Все нормально. Не по кругу,а по разным сортировочным центрам
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Открыл спор после консультации с тех поддержкой али. Основания указал: Не получил товар. Транспортная компания вернула заказ. Спор сразу обострился по той причине: "Вы доставку AliExpress, поэтому вопрос будет решаться с помощью службы поддержки AliExpress" Решение будет автоматически за администрацией АЛиэкспрес. Посмотрим что будет дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Данилов Посмотреть сообщениеОткрыл спор после консультации с тех поддержкой али. Основания указал: Не получил товар. Транспортная компания вернула заказ. Спор сразу обострился по той причине: "Вы доставку AliExpress, поэтому вопрос будет решаться с помощью службы поддержки AliExpress" Решение будет автоматически за администрацией АЛиэкспрес. Посмотрим что будет дальше.
Обострен администрацией Алиэкспрес в тотже день, По причине , что была выбрана доставка Алиэкспресс.
03.11 Сегодня медиатор принял решение в мою пользу. А продавец согласился с решением медиатора.
Статус заказа в процессе возмещения средств. ))))))
Не бойтесь спорить и защищать свои права. Всем удачи!!!!
Комментарий
-
Доброго времени суток! Ситуация: 4 дня назад появился статус "Посылка прибыла на почту Франции", страна назначения тоже Франция. Но я живу в Украине! Написала продавцу, ответил коротко:"Я отправил в Украину! Почему Франция - почта перепутала". И все! Срок защиты истекает через 12 дней. Что делать? P.S. статус проверяла на нескольких сайтах - глазам не верила что Франция. Такое первый раз...
Комментарий
-
Сообщение от korinna777 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Ситуация: 4 дня назад появился статус "Посылка прибыла на почту Франции", страна назначения тоже Франция. Но я живу в Украине! Написала продавцу, ответил коротко:"Я отправил в Украину! Почему Франция - почта перепутала". И все! Срок защиты истекает через 12 дней. Что делать? P.S. статус проверяла на нескольких сайтах - глазам не верила что Франция. Такое первый раз...Последний раз редактировалось Алекс2553; 03-11-16, 19:45.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от korinna777 Посмотреть сообщениеСитуация: 4 дня назад появился статус "Посылка прибыла на почту Франции", страна назначения тоже Франция. ... статус проверяла на нескольких сайтах ...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
-
Здравствуйте! Сделал заказ на Алиэкспресс, посылка идет через Швецию. В настоящее время отслеживается как раз почтой этого государства. Уже 4 дня стоит статус The item has been dispatched from Direct Link's international terminal for onward transport to the country of destination, значит ли это что посылка уже направлена в Россию? если нет, то что означает этот статус?
Комментарий
-
16-11-16, 12:39Редактировать комментарийВаляется на промежуточном складе, ждёт попутную арбу или дирижабль. В общем-то, ничего страшного. Главное - своевременно запрашивать продление защиты.
Один раз было, когда на европейском складе посылку тормознули, т.к. в ней была литиевая батарейка. Продавец вернул деньги, батарейку я потом купил в другом магазине.
-
16-11-16, 12:45Редактировать комментарий4 дня не срок . Экспорт ( таможня) без инфо м.б. и до месяца и более . Трек до дома - спор бесполезен . ТОлько ждать .
-
17-11-16, 10:30Редактировать комментарийкто покупал мз.товары в магазине Chines gutar factory chowrooms no1 5 ноября купил гитару,6 написали отправили,сегодня 17 но невозможно отследить посылку.сомнение закрадывается.один раз уже обманули.42 дня деньгами пользовались,ничего не отправили,деньги вернули и не извинились
-
-
Так как у вас трек отслеживается и видно, что посылка в пути и едет к вам, то за 10 дней до окончания защиты попросите продления на 20 дней.
- 2 нравится
Комментарий
-
Вечер добрый! Я слышал, что при поступлении в Россию у заказа может смениться трек-номер, правда ли это? Дело в том, что в отслеживании появился статус Received into final destination country, проверил некоторыми другими сайтами - то же самое. А вот на сайте почта России ничего подобного не отметилось.
Комментарий
-
Сообщение от ibanez Посмотреть сообщениеА вот на сайте почта России ничего подобного не отметилось.
- 1 нравится
Комментарий
-
23-11-16, 14:08Редактировать комментарийА у нас еще и извещения ждать надо, просто так не отдают.
-
23-11-16, 15:04Редактировать комментарийСпасибо Ув. idler-man, буду знать. Мне просто жалко их, там есть то два инвалида и те зашиваются с ворохом посылок, работают хорошо, посылки не пропадают)))
P.S. Меня в моем родном городе почт. отделение больше беспокоит, кто бы подсказал, а то заказываю уже на другое. Вкратце, за доставку по РФ берут по не понятной ставке. Последний раз за посыль в 750 р + доставка 250 р + их процент, содрали 1900 р. На вопрос почему доставку оценили выше оценочной стоимости посылки, был послан с напутствием - у нас своя ставка, а вас таких умных здесь много ходит.Последний раз редактировалось n0MAD; 23-11-16, 15:19.
-
23-11-16, 17:07Редактировать комментарийА можно поподробнее насчет номерка, я его не нашел. И что с ним делать просто отправить туда номер отделения? Помогите пожалуйста)
-
Комментарий
-
20-11-16, 14:50Редактировать комментарийДанные пока только здесь http://global.cainiao.com/detail.htm...=RE448743799SE
Ожидайте, сроки не критичные.
-
-
Пробиваю трэк RB124186642SG на track24 выдает следующее:
Скрытый текст:
AliExpress
15.11.2016
13:51:13
1 день
Отгрузка со склада продавца
15.11.2016
18:34:35
1 день
Сделка закрыта без доставки
Что значит сделка закрыта без доставки? Никаких отмен я не делал. Писать продавцу? Еще пробывал пробить на "гдепосылка" и "моя посылка" там информации никакой нет. Может быть это ошибка на track24?
Комментарий
-
22-11-16, 06:12Редактировать комментарийПо трактовке статусов от местных разработчиков узнавайте у организаторов.
Согласно официальным трекингам http://global.cainiao.com/detail.htm...=RB124186642SG, отправление доставлено в службу отправки. Что дальше - пока не ясно. Доставка как понимаю AliExpress Standard Shipping, возможно какие заторы..
Пока нет смысла переживать, ожидайте ещё несколько дней, а потом уже можно будет теребить продавца.
-
-
Добрый вечер! Подскажите по поводу посылки, уже неделю статус не меняется.
RO317981685EE
2016-11-15 13:51:51 【SZX】Received in Shenzhen
2016-11-15 11:52:58 Successful departure from warehouse
2016-11-13 14:44:16 Warehouse processing complete
2016-11-13 08:33:46 Successful package pick-upПоследний раз редактировалось Coins; 21-11-16, 21:19.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий