Стоит ли писать продавцу, чтобы предоставил документы с почты, что он отправил мне посылку?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#361.126-01-16, 14:34Редактировать комментарийСообщение от sir_vitСтоит ли писать продавцу, чтобы предоставил документы с почты, что он отправил мне посылку?
-
27-01-16, 15:49Редактировать комментарийВчера приехала моя посылочка. Спор отменил. Вот такие пироги
-
-
http://ru.aliexpress.com/item/Samson...892358468.html
18 дней не отслеживался трек Китая, продавец сказал что ему вернули посылку из-за наэлектризованности и дал новый трек номер, почта гонконга RC305356401HK который 5 дней не отслеживается. Связавшись с ним, он пожаловался на погоду и написал подождать неделю, если не будет инфы, возвращение денег. Стоит ли доверять?
Продавец расширили защиту покупателя по моей просьбе до 57 дней
Комментарий
-
28-01-16, 05:40Редактировать комментарийДоверять не стоит, в большинстве случаев все якобы возвраты посылок- сказки. Обычно, это означает, что товара у продавца попросту нет на данный момент, однако весьма не редко такие покупки благополучно завершаются пусть и дольше, чем хотелось бы. Если именно данный товар нужен, подождите, вероятность нормального окончания покупки весьма высока.
-
-
Ну, 5 дней - не показатель. А вот второй номер на одну доставку - это уже глюк какой-то. Я бы подождал ещё 5 дней и открыл спор по недоставкеПоследний раз редактировалось Pantera@; 27-01-16, 16:55.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Доброго времени суток! Хочу попросить у вас совета, как лучше поступить.
Заказал рации 2 штуки еще 14 января. Продавец довольно быстро их выслал (чуть ли не на следующий день, что меня насторожило), выдал трэк-номер, все чин-чином. Подождал я 10 дней, проверил трэк - ноль эмоций, нет такого. Ну, ладно, думаю подожду еще чуток. Проверил еще чрез 5 дней, тоже по нулям. Решил написать продавцу, в чем мол, проблема (писал в чате)? На что он мне ответил, что посылка потерялась и мы можем вернуть деньги или выслать повторно, открывайте спор. Ок, спор открыл и понеслось стандартное "подождите еще, обязательно будет". Ога, будет. Может быть. А у меня уже время поджимает, до конца апреля край как надо. Вот думаю, стоит спор обострить? А то эти гаврики, как я понял, тянуть будут до последнего. Мне теперь придется купить еще одни рации, соответственно интересует вопрос, каков шанс получить деньги взад? Был ли у кого опыт диспута по причине отсутствия отслеживания более 26 (уже 26 дней)? Срок защиты еще большой, но стоит ли ждать у моря погоды? Большие сомнения у меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Daeno; 12-02-16, 11:08.
Комментарий
-
Сообщение от Daeno Посмотреть сообщениеЗаказал рации 2 штуки ...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
13-02-16, 14:34Редактировать комментарийОй, это я не тот скрин прикрепил. В заказе было 2 рации и провод для прошивки. Скрин приложил от провода. В рациях текст тот же.
Вот сам продавец http://ru.aliexpress.com/item/Baofen...298803682.html
-
-
Сообщение от Daeno Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Хочу попросить у вас совета, как лучше поступить.
Заказал рации 2 штуки еще 14 января. Продавец довольно быстро их выслал (чуть ли не на следующий день, что меня насторожило), выдал трэк-номер, все чин-чином. Подождал я 10 дней, проверил трэк - ноль эмоций, нет такого. Ну, ладно, думаю подожду еще чуток. Проверил еще чрез 5 дней, тоже по нулям. Решил написать продавцу, в чем мол, проблема (писал в чате)? На что он мне ответил, что посылка потерялась и мы можем вернуть деньги или выслать повторно, открывайте спор. Ок, спор открыл и понеслось стандартное "подождите еще, обязательно будет". Ога, будет. Может быть. А у меня уже время поджимает, до конца апреля край как надо. Вот думаю, стоит спор обострить? А то эти гаврики, как я понял, тянуть будут до последнего. Мне теперь придется купить еще одни рации, соответственно интересует вопрос, каков шанс получить деньги взад? Был ли у кого опыт диспута по причине отсутствия отслеживания более 26 (уже 26 дней)? Срок защиты еще большой, но стоит ли ждать у моря погоды? Большие сомнения у меня.
Спасибо!
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заказала товар. Прошло 60 дней,посылку не получила,трек не отслеживается. Открыла спор-теперь спор обострен,но пока тишина. Если трек не отслеживался,может алиэкспресс найти эту посылку? Где она затерялась или кем то другим получена? Хотя адрес в отправке был указан верно.
Комментарий
-
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщениеЕсли трек не отслеживался,может алиэкспресс найти эту посылку? Где она затерялась или кем то другим получена?
Что необходимо вы сделали: спор открыли, дело на рассмотрении. Ждите решение по делу от медиаторов.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Den174ru Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите по трек номеру 07026144625. Уже три недели не отслеживается. Продавец кормит завтраками. Заранее спасибо
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте! Такая проблема,не знаю как быть. Купил телефон,оплатил,оплата прошла. Продавец выдал трек код. Почта Сингапура. По истечении 9 дней код нигде не отслеживается. Написал продавцу. Тот извинился,якобы его вина,прошляпил мой заказ. Он сам продлил защиту товара на 30 дней. Сегодня пришло сообщение. Просит подождать до следующего понедельника. Якобы вышлет обязательно и предлагает скидку 5 вечнозеленых. Телефон стоит 65. Подскажите,пожалуйста как быть? Очень надеюсь на вашу помощь!
Комментарий
-
Сообщение от team.special Посмотреть сообщениеЗ По истечении 9 дней код нигде не отслеживается. Написал продавцу. Тот извинился,якобы его вина,прошляпил мой заказ. Он сам продлил защиту товара на 30 дней. Сегодня пришло сообщение. Просит подождать до следующего понедельника.
Якобы вышлет обязательно и предлагает скидку 5 вечнозеленых.
Помните, за согласованным решением в споре полностью закрывается и сам заказ.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо! Еще один вопрос: могу ли я у этого продавца заказать какой нибудь товар со скидкой 5usd? Ведь он ее сам предложил. И как это сделать?
Комментарий
-
26-02-16, 13:08Редактировать комментарийПосле заказа, но перед оплатой, нужно напомнить продавцу, что тот обещал скидку. Порядочный продавец сразу поправит цену, обычный - начнёт рассказывать, что скидку он обещал, но имел ввиду, что она будет дана только на заказ в $500, что у него десять детей, а в Китае случился неурожай риса. Реально скидку получить, когда она составляет не более 10% от цены заказа.
Само собой, что в запросе о скидке нужно напомнить, по какому заказу и за какой косяк эта скидка была обещана. Продавцу объяснить, что не будет скидки - не будет и оплаты.
-
-
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Не могу понять чего от меня хочет китаец! Заранее благодарен всем откликнувшимся! "hi we got it and we will ship it out soon ,pls kindly tell us how to process it
Комментарий
-
01-03-16, 18:07Редактировать комментарийНасколько поняла, продавец не имеет изначально товар в наличии. А собирает заказы и оформляет у поставщика. Затем уже рассылает покупателям.
Из слов продавца: товар получен (с завода), в скором времени обещает выслать.
Если сроки ещё не сильно поджимают, можно и дать ему ещё недельку..
-
01-03-16, 18:40Редактировать комментарийВ том то и дело,что он кормит завтраками с 16 февраля. Причем постоянно. Сначала трек левый дал,потом завтраками кормит. Спасибо вам.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий