Сначала я ему написал о том, что мне неудобна СПСР и он должен был согласовать со мной замену почтового агента - он молчит, Далее я задал вопрос о втором заказе - тоже тишина. На счет разбивки заказа - там рюкзак, если он разбил его на 2 посылки - будет "прикольно".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
В данный момент, с Aliexpress, я сделал 1 заказ. Может быть такое, что это просто заказ отправленный по неправильному адресу, т.е. мне, но должен быть другому человеку. У меня в личном кабинете есть номер заказа, в спср он также присутсвует, но на мое имя в системе есть еще 1 заказ. Номера похожи, в принципе.
Комментарий
-
11-05-16, 12:57Редактировать комментарийномера заказов совпадают по первым и последним цифрам, различия нужно смотреть в середине номера.
-
11-05-16, 13:01Редактировать комментарийНомера вида AECA0000ХХХХХRU1. Вот эти ХХХХХ разные. Причем "не моя посылка" первоначально была отправлена China Air Post, затем возвращена и оправлена через спср, мне. По-моему, просто либо продавец перепутал, либо СПСР.
-
11-05-16, 14:17Редактировать комментарийИмелось ввиду номера самих заказов на Ali, а это номера накладных - трек/номер.
Запутали немного.. давайте дождёмся комментариев продавца.
-
-
Трек номер RS470129212NL. Подскажите пожалуйста что значит такое вот сообщение о статусе отправления: 2016-05-11 08:53 The item is pre-advised.
Комментарий
-
Сообщение от Pisarov Denis Посмотреть сообщениеПривет всем, подскажите что с моей посылкой продавец отправил ее еще 28 апреля с 11 мая никаких движений, на сайте почты России висит сообщение от том, что информация по отправлению временно недоступна. Трек номер RS470129212NL.
Что можно добавить?! Нет информации об отслеживании более 10 дней - теребить продавца, при необходимости открывать спор.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Gainvard Посмотреть сообщениеПриветствую) а про почту турции уважаемое сообщество знает что - нибудь? Трек вида PALB2788613TR
Ваш заказ в статусе Экспорт от 16.05 Больше отслеживания не будет, в вашем случае эконом/доставка, без информации в стране получения.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо( кнопку жмякнул). Просто немного не понятно-копеечные заказы (300₽) идут с полноценным международным треком, а этот по дороже кже нет. Тут еще и почта лаоса нарисовалась)) p.s. Не подскажете, где по трек номеру можно определить перевозчика?
Комментарий
-
Сообщение от Gainvard Посмотреть сообщениеНе подскажете, где по трек номеру можно определить перевозчика?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Сегодня только зарегистрировался здесь! Вопрос такой к вам! Моя посылка из Китая пришла в Россию и попала на таможню 9 мая 2016 года! Трек-номер NL14611238082882 Вот уже 22 мая,а дальше никакого движения из таможни так и нет! На свою почту с треком хожу через день,там нет моей посылки! Заказывал всего-то зарядное для АА аккумуляторов за 486 рублей! Что делать подскажите? До окончания защиты еще 27 дней! Посылка в пути уже в целом месяц. Вот ее движение:21-04-2016 08:54 SKY56.CNЭлектронная информация, получить21-04-2016 10:54 SKY56.CNмалого пакета Центра, получить21-04-2016 13:54 SKY56.CNParcel центр, герметизация21-04-2016 15:27 SKY56.CNМалый пакет центр, левый22-04-2016 23:27 SKY56.CNбюро обмена, были экспортированы , чтобы открыть23-04-2016 17:30 SKY56.CNбюро обмена, были экспортированы непосредственно23-04-2016 23:04 SKY56.CNЦентр транзитных перевозок, расщелины рука навигации08-05-2016 23:04 SKY56.CNРОССИЯ, Прибыл09-05-2016 02:44 SKY56.CNРОССИЯ, передача таможниВ пути: 30 дней Контрольный срок: не задан
Комментарий
-
Думаю, что отметка о таможне это фейковый статус. Максимум, что могут показать такие треки это перемещение по стране отправителя. Даже правдивость статуса "прибыло в Россию" ставлю под сомнениеБуду посещать почту часто,меня там уже знают"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий