Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alesha Посмотреть сообщение
    Подскажите по ситуации RK283737220CN, висит уже скоро как месяц и никак не вылетит в Россию.
    От 23.10 статус экспорт, всё в порядке. Пока только ожидать..
    Полезные ссылки:
    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• alesha
      alesha прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Спасибо. А где смотрели, на ПР только прием есть, да и трекчекер пишет "Sent to airlines, Shanghai Pudong", но это не экспорт же, а внутренние перемещения посылки до аэропортовых служб.

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Смотрела в TrackCheсker как и вы. Не стоит дословно понимать статусы, в автоматическом переводе может немало запутать.

Вот последний статус вашей посылки с сервиса China Post:

RK283737220CN 俄罗斯 ]离开【上海浦东】 2015-10-23 10:04:53

Где 俄罗斯 - назначение Россия, 离开 - вылет ( дословно - оставить аэропорт Шанхай Пудун)
      Последний раз редактировалось Pantera@; 19-11-15, 13:29.

• Делюсь
    Не поняла, почему такая разница и как так может быть.
    Трек 17 (и еще один трекер) показывают 16-17 ноября - статусы в Ханчжоу МПО , а Трекчекер для Виндоус показывает вместо Ханчжоу - три раза Урумчи (ох уж это страшное слово) с теми же датами (и временем)
    Вот я и не поняла, почему и как это понимать? Где Ханчжоу и где Урумчи , это ж разные концы Китая
    Вложения

Комментарий

• А,что это значит?

Комментарий

• Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
        А,что это значит?
        Согласно данным 17track http://www.17track.net/ru/result/pos...ms=RD008680998 CN , обратите внимание на это уведомление:
        В связи со сложной системой международных доставок, мы не можем гарантировать 100% корректность данной информации. Надеемся на ваше понимание.
        Ошибки не исключены. Но по статусам трека - кажется действительно не прошла таможню..
        Тем не менее, свяжитесь с продавцом. Пока груз на территории Китая ему проще разобраться. Если посылка вернулась - ещё есть время договориться о повторной отправке.
        Полезные ссылки:
        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Допустила ошибку в ФИО - сначала регистрировалась с телефона, Elena Igorevna Ermakova - так получилось. Ни один заказ так и не дошел... Обнаружила только сейчас. Защита пока действует на заказы, но что делать?

Комментарий

• Что местами перепутано. В сообщении выше все написано правильно. Это раз. Два. на этапе доставки посылки до вашего почтового отделения главное чтобы фио в принципе было указано. Еще важнее индекс и адрес. И только в момент получения работники ПО сверяют ФИО с паспортными данными. И три.
          И ни один заказ не дошел, адрес, индекс правильно
          Поподробней. Какие треки( необязательно трек полностью, можно просто формат показать) какие службы отслеживания. Дайте подробности
          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
          Что местами перепутано. В сообщении выше все написано правильно. Это раз. Два. на этапе доставки посылки до вашего почтового отделения главное чтобы фио в принципе было указано. Еще важнее индекс и адрес. И только в момент получения работники ПО сверяют ФИО с паспортными данными. И три. Поподробней. Какие треки( необязательно трек полностью, можно просто формат показать) какие службы отслеживания. Дайте подробности
          China Post Ordinary Small Packet Plus 02285798195
          Это? 47 дней уже в пути...

Комментарий

• Да, это. Посылка пошла через Урумчи. Возможно поэтому и так долго. Одна из известных черных дыр . Вот почитайте
            Пока ничего страшного нет, кроме долгой доставки. Трек номер по России отслеживаться не будет. Просто ждите. Следите з сроком защиты, вовремя запрашивайте продление этого срока. Если продавец не продляет срок , открывайте спор по причине " защита заканчивается а товар еще в пути". будут еще вопросы ,задавайте не стесняйтесь.

Комментарий

Да, это. Посылка пошла через Урумчи. Возможно поэтому и так долго. Одна из известных черных дыр . Вот почитайте
              Пока ничего страшного нет, кроме долгой доставки. Трек номер по России отслеживаться не будет. Просто ждите. Следите з сроком защиты, вовремя запрашивайте продление этого срока. Если продавец не продляет срок , открывайте спор по причине " защита заканчивается а товар еще в пути". будут еще вопросы ,задавайте не стесняйтесь.
              Спасибо, продлили защиту Защита Покупателя истекает через: 32 дн 22 часов 16 мин, буду ждать посылки, видимо они все через эту черную дыру идут((((

Комментарий

• Другой вопрос, время обработки истекает через: 1 дн 23 часов 40 мин. с 11 числа не могут отправить сумку. Что делать? на сообщения продавец не отвечает

Комментарий

• По истечении этого времени заказ закроется и вам вернут деньги. У меня таких случаев не было.

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
                    Согласно данным 17track http://www.17track.net/ru/result/pos...ms=RD008680998 CN , обратите внимание на это уведомление:

Ошибки не исключены. Но по статусам трека - кажется действительно не прошла таможню..
                    Вот,что написал Китпец "Dear, your package is in normal transport, there is no return, please don't worry about it"

Что делать? Верить ему и ждать или открыть спор?

Комментарий

• Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
                      Что делать?
                      Трекнуть, черт побери, и убедиться, что там экспорт от 16 ноября.
                      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                        Трекнуть, черт побери, и убедиться, что там экспорт от 16 ноября.
                        Это значит всё норм?! Посылка идёт!?

Комментарий

По истечении этого времени заказ закроется и вам вернут деньги. У меня таких случаев не было.
                        А есть смысл продлевать время обработки? или забить, раз продавец даже ответить не может, пусть деньги возвращает.
                        2 заказа таких, где продавец не отвечает и время обработки заканчивается. Не знаю что с ними делать.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X