло пункт перевозчика Москва
    23-09-2016 17:26
    RETS EXPRESS
    Truck (airline) arrived with the consolidated cargo Москва
    24-09-2016 00:00
    CDEK
    Отправление прибыло в пункт перевозчика Краснодар
    24-09-2016 00:43
    RETS EXPRESS
    Consolidated parcels are separated one by one in the warehouse of transit city Москва
    24-09-2016 00:47
    RETS EXPRESS
    Ready to shipment from the transit city Москва
    24-09-2016 01:10
    RETS EXPRESS
    Loaded into the truck (airline) Москва
    24-09-2016 05:10
    RETS EXPRESS
    Transportation process Москва
    25-09-2016 00:08
    RETS EXPRESS
    Truck (airline) arrived with the consolidated cargo Краснодар
    25-09-2016 02:11
    RETS EXPRESS
    Consolidated parcels are separated one by one in the warehouse of transit city Краснодар
    В пути: 34 дня Осталось: 25 дней (до 20.10.2016)

• Shifu
    если знать заранее как ее перенаправить
    Я думаю, что знать заранее это нельзя. В таких случаях по каждому заказу принимается индивидуальное решение. На нижнем уровне его просто не могут принять, это делают менеджеры более высокого звена.

Вобщем, как я и говорил. Вы поставили СДЕК перед выбором из нескольких вариантов и они выбрали наиболее оптимальный как экономически, так и репутационно.

• Safari
    ответил(-а)
    Итого: менеджер вконтакте помогла - перенаправила посылку в Москву, за 2 дня она туда приехала и я ее забрала по копии паспорта на которую мальчик и взглянул то мельком :-D
    В общем не такая уж и плохая контора (до России быстро доехало - 2 недели с момента оплаты заказа), и если знать заранее как ее перенаправить в нужный пункт, то было бы еще + 2 раб дня доставки, а не + неделя как у меня получилось сейчас.

Прокомментировать:

• Safari
    Спасибо, написала вконтакте, посмотрим что ответят.

• V-V-V
    Попробуйте, может помогут

• V-V-V
    Здравствуйте! У СДЕК есть группа в Контакте, там они отвечают быстро на вопросы https://vk.com/club19813602 и на их сайте
    http://www.cdek.ru можно пообщаться on-line c менеджерами.

• Safari
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    У СДЕК туча пунктов выдачи в Москве. Свяжитесь с ними, может они в Москву ее перенаправят? После работы забегите, получите. С обратной связью у них вроде хорошо.
    Это практически первое что я у них спросила, уж ладно доехала б после работы забрала бы, все не 25 км по субботне-дачным пробкам. Но и в этом мне отказали. Я тоже подумала о том что мальчик на телефоне может не все знать, но с другими то я не могу пообщаться.
    p/s/ на сайте по-прежнему висит "планируемая дата доставки 5 сентября", но мне никто сегодня не звонил...

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Safari Посмотреть сообщение
    ...пока по телефону на вопрос от том что будет если я ее не заберу сказали что наверно обратно оотправят.
    Ну пока еще вы с техподдержкой общались, а техподдержка, как обычно, знает ответы только на самые популярные вопросы и мандата на принятие решений не имеет. У СДЕК туча пунктов выдачи в Москве. Свяжитесь с ними, может они в Москву ее перенаправят? После работы забегите, получите. С обратной связью у них вроде хорошо.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X