Сообщение от alesha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
#196.119-11-15, 08:31Редактировать комментарийСпасибо. А где смотрели, на ПР только прием есть, да и трекчекер пишет "Sent to airlines, Shanghai Pudong", но это не экспорт же, а внутренние перемещения посылки до аэропортовых служб.
-
19-11-15, 13:24Редактировать комментарийСмотрела в TrackCheсker как и вы. Не стоит дословно понимать статусы, в автоматическом переводе может немало запутать.
Вот последний статус вашей посылки с сервиса China Post:
RK283737220CN 俄罗斯 ]离开【上海浦东】 2015-10-23 10:04:53
Где 俄罗斯 - назначение Россия, 离开 - вылет ( дословно - оставить аэропорт Шанхай Пудун)Последний раз редактировалось Pantera@; 19-11-15, 13:29.
-
-
Делюсь
Не поняла, почему такая разница и как так может быть.
Трек 17 (и еще один трекер) показывают 16-17 ноября - статусы в Ханчжоу МПО , а Трекчекер для Виндоус показывает вместо Ханчжоу - три раза Урумчи (ох уж это страшное слово) с теми же датами (и временем)
Вот я и не поняла, почему и как это понимать? Где Ханчжоу и где Урумчи , это ж разные концы Китая
Комментарий
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеА,что это значит?
В связи со сложной системой международных доставок, мы не можем гарантировать 100% корректность данной информации. Надеемся на ваше понимание.
Тем не менее, свяжитесь с продавцом. Пока груз на территории Китая ему проще разобраться. Если посылка вернулась - ещё есть время договориться о повторной отправке.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Допустила ошибку в ФИО - сначала регистрировалась с телефона, Elena Igorevna Ermakova - так получилось. Ни один заказ так и не дошел... Обнаружила только сейчас. Защита пока действует на заказы, но что делать?
Комментарий
-
20-11-15, 18:21Редактировать комментарийА что не так?
-
20-11-15, 18:36Редактировать комментарийМестами перепутано. И ни один заказ не дошел, адрес, индекс правильно((( А последнее отслеживание посылки за 7 октябряПоследний раз редактировалось Елена Ермакова; 20-11-15, 18:45.
-
-
Что местами перепутано. В сообщении выше все написано правильно. Это раз. Два. на этапе доставки посылки до вашего почтового отделения главное чтобы фио в принципе было указано. Еще важнее индекс и адрес. И только в момент получения работники ПО сверяют ФИО с паспортными данными. И три.И ни один заказ не дошел, адрес, индекс правильно"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеЧто местами перепутано. В сообщении выше все написано правильно. Это раз. Два. на этапе доставки посылки до вашего почтового отделения главное чтобы фио в принципе было указано. Еще важнее индекс и адрес. И только в момент получения работники ПО сверяют ФИО с паспортными данными. И три. Поподробней. Какие треки( необязательно трек полностью, можно просто формат показать) какие службы отслеживания. Дайте подробностиЭто? 47 дней уже в пути...China Post Ordinary Small Packet Plus 02285798195
Комментарий
-
Да, это. Посылка пошла через Урумчи. Возможно поэтому и так долго. Одна из известных черных дыр . Вот почитайте
Пока ничего страшного нет, кроме долгой доставки. Трек номер по России отслеживаться не будет. Просто ждите. Следите з сроком защиты, вовремя запрашивайте продление этого срока. Если продавец не продляет срок , открывайте спор по причине " защита заканчивается а товар еще в пути". будут еще вопросы ,задавайте не стесняйтесь."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеДа, это. Посылка пошла через Урумчи. Возможно поэтому и так долго. Одна из известных черных дыр . Вот почитайте
Пока ничего страшного нет, кроме долгой доставки. Трек номер по России отслеживаться не будет. Просто ждите. Следите з сроком защиты, вовремя запрашивайте продление этого срока. Если продавец не продляет срок , открывайте спор по причине " защита заканчивается а товар еще в пути". будут еще вопросы ,задавайте не стесняйтесь.
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСогласно данным 17track http://www.17track.net/ru/result/pos...ms=RD008680998 CN , обратите внимание на это уведомление:
Ошибки не исключены. Но по статусам трека - кажется действительно не прошла таможню..
Что делать? Верить ему и ждать или открыть спор?
Комментарий
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеЧто делать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТрекнуть, черт побери, и убедиться, что там экспорт от 16 ноября.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеПо истечении этого времени заказ закроется и вам вернут деньги. У меня таких случаев не было.
2 заказа таких, где продавец не отвечает и время обработки заканчивается. Не знаю что с ними делать.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 11, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 11.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий