Здравствуйте. Нет Импорта уже 33 дня. Посылка очень нужна. Стоит ли ее ждать? Трек RI219275170CN
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщение.......Нет Импорта уже 33 дня...........
Конечно ждите..........
Ведь вариантов у Вас не так много..........
Срок доставки наверное дней 90 ?
Спор все равно открывать нет смысла, до истечения срока доставки........
Если не проявится, то дней за 10 открывайте спор.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Это далеко не "рекорд"............
Конечно ждите..........
Ведь вариантов у Вас не так много..........
Срок доставки наверное дней 90 ?
Спор все равно открывать нет смысла, до истечения срока доставки........
Если не проявится, то дней за 10 открывайте спор.
Написано 60 дней. http://ru.aliexpress.com/item/OEM-Va...mmendVersion=1
А почему так получается? 33 дня и Импорта нет. А здесь две недели и уже Импорт трек RB933204831CN
Комментарий
-
Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщение....А почему так получается? 33 дня и Импорта нет...........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Нет Импорта уже 33 дня. Посылка очень нужна. Стоит ли ее ждать? Трек RI219275170CN
Комментарий
-
Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщение.......Сегодня уже 40 дней, а импорта все нет. Что посоветуете? Сколько еще ждать?........
imho
p.s.
Вы можете открыть спор прямо сейчас, просто рассматривать его по существу никто не будет, до окончания гарантированного срока доставки.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
здравствуйте, заказывал товар в беларусию на 33$, 30.10.2014г с учётом что тоар прибудет к новому году, прошло 75дней и только 15 января он появился MINSK PI 2, спор открывал ещё две недели назад, они писали и извенялись что так жалко что товар опаздывает и просили подожддать, какую выгаду я могу с этого получить и как?
Комментарий
-
Сообщение от safar Посмотреть сообщениекакую выгаду я могу с этого получить и как?
Комментарий
-
Сообщение от safar Посмотреть сообщениекакую выгаду я могу с этого получить и как?
Я могу еще понять. когда сроки доставки превышают все разумные пределы, продавец долго отгружал товар...
На сегодня, все мои заказы с 11.11 еще находятся в статусе экспорт! И это с вылетом от 17 по 30.11 Ни по одной я не открыла спор, по всем заказам продлено время. Просто нужно понимать, что здесь нет вины продавца. Со своей стороны, от него основное другое зависит - качественный товар,упаковка и своевременная отправка.
Покупатель выбирает способ доставки: нужно быстро - выбирайте EMS , либо другие виды экспресс доставки. Обычная почта, экономный вариант - наберитесь терпения. Средний срок доставки товаров два месяца. Если брать сезон распродаж и праздников - период ожидания растягивается примерно в два раза. И большую часть времени отправления валяются в мешках на СВХ на территории страны назначения. И это вопрос к местным почтовым работникам, почему они так медленно разбирают завалы.Последний раз редактировалось Pantera@; 16-01-15, 15:53.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеОфициально - никаких. Можете попробовать открыть спор требуя компенсацию за нарушение сроков доставки. обострить его, подождать еще полмесяца и затем посмотрите. какое решение вынесут медиаторы. Еще вариант. напрямую плачьтесь продавцу. как много вы потеряли лишний месяц ожидая товар. Может он сжалиться и компенсирует вам добровольно частичное возмещение.
Комментарий
-
Сообщение от safar Посмотреть сообщение
но ведь магазин довал горантию не более 60 дней
а вообще, товар ещё получить и проверить надо: всё ли нормуль?
Комментарий
-
ребята, короче заказал телефон на алиекспресс, продавец отправил через почту сингапура и уже как 48 дней статус не изменяетьая, (Отправлено в страну назначения RP302114216SG) это нормально что так долго не меняеться статус, и вообще что это значит, и кто получал товары через эту почту за какой срок?
Комментарий
-
Сообщение от Аршак Сар Посмотреть сообщениепродавец отправил через почту сингапура и уже как 48 дней статус не изменяетьая,
Пока остаётся ждать, если позволяет срок в заказе - "защиты покупателя". Открывать спор в этом случае бессмысленно - медиаторы продлят время, как минимум в соответствии "гарантированному сроку доставки". Следите за счётчиком в заказе, при необходимости запросите продлить время у продавца. Либо открытый спор позволит вам продлить время защиты покупателя , не допустив завершения заказа.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте, посылка находится на
экспорте до сегодняшнего дня уже 23 дня, за это время высветился 4(!) раза статус экспорт. Начинает уже нервировать. Скажите, с чем это может быть связано? Стоит ли открывать спор по причине "таможня не пропускает посылку"? Заранее спасибо. что самое странное, что мой друг заказывал тот же самый товар позже на неделю и он уже пришел в город назначения и ждет в отделении почты. А у меня никак не может импортироваться. Трек номер - LM924108125CN
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий