Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Стоит ли писать продавцу, чтобы предоставил документы с почты, что он отправил мне посылку?

Комментарий

• AT71
      AT71 прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Сообщение от sir_vit
      Стоит ли писать продавцу, чтобы предоставил документы с почты, что он отправил мне посылку?
      Открывайте спор по причине "Нет информации об отслеживании". Писать потом будете.

• sir_vit
      sir_vit прокомментировал(-а)
      Вчера приехала моя посылочка. Спор отменил. Вот такие пироги

• http://ru.aliexpress.com/item/Samson...892358468.html
    18 дней не отслеживался трек Китая, продавец сказал что ему вернули посылку из-за наэлектризованности и дал новый трек номер, почта гонконга RC305356401HK который 5 дней не отслеживается. Связавшись с ним, он пожаловался на погоду и написал подождать неделю, если не будет инфы, возвращение денег. Стоит ли доверять?

Продавец расширили защиту покупателя по моей просьбе до 57 дней

Комментарий

• formik
      formik прокомментировал(-а)
      Доверять не стоит, в большинстве случаев все якобы возвраты посылок- сказки. Обычно, это означает, что товара у продавца попросту нет на данный момент, однако весьма не редко такие покупки благополучно завершаются пусть и дольше, чем хотелось бы. Если именно данный товар нужен, подождите, вероятность нормального окончания покупки весьма высока.

• Ну, 5 дней - не показатель. А вот второй номер на одну доставку - это уже глюк какой-то. Я бы подождал ещё 5 дней и открыл спор по недоставке
    Последний раз редактировалось Pantera@; 27-01-16, 16:55.
    Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
    Неграмотный не имеет права обижаться.

Комментарий

• Доброго времени суток! Хочу попросить у вас совета, как лучше поступить.
      Заказал рации 2 штуки еще 14 января. Продавец довольно быстро их выслал (чуть ли не на следующий день, что меня насторожило), выдал трэк-номер, все чин-чином. Подождал я 10 дней, проверил трэк - ноль эмоций, нет такого. Ну, ладно, думаю подожду еще чуток. Проверил еще чрез 5 дней, тоже по нулям. Решил написать продавцу, в чем мол, проблема (писал в чате)? На что он мне ответил, что посылка потерялась и мы можем вернуть деньги или выслать повторно, открывайте спор. Ок, спор открыл и понеслось стандартное "подождите еще, обязательно будет". Ога, будет. Может быть. А у меня уже время поджимает, до конца апреля край как надо. Вот думаю, стоит спор обострить? А то эти гаврики, как я понял, тянуть будут до последнего. Мне теперь придется купить еще одни рации, соответственно интересует вопрос, каков шанс получить деньги взад? Был ли у кого опыт диспута по причине отсутствия отслеживания более 26 (уже 26 дней)? Срок защиты еще большой, но стоит ли ждать у моря погоды? Большие сомнения у меня.
      Спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UT8h2qLXtVbXXagOFbXL.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	406.4 Кб 
ID:	82355

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-2.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	155.2 Кб 
ID:	82354
      Последний раз редактировалось Daeno; 12-02-16, 11:08.

Комментарий

• AT71
        AT71 прокомментировал(-а)
        Ждать смысла не имеет, если трек не отслеживается уже месяц. Обостряйте смело спор. Причина спора - "нет отслеживания". Не ведитесь на просьбы продавца изменить причину спора в вашем случае.

• Сообщение от Daeno Посмотреть сообщение
      Заказал рации 2 штуки ...
      Вопрос. Что это за рации - за 5 баксов пара? Вы посмотрите, у продавца магазин хотя бы имеется?
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Daeno Посмотреть сообщение
      Доброго времени суток! Хочу попросить у вас совета, как лучше поступить.
      Заказал рации 2 штуки еще 14 января. Продавец довольно быстро их выслал (чуть ли не на следующий день, что меня насторожило), выдал трэк-номер, все чин-чином. Подождал я 10 дней, проверил трэк - ноль эмоций, нет такого. Ну, ладно, думаю подожду еще чуток. Проверил еще чрез 5 дней, тоже по нулям. Решил написать продавцу, в чем мол, проблема (писал в чате)? На что он мне ответил, что посылка потерялась и мы можем вернуть деньги или выслать повторно, открывайте спор. Ок, спор открыл и понеслось стандартное "подождите еще, обязательно будет". Ога, будет. Может быть. А у меня уже время поджимает, до конца апреля край как надо. Вот думаю, стоит спор обострить? А то эти гаврики, как я понял, тянуть будут до последнего. Мне теперь придется купить еще одни рации, соответственно интересует вопрос, каков шанс получить деньги взад? Был ли у кого опыт диспута по причине отсутствия отслеживания более 26 (уже 26 дней)? Срок защиты еще большой, но стоит ли ждать у моря погоды? Большие сомнения у меня.
      Спасибо!
      Обострил спор, продавец решил его принять и вернуть денежки.Интересно, а если он всё-таки выслал рации (в чем я лично, сомневаюсь), просто отказаться от получения? Пущай обратно ползут?

