Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сначала я ему написал о том, что мне неудобна СПСР и он должен был согласовать со мной замену почтового агента - он молчит, Далее я задал вопрос о втором заказе - тоже тишина. На счет разбивки заказа - там рюкзак, если он разбил его на 2 посылки - будет "прикольно".

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Посмотрите, возможно у вас есть ещё заказ, который отправлен этой службой.
      В любом случае, кроме продавца, здесь никто ситуацию не пояснит. Если будет молчать более трёх дней, разговорить можно только спором.

• В данный момент, с Aliexpress, я сделал 1 заказ. Может быть такое, что это просто заказ отправленный по неправильному адресу, т.е. мне, но должен быть другому человеку. У меня в личном кабинете есть номер заказа, в спср он также присутсвует, но на мое имя в системе есть еще 1 заказ. Номера похожи, в принципе.

Комментарий

• Pantera@
      номера заказов совпадают по первым и последним цифрам, различия нужно смотреть в середине номера.

• Axel
      Axel прокомментировал(-а)
      Номера вида AECA0000ХХХХХRU1. Вот эти ХХХХХ разные. Причем "не моя посылка" первоначально была отправлена China Air Post, затем возвращена и оправлена через спср, мне. По-моему, просто либо продавец перепутал, либо СПСР.

• Pantera@
      Имелось ввиду номера самих заказов на Ali, а это номера накладных - трек/номер.
      Запутали немного.. давайте дождёмся комментариев продавца.

• Трек номер RS470129212NL. Подскажите пожалуйста что значит такое вот сообщение о статусе отправления: 2016-05-11 08:53 The item is pre-advised.

Комментарий

• idler-man
      idler-man прокомментировал(-а)
      Добрый день.
      Это значит, что трек зарегистрировали (активировали) в почтовой системе, но посылка на почту еще не поступила.

• Так зарегистрировали и как скоро она (посылка) должна поступить на почту?

Комментарий

• Shifu
      Shifu прокомментировал(-а)
      Как только продавец ее туда принесет, так и поступит. Может и никогда не поступить.

Впрочем, для почты Нидерландов этот статус скорее всего означает, что посылка уже перемещается по Китаю средствами какой-нибудь компании-партнера.

• Здравствуйте, можно ли где-то узнать статистику по доставке почтой Монголии? Долго ли обычно идут посылки из Китая почтой Монголии

Комментарий

• Привет всем, подскажите что с моей посылкой продавец отправил ее еще 28 апреля с 11 мая никаких движений, на сайте почты России висит сообщение от том, что информация по отправлению временно недоступна. Трек номер RS470129212NL.

Комментарий

• Сообщение от Pisarov Denis Посмотреть сообщение
      Привет всем, подскажите что с моей посылкой продавец отправил ее еще 28 апреля с 11 мая никаких движений, на сайте почты России висит сообщение от том, что информация по отправлению временно недоступна. Трек номер RS470129212NL.
      Так выше уже не раз пояснили по вашему вопросу: 1 , 2
      Что можно добавить?! Нет информации об отслеживании более 10 дней - теребить продавца, при необходимости открывать спор.
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Приветствую) а про почту турции уважаемое сообщество знает что - нибудь? Трек вида PALB2788613TR

Комментарий

• Сообщение от Gainvard Посмотреть сообщение
          Приветствую) а про почту турции уважаемое сообщество знает что - нибудь? Трек вида PALB2788613TR
          В последнее время популярна у продавцов с Ali.
          Ваш заказ в статусе Экспорт от 16.05 Больше отслеживания не будет, в вашем случае эконом/доставка, без информации в стране получения.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Спасибо( кнопку жмякнул). Просто немного не понятно-копеечные заказы (300₽) идут с полноценным международным треком, а этот по дороже кже нет. Тут еще и почта лаоса нарисовалась)) p.s. Не подскажете, где по трек номеру можно определить перевозчика?

Комментарий

• Сообщение от Gainvard Посмотреть сообщение
              Не подскажете, где по трек номеру можно определить перевозчика?
              Самую толковую базу видел у 17track. Еще трекчекер умеет автоматом перевозчика определять, но не знаю, можно ли его умения использовать отдельно от самого приложения.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Здравствуйте! Сегодня только зарегистрировался здесь! Вопрос такой к вам! Моя посылка из Китая пришла в Россию и попала на таможню 9 мая 2016 года! Трек-номер NL14611238082882 Вот уже 22 мая,а дальше никакого движения из таможни так и нет! На свою почту с треком хожу через день,там нет моей посылки! Заказывал всего-то зарядное для АА аккумуляторов за 486 рублей! Что делать подскажите? До окончания защиты еще 27 дней! Посылка в пути уже в целом месяц. Вот ее движение:
                21-04-2016 08:54
                SKY56.CN
                Электронная информация, получить
                21-04-2016 10:54
                SKY56.CN
                малого пакета Центра, получить
                21-04-2016 13:54
                SKY56.CN
                Parcel центр, герметизация
                21-04-2016 15:27
                SKY56.CN
                Малый пакет центр, левый
                22-04-2016 23:27
                SKY56.CN
                бюро обмена, были экспортированы , чтобы открыть
                23-04-2016 17:30
                SKY56.CN
                бюро обмена, были экспортированы непосредственно
                23-04-2016 23:04
                SKY56.CN
                Центр транзитных перевозок, расщелины рука навигации
                08-05-2016 23:04
                SKY56.CN
                РОССИЯ, Прибыл
                09-05-2016 02:44
                SKY56.CN
                РОССИЯ, передача таможни
                В пути: 30 дней Контрольный срок: не задан
                Последний раз редактировалось Shifu; 22-05-16, 10:05. Причина: удалил ссылки

Комментарий

• Вы уж когда копируете текст с другого ресурса, изменяйте его. У нас вы зарегистрировались в прошлом году.
                  По вашему вопросу. это безтрек. Просто ждите посылку
                  "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Большое спасибо за быстрый ответ! Примерно я так и думал,что этот вид трека далее таможни не будет прослеживаться! Буду посещать почту часто,меня там уже знают!

Комментарий

• Думаю, что отметка о таможне это фейковый статус. Максимум, что могут показать такие треки это перемещение по стране отправителя. Даже правдивость статуса "прибыло в Россию" ставлю под сомнение
                      Буду посещать почту часто,меня там уже знают
                      А, что извещения вам не носят?
                      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                      X