Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться! Заказал 7 сентября телефон, 9 числа его отправили и сегодня решил проверить отслеживание. На сайте 17track пока информации нет, на сайте "Где посылка" - "информация получена - почта Сингапура". Решил проверить на сайте track24.ru, и оказалось, что посылка в пути уже 22 дня (скрин прилагаю), отправили ее 19 августа!
    Что это значит? Есть подозрение, что продавец отправил возвращенную ему посылку (брак или отказ, или что-то подобное)! Ранее с этим не сталкивался, на али заказываю уже довольно давно, но в основном недорогие товары, а тут решился на серьезную покупку!

Комментарий

• Сообщение от Iriserjio Посмотреть сообщение
      Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться!
      Вы рано начали беспокоится. Вот уже номер трэкается на 17трэк. А 24трэку я не очень-то доверяю.
      И здесь тоже информация нормальная http://global.cainiao.com/detail.htm...=RB091761242SG
      Последний раз редактировалось alexzzz; 11-09-16, 03:20.

Комментарий

• не понятно с числами, на самом алиэкспресс также числа вразнобой. Дата отправки верная - 9 сентября, а потом почему-то 18 августа
        Последний раз редактировалось Shifu; 12-09-16, 00:25. Причина: объединил

Комментарий

• Сообщение от Iriserjio Посмотреть сообщение
          не понятно с числами, на самом алиэкспресс также числа вразнобой. Дата отправки верная - 9 сентября, а потом почему-то 18 августа
          Перед саммитом много посылок было возвращено отправителям, а потом те же номера решили использовать повторно. Это мои догадки, но они не на пустом месте.

В вашем случае доставка почтой Гонконга. Вот что написано на сайте почты Гонконга, то и есть правда. Остальные сервисы могут продолжать хранить и выдавать какие-то статусы, которые уже удалены из официальных баз данных.
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Здравствуйте, заказал товар из Китая, всё шло как обычно, был готов получить её на почте, но внезапно по номеру отслеживания вылезло вот такое: Unsuccessful delivery due to Others due to Action: Others. Кто знает что это и как его едят?!!!

Комментарий

• AT71
            AT71 прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            "Неудачная попытка вручения". Не заморачивайтесь. Идите на почту и получайте.
            У меня в последнее время постоянно такая фикня выскакивает. Почта России, туды её в качель.

• Pantera@
            Pantera@ прокомментировал(-а)
            Помещено в профильную тему

• Всем доброго времени! Вопрос к тем, кто активно пользует TrackChecker, например к Виталию809.
          Что означает событие - Трек доставлен? У меня должно было быть отправление почтой Швеции,
          трек RE848594353SE, прошло более двух недель с момента отправления, пока никакого движения,
          при этом продавец отвел на доставку всего 35 дней. Слово "доставлен" вызывает смутные сомнения.

Комментарий

• Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщение
          Слово "доставлен" вызывает смутные сомнения.
          Прочтите внимательнее. Может "добавлен"? Это означает что вы его добавили в трекчекер. А по треку движения нет.

Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• n0MAD
            n0MAD прокомментировал(-а)
            Спасибо за отклик Shifu! Написал я именно то, что хотел спросить. В общем разобрался. Трек доставлен - Приложение отмечает трек доставленным, если ВСЕ сервисы, выбранные для трека, отчитались о завершении обработки. Короче, для пользователя вроде меня, это ненужная техническая информация, но поскольку MetalFan решил, что это должно присутствовать в программе, спорить с ним не стану.
            Последний раз редактировалось n0MAD; 20-09-16, 20:03.

• Shifu
            Shifu прокомментировал(-а)
            Чёта MetalFan перемудрил. Информация все-таки полезная, но назвать это следовало бы как-то по-другому.

• n0MAD
            Я того же мнения))) Спасибо trackchecker wiki.

• Все верно, это в мобильной версии. Скриншот добавлю, надо только какую - нибудь софтину для снятия скринов в мобильном найти. Спор пока не открывал, но с продаваном общался. Жалуется на затыки на сортировке и просит подождать, подожду по возможности.

Комментарий

• Виталий809
            Виталий809 прокомментировал(-а)
            Скриншоты можно сделать так
            В андроиде- кнопки ,,минус громкость,,+ ,,включение" одновременно
            iOS кнопки ,,домой,, + ,,включение,,
            Win ,,Кнопка блокировки экрана,, + ,,Кнопка Windows,, или Кнопка ,,плюс громкость,,+ ,,блокировка экрана,,.

• Добавил скриншот

Комментарий

• Виталий809
            Виталий809 прокомментировал(-а)
            Ну так добавьте ПР в сервисы по умолчанию. и не будет этого статуса. Я так это понял.

• n0MAD
            Я конечно извиняюсь, что скриншот в низком разрешении, поскольку ваше сообщение прочитал с запозданием и использовал халявное ПО, которое не может делать качественно. ПР там добавлена, она же rus. Почитаю FAQ, спасибо.

• Подскажите, что означает статус трека Гонконгской почты Sender is preparing item for posting., RU на самом первом этапе отслеживания?

Комментарий

• Сообщение от Максим Ростокин Посмотреть сообщение
            Подскажите, что означает статус трека Гонконгской почты Sender is preparing item for posting., RU на самом первом этапе отслеживания?
            Это типа "получена электронная информация" на Чайна пост. Т.е прод зарегистрировал посылку на почте . но физически она еще не дошла.
            "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Почему статус из Волгограда изменился на Китай? Посылка едет обратно что-ли? Я первый раз заказываю

Комментарий

• Сообщение от yana.saltorange Посмотреть сообщение
                Почему статус из Волгограда изменился на Китай? Посылка едет обратно что-ли?
                Посылка идёт не из Волгограда, а из Китая к вам. Когда отправление поступает для отправки, данные чаще получают обе стороны.
                Ваш заказ на Экспорте, вылет из Китая в страну назначения. Ждите, всё в порядке.
                Полезные ссылки:
                Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Добрый день. Сделал заказ, доставка ePacket.
                  статус доставки :
                  21.09.2016 16:25 Китай 100006 Прием - - -
                  После приема посылка никуда не движется.
                  Это нормально?

Комментарий

• Сообщение от kot74ru Посмотреть сообщение
                    После приема посылка никуда не движется.
                    Это нормально?
                    Абсолютно нормально. Посылка может двигаться, но не так оперативно подгружать данные в базу отслеживания. Вариантов ещё немало.
                    Для вас главное, что посылка реально в пути и активный срок Защиты. За этим и нужно следить, не загружая себя лишними заботами.
                    Полезные ссылки:
                    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                    X