Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подскажите с отслеживанием трек-номера посылки.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• всем привет последний статус что то не поняла 3A5V031208471 если это новый трек код там то он не правильный какой то
    Последний раз редактировалось Shifu; 15-01-16, 18:11. Причина: Удалил стороннюю ссылку.

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Вы про этот 315ROW0005532 - просто номер изначальной накладной.
      По статусу - от 13.01 тот же Экспорт. Просто немного терпения и ждите..)

• Добрый день!Последняя информация по треку RO939553407CN была датирована 29.12.2015. А вообще заказ был оформлен и отправлен 6 декабря.
    Текущее местонахождение не ясно,может кто подскажет,где сейчас находится заказ?

Комментарий

• Сообщение от Ami Посмотреть сообщение
      Текущее местонахождение не ясно,может кто подскажет,где сейчас находится заказ?
      С большей вероятностью под завалами в мешках на местном СВХ почты России. Пока не распакуют, статуса Импорта не будет.
      Экспорт от 29.12. Чуть более 17 дней от Экспорта до Импорта на сегодняшний день далеко не повод для беспокойства.
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• RC839976099CN говорят что код некоректный тип ложный что скажите

Комментарий

• Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщение
          RC839976099CN говорят что код некоректный тип ложный что скажите
          Да. Некорректный. Сами можете проверить здесь: Проверка трек номера на соответствие стандартам UPU
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
            С большей вероятностью под завалами в мешках на местном СВХ почты России. Пока не распакуют, статуса Импорта не будет.
            Экспорт от 29.12. Чуть более 17 дней от Экспорта до Импорта на сегодняшний день далеко не повод для беспокойства.

Спасибо,буду ждать тогда)Просто заказы,которые я делала значительно позже данного,я уже получила.

Комментарий

• formik
              formik прокомментировал(-а)
              Подобное бывает весьма часто. Тоже некоторые заказы от декабря уже пришли, а от начала ноября нет. Вероятность потери любой посылки существует и за сроками просто слежу и всё.

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
            Да. Некорректный. Сами можете проверить здесь: Проверка трек номера на соответствие стандартам UPU
            как думаете продавец отправит ее или же нет

Комментарий

• Сообщение от Наталья Нехорошева Посмотреть сообщение
              как думаете продавец отправит ее или же нет
              Ну это ж из области гаданий. Связывайтесь с продавцом, выясняйте, что это за сюрпизы такие. Не нравятся его ответы - открывайте спор.
              Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• крутая у нас служба поддержки такое чувство что там не люди отвеччают а боты. я ему Проверяемый номер межународного почтового отправления RC839976099CN визуально выглядит как обычный трек-код, но у него некорректная контрольная сумма (не соответствует формату Международного Почтового Союза), и он не будет отслеживаться на официальных сайтах почтовых служб.дайте нормальный трек номер! он твердит ждите будет отслеживатся позже

Комментарий

• Pantera@
                Pantera@ прокомментировал(-а)
                У поддержки в чате нет инструкций по таким вопросам (которым они обязаны строго следовать!) и в треках/почтовых службах они не особо разбираются.

• Наталья Нехорошева
                Наталья Нехорошева
                Primary School
                Наталья Нехорошева прокомментировал(-а)
                да ну читать то что не умеют что ли написала как есть. ну реально бот сейчас спрашиваю сколько будут проверять продавца опять твердят ждите

• Трек номер RJ635349053CN - отправлен дней 5 назад, сегодня обновилась информация, что посылка пересекла границу Китая и конечный адрес стоит Тамбов, хотя я в Москве. Это глюк или трек номер не мой и сразу начать спор?

Комментарий

• Сообщение от fancy5ve Посмотреть сообщение
                Это глюк или трек номер не мой и сразу начать спор?
                Вероятность ошибки сервиса отслеживания очень высока и пока волноваться рано. Вопрос по адресу можно задать продавцу и если он подтвердит правильность адреса, надо спокойно дожидаться прибытия посылки. В любом случае, при отправке по неверному адресу (выдаче трека от чужого заказа) спор целесообразно открывать только после фактического вручения посылки адресату.

Комментарий

• Дд. Продавец отправил товар через Швецию. И походу дал липовый трек UF472343690SE. Номер не трекается нигде...У меня теперь сомнения выслал ли он товар вообще. Возможна ли доставка по такому варианту без отслеживаемого трека? Просто у меня были варианты, когда трек не отслеживался нигде, а товар в итоге приходил...

Комментарий

• Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщение
                    . Возможна ли доставка по такому варианту без отслеживаемого трека? Просто у меня были варианты, когда трек не отслеживался нигде, а товар в итоге приходил...
                    При не дорогих заказах продавцы часто высылают товар безтреком, предоставляя ложный трек. Можно продавца об этом спросить, объяснив, что спокойно относитесь к подобному. При подтверждении, что трек верный (также если заказ дорогой или при игнорировании продавцом вопроса), можно открыть спор по пункту "нет информации по отслеживанию".

Комментарий

• Всем привет помогите отследить на которых сайтах отслеживаю не один не показывает пишет нет информации 33013833690

Комментарий

• Виталий809
                        Виталий809 прокомментировал(-а)
                        Какой сайт для отслеживания указывает продавец. По цифровым трекам трудно угадать его принадлежность

• http://www.91track.com вот этот ну я там не чего не пойму

Комментарий

• Виталий809
                        Виталий809 прокомментировал(-а)
                        Это, конечно мало помогло. 91трак это просто агрегатор, типа 17трак. Т.е. он просто собирает информацию с других сайтов.
                        Скорее всего продавец отправил безтреком (заказ не дорогой?). Просто ждите и следите за сроком защиты.
                        Пы.Сы. мне тоже прод дал подобный . Сервис указал yanwen

• Наталья Нехорошева
                        Наталья Нехорошева
                        Primary School
                        Наталья Нехорошева прокомментировал(-а)
                        ну не дорого 200 рублей. я просто спор открыла просит закрыть. а метод указан
                        Seller's Shipping Method

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 16, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 16.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                    X