всем привет последний статус что то не поняла 3A5V031208471 если это новый трек код там то он не правильный какой то
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Ami Посмотреть сообщениеТекущее местонахождение не ясно,может кто подскажет,где сейчас находится заказ?
Экспорт от 29.12. Чуть более 17 дней от Экспорта до Импорта на сегодняшний день далеко не повод для беспокойства.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщениеRC839976099CN говорят что код некоректный тип ложный что скажитеМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеС большей вероятностью под завалами в мешках на местном СВХ почты России. Пока не распакуют, статуса Импорта не будет.
Экспорт от 29.12. Чуть более 17 дней от Экспорта до Импорта на сегодняшний день далеко не повод для беспокойства.
Спасибо,буду ждать тогда)Просто заказы,которые я делала значительно позже данного,я уже получила.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеДа. Некорректный. Сами можете проверить здесь: Проверка трек номера на соответствие стандартам UPU
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщениекак думаете продавец отправит ее или же нетМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
крутая у нас служба поддержки такое чувство что там не люди отвеччают а боты. я ему Проверяемый номер межународного почтового отправления RC839976099CN визуально выглядит как обычный трек-код, но у него некорректная контрольная сумма (не соответствует формату Международного Почтового Союза), и он не будет отслеживаться на официальных сайтах почтовых служб.дайте нормальный трек номер! он твердит ждите будет отслеживатся позже
Комментарий
-
17-01-16, 22:57Редактировать комментарийУ поддержки в чате нет инструкций по таким вопросам (которым они обязаны строго следовать!) и в треках/почтовых службах они не особо разбираются.
-
да ну читать то что не умеют что ли написала как есть. ну реально бот сейчас спрашиваю сколько будут проверять продавца опять твердят ждите
-
-
Сообщение от fancy5ve Посмотреть сообщениеЭто глюк или трек номер не мой и сразу начать спор?
- 1 нравится
Комментарий
-
Дд. Продавец отправил товар через Швецию. И походу дал липовый трек UF472343690SE. Номер не трекается нигде...У меня теперь сомнения выслал ли он товар вообще. Возможна ли доставка по такому варианту без отслеживаемого трека? Просто у меня были варианты, когда трек не отслеживался нигде, а товар в итоге приходил...
Комментарий
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение. Возможна ли доставка по такому варианту без отслеживаемого трека? Просто у меня были варианты, когда трек не отслеживался нигде, а товар в итоге приходил...
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
19-01-16, 19:10Редактировать комментарийЭто, конечно мало помогло. 91трак это просто агрегатор, типа 17трак. Т.е. он просто собирает информацию с других сайтов.
Скорее всего продавец отправил безтреком (заказ не дорогой?). Просто ждите и следите за сроком защиты.
Пы.Сы. мне тоже прод дал подобный . Сервис указал yanwen
-
ну не дорого 200 рублей. я просто спор открыла просит закрыть. а метод указан
Seller's Shipping Method
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий