Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    да, на 11-ый.
    Предстаавляю как этот китаец сейчас носится по всем развалам и ищет вам товары или мастерит их днём и ночью))))

• Mitya23
    ответил(-а)
    Всем привет! Не знаю куда написать так что спрошу здесь. Заказ на сумму 800$, доставка стояла у продавца UPS так сказать в подарок с гарантированым сроком доставки 10 дней. Сделал заказ, продавец в течении 2х часов после оплаты отправил заказ и дал трек НО через спср, на мой вопрос почему спср ответил что ups дорого. Дальше больше, сейчас подходит к концу 8 день после отправки и данный им трэк даже НЕ НАЧАЛ трекаться. На мои притензии пишет что в всё нормально не волнуйся. Сегодня прислал кривой сайт на китайском через который некая посылка (абсолютно с другим треком) путешествует по китаю. Продавец без рейтинга с 7 отзывами, на мой взгляд он не чего и не отправлял. Когда открывать спор на 11 день при условии что посылка так и не начнёт трекаться?

Прокомментировать:

• npa440
    ответил(-а)
    Даже после клика, картинка сильно отличается от оригинала, текст плохо читается. Видимо при закачке сюда, она еще сжимается.

Прокомментировать:

• npa440
    ответил(-а)
    Доброго дня! По моему спору продавец тянет время, сегодня отклонил мое предложение. Я также отклонил его предложение ничего не возвращать и подождать еще. Продавец показал скан справки, якобы с почты китая, о задержке посылки.
    Жду дальше).
    Вложения
    Последний раз редактировалось npa440; 20-03-17, 08:20.

Прокомментировать:

• Shifu
    Прод конечно молодец. Указал отправку каким-то только ему известным суперметодом, а отправил чайником. Полного возврата вы точно не добьетесь, может хоть пару баксов компенсации получите. Да и проду могут по голове надавать за неверно предоставленную информацию. Тоже приятно.

• Shifu
    ответил(-а)
    Скриншоты по клику открываются полноразмерными.

Прокомментировать:

• npa440
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 прокомментировал(-а)
    Сегодня, 11:26

Угу, держите в курсе, мечтайте..........) для выигрыша спора 60 дней как мин и 90 как макс, чихали они на то что там продавец обещал (он сам себе противоречит). Ранее иногда получалось, но давненько положительных решений по аналогичным вашему спору не видел
    поднимите глаза чуть выше обведенного вами обещания и увидите в типе доставки "Приблизительное время ..."
    Уже первая ваша ошибка - указать полную сумму компенсации
    Последний раз редактировалось [URL="http://buyerinfo.ru/member/13722-bugsy77"
    BUGSY77[/URL]; Сегодня, 11:31.
    Ну, мечтать не вредно.)) Да и это не просто обещания продавца в переписке, а вполне себе официальная гарантия(если можно вообще так сказать) от алиэкспресс и продавана.Как минимум - попробовать стоит.
    https://sale.aliexpress.com/buyerpro...16.12.U1KRF3#1

P.S. После открытия спора продавец увеличил на странице товара срок "on-time delivery" до 60 дней. Можно будет потом упомянуть это в споре. Скриншоты есть).
    Последний раз редактировалось npa440; 14-03-17, 15:51.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Угу, держите в курсе, мечтайте..........) для выигрыша спора 60 дней как мин и 90 как макс, чихали они на то что там продавец обещал (он сам себе противоречит). Ранее иногда получалось, но давненько положительных решений по аналогичным вашему спору не видел
    поднимите глаза чуть выше обведенного вами обещания и увидите в типе доставки "Приблизительное время ..."
    Уже первая ваша ошибка - указать полную сумму компенсации
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 14-03-17, 11:31.

Прокомментировать:

• npa440
    ответил(-а)
    Доброго дня!
    Начитавшись умных советов в этой ветке, впервые решил попробовать начать спор с продавцом по поводу нарушения срока "гарантии доставки в срок" (on-time delivery).
    При покупке продавец установил 23 дня "гарантии доставки в срок" на товар. Завтра этот срок истекает.
    Интересно, что срок доставки товара стоит больше чем гарантия в 23 дня.
    Трэк-Номер: RO518698135CN. Скриншоты выложу на маил.ру, т.к. тут, в приложении, картинка сильно сжимается и плохо видно текст.
    https://cloud.mail.ru/public/N8Uc/Ma2VrF6HC
    https://cloud.mail.ru/public/12eE/sajXUxe6w
    Буду держать Вас в курсе событий. ) Рад любым советам.
    Вложения
    Последний раз редактировалось npa440; 14-03-17, 11:22.

Прокомментировать:

• alexf1
    Ну значит будем пробовать..
    По результатам отпишусь.

• tayatlas
    шансов получить какую-либо компенсацию практически 0.... ну только если сам продавец расщедрится. Придется ждать доставки

• Magenta
    Хороший рейтинг это от 99%, для понимания настоящего рейтинга надо убрать 9 в начале, вот 83% реальный рейтинг этого прода. На этот магазин даже на alimonitor жалобы есть по доставке. А судя по отзывам магазина много жалоб на брак и плохую упаковку. Надо уметь так доводить людей:
    Скрытый текст: 
    Продавец полное чмо. Говорит одно, много чего обещает, а на самом деле....... ПИД@Р!!! Одна звезда это очень много для него. Если ты (продавец) читаешь этот отзыв-иди застрелись и не порть людям жизнь!!!

Договариваться с таким по компенсации будет сложно, тем более доставка бесплатная. Камера бы рабочая пришла, да не развалилась через два дня.

• alexf1
    Покупатель я не единственный, и продавец с хорошим рейтингом, опыт на площадке более 5 лет, отзывы 98,3% положительных.
    Ссылка на товар https://ru.aliexpress.com/item/DBPOW...6qB6AIM#/price

• Magenta
    Посылка уже в России, неделю минимум будет на сортировке.
    Можете не получать, напишите отказ, тогда не надо будет оплачивать отправку назад.
    А заказов то по этому лоту много? Или Вы у него выходит единственный покупатель на эту камеру? Дайте ссылку на лот, пожалуйста. Какой-то несолидный продавец, у токого и брак можно получить.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от alexf1 Посмотреть сообщение
    Хочу открыть спор на возврат или компенсацию, если таковая возможна, посылка еще не получена, даже не двигается уже неделю.
    Как считаете, может был у кого подобный опыт, каковы мои шансы?
    К сожалению только небольшую компенсацию за самовольную смену страны отправления без договорённости с вами (покупателем) и соответственно нарушении сроков доставки.
    Но всё не так просто, нужно побороться и немного везения в лице адекватных медиаторов.
    Продавец походу не пойдёт вам навстречу в Споре.
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 09-03-17, 20:29.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X