Комментарий

• Pantera@
        Pantera@ прокомментировал(-а)
        Можете отказаться от получения и посылка будет возвращена отправителю. Либо, если есть необходимость, получить, проверить.. и потом вернуть деньги продавцу.

• Daeno
        Daeno прокомментировал(-а)
        Проще, наверно просто отказаться. Спасибо!

• Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заказала товар. Прошло 60 дней,посылку не получила,трек не отслеживается. Открыла спор-теперь спор обострен,но пока тишина. Если трек не отслеживался,может алиэкспресс найти эту посылку? Где она затерялась или кем то другим получена? Хотя адрес в отправке был указан верно.

Комментарий

• Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
        Если трек не отслеживался,может алиэкспресс найти эту посылку? Где она затерялась или кем то другим получена?
        Если трек не отслеживается, то и искать скорее нечего. Площадка этим точно заниматься не будет, это обязанность продавца. А покупателю - только следить за сроками доставки и своевременно предпринимать действия.
        Что необходимо вы сделали: спор открыли, дело на рассмотрении. Ждите решение по делу от медиаторов.
        Полезные ссылки:
        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Добрый день. Подскажите по трек номеру 07026144625. Уже три недели не отслеживается. Продавец кормит завтраками. Заранее спасибо

Комментарий

• Сообщение от Den174ru Посмотреть сообщение
            Добрый день. Подскажите по трек номеру 07026144625. Уже три недели не отслеживается. Продавец кормит завтраками. Заранее спасибо
            11 цифр... Я даже не представляю, что это за транспортная компания. Все детали знает только продавец. Пусть даст разъяснения. Не дает - открывайте спор.
            Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Здравствуйте! Такая проблема,не знаю как быть. Купил телефон,оплатил,оплата прошла. Продавец выдал трек код. Почта Сингапура. По истечении 9 дней код нигде не отслеживается. Написал продавцу. Тот извинился,якобы его вина,прошляпил мой заказ. Он сам продлил защиту товара на 30 дней. Сегодня пришло сообщение. Просит подождать до следующего понедельника. Якобы вышлет обязательно и предлагает скидку 5 вечнозеленых. Телефон стоит 65. Подскажите,пожалуйста как быть? Очень надеюсь на вашу помощь!

Комментарий

• Сообщение от team.special Посмотреть сообщение
                З По истечении 9 дней код нигде не отслеживается. Написал продавцу. Тот извинился,якобы его вина,прошляпил мой заказ. Он сам продлил защиту товара на 30 дней. Сегодня пришло сообщение. Просит подождать до следующего понедельника.
                Пока ожидать. Если в ближайшие 3-5 дней отслеживания так и не будет, то можно открыть спор, чтобы показать продавцу серьёзные намерения.

Якобы вышлет обязательно и предлагает скидку 5 вечнозеленых.
                Если продавец потом не откажется от своих слов, компенсацию можно получить только после получения заказа. Всё проводится в споре: причина, сумма компенсации, принятый спор продавцом.
                Помните, за согласованным решением в споре полностью закрывается и сам заказ.
                Полезные ссылки:
                Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Спасибо! Еще один вопрос: могу ли я у этого продавца заказать какой нибудь товар со скидкой 5usd? Ведь он ее сам предложил. И как это сделать?

Комментарий

• Vishnu
                    Vishnu прокомментировал(-а)
                    После заказа, но перед оплатой, нужно напомнить продавцу, что тот обещал скидку. Порядочный продавец сразу поправит цену, обычный - начнёт рассказывать, что скидку он обещал, но имел ввиду, что она будет дана только на заказ в $500, что у него десять детей, а в Китае случился неурожай риса. Реально скидку получить, когда она составляет не более 10% от цены заказа.
                    Само собой, что в запросе о скидке нужно напомнить, по какому заказу и за какой косяк эта скидка была обещана. Продавцу объяснить, что не будет скидки - не будет и оплаты.

• Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Не могу понять чего от меня хочет китаец! Заранее благодарен всем откликнувшимся! "hi we got it and we will ship it out soon ,pls kindly tell us how to process it

Комментарий

• Pantera@
                    Pantera@ прокомментировал(-а)
                    Насколько поняла, продавец не имеет изначально товар в наличии. А собирает заказы и оформляет у поставщика. Затем уже рассылает покупателям.
                    Из слов продавца: товар получен (с завода), в скором времени обещает выслать.
                    Если сроки ещё не сильно поджимают, можно и дать ему ещё недельку..

• team.special
                    team.special прокомментировал(-а)
                    В том то и дело,что он кормит завтраками с 16 февраля. Причем постоянно. Сначала трек левый дал,потом завтраками кормит. Спасибо вам.

• Продавец отправил 21.02.16
                  RO958907990CN
                  13 дней прошло, а информации все нет! Прод пишет, что после праздников почта перегружена и типа того... Но у меня уже многие другие заказы "появились", заказанные 3 дня назад.
                  Что делать? Прод врет? Сумма заказа 2т.р

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                  X