Сначала я ему написал о том, что мне неудобна СПСР и он должен был согласовать со мной замену почтового агента - он молчит, Далее я задал вопрос о втором заказе - тоже тишина. На счет разбивки заказа - там рюкзак, если он разбил его на 2 посылки - будет "прикольно".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
В данный момент, с Aliexpress, я сделал 1 заказ. Может быть такое, что это просто заказ отправленный по неправильному адресу, т.е. мне, но должен быть другому человеку. У меня в личном кабинете есть номер заказа, в спср он также присутсвует, но на мое имя в системе есть еще 1 заказ. Номера похожи, в принципе.
Комментарий
-
11-05-16, 12:57Редактировать комментарийномера заказов совпадают по первым и последним цифрам, различия нужно смотреть в середине номера.
-
11-05-16, 13:01Редактировать комментарийНомера вида AECA0000ХХХХХRU1. Вот эти ХХХХХ разные. Причем "не моя посылка" первоначально была отправлена China Air Post, затем возвращена и оправлена через спср, мне. По-моему, просто либо продавец перепутал, либо СПСР.
-
11-05-16, 14:17Редактировать комментарийИмелось ввиду номера самих заказов на Ali, а это номера накладных - трек/номер.
Запутали немного.. давайте дождёмся комментариев продавца.
-
-
Трек номер RS470129212NL. Подскажите пожалуйста что значит такое вот сообщение о статусе отправления: 2016-05-11 08:53 The item is pre-advised.
Комментарий
-
Так выше уже не раз пояснили по вашему вопросу: 1 , 2Сообщение от Pisarov Denis Посмотреть сообщениеПривет всем, подскажите что с моей посылкой продавец отправил ее еще 28 апреля с 11 мая никаких движений, на сайте почты России висит сообщение от том, что информация по отправлению временно недоступна. Трек номер RS470129212NL.
Что можно добавить?! Нет информации об отслеживании более 10 дней - теребить продавца, при необходимости открывать спор.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
В последнее время популярна у продавцов с Ali.Сообщение от Gainvard Посмотреть сообщениеПриветствую) а про почту турции уважаемое сообщество знает что - нибудь? Трек вида PALB2788613TR
Ваш заказ в статусе Экспорт от 16.05 Больше отслеживания не будет, в вашем случае эконом/доставка, без информации в стране получения.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо( кнопку жмякнул). Просто немного не понятно-копеечные заказы (300₽) идут с полноценным международным треком, а этот по дороже кже нет. Тут еще и почта лаоса нарисовалась)) p.s. Не подскажете, где по трек номеру можно определить перевозчика?
Комментарий
-
Самую толковую базу видел у 17track. Еще трекчекер умеет автоматом перевозчика определять, но не знаю, можно ли его умения использовать отдельно от самого приложения.Сообщение от Gainvard Посмотреть сообщениеНе подскажете, где по трек номеру можно определить перевозчика?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Сегодня только зарегистрировался здесь! Вопрос такой к вам! Моя посылка из Китая пришла в Россию и попала на таможню 9 мая 2016 года! Трек-номер NL14611238082882 Вот уже 22 мая,а дальше никакого движения из таможни так и нет! На свою почту с треком хожу через день,там нет моей посылки! Заказывал всего-то зарядное для АА аккумуляторов за 486 рублей! Что делать подскажите? До окончания защиты еще 27 дней! Посылка в пути уже в целом месяц. Вот ее движение:21-04-2016 08:54 SKY56.CNЭлектронная информация, получить21-04-2016 10:54 SKY56.CNмалого пакета Центра, получить21-04-2016 13:54 SKY56.CNParcel центр, герметизация21-04-2016 15:27 SKY56.CNМалый пакет центр, левый22-04-2016 23:27 SKY56.CNбюро обмена, были экспортированы , чтобы открыть23-04-2016 17:30 SKY56.CNбюро обмена, были экспортированы непосредственно23-04-2016 23:04 SKY56.CNЦентр транзитных перевозок, расщелины рука навигации08-05-2016 23:04 SKY56.CNРОССИЯ, Прибыл09-05-2016 02:44 SKY56.CNРОССИЯ, передача таможниВ пути: 30 дней Контрольный срок: не задан
Комментарий
-
Думаю, что отметка о таможне это фейковый статус. Максимум, что могут показать такие треки это перемещение по стране отправителя. Даже правдивость статуса "прибыло в Россию" ставлю под сомнениеА, что извещения вам не носят?Буду посещать почту часто,меня там уже знают"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий