Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Если статус "платёж проверяется", то ничего делать не нужно. Нормальный статус, всегда так после оплаты. В течение 24 часов (чаще быстрее) должен смениться, либо отклонят оплату, либо пойдет отсчет времени на отправку заказа.

• idler-man
    Добрый день.
    "Ожидается оплата" должна относится не совсем к товарам, а к заказу в целом. Когда он сформирован, но не оплачен. Первым делом проверьте, на почту при успешной оплате заказа приходит письмо с подтверждением. Если письма нет и с карты деньги не ушли, значит этот заказ нужно попробовать оплатить еще раз. Сегодня таких глюков было много. Чем быстрее, тем лучше. Пока нет оплаты - заказ в работу у продавца не идет.

Должны после оплаты получить статус "Платёж проверяется" или на крайний случай "Обработка платежа".

• Tatik
    Да вот тут были обсуждения на эту тему, что спецкупон 2$ должен действовать, если есть минимальная сумма в 19$, а уж сколько купонов может принимать магазин и до какой максимальной суммы - это опционально. А получается, что нет. Причем в большинстве магазинов указана сумма гораздо выше минимальной в 2-5 раз. Но в таком случае получается, что эти спецкупоны бесполезны. У меня всего 1 раз попалось предложение минимальной суммы, да и то этот товар в мою корзину не попал.

• vicky
    ответил(-а)
    А у меня заказы висят со статусом "обработка платежа", но деньги с карты тоже НЕ сняли, писем об успешной оплате тоже не было. Подскажите пожалуйста тоже, что делать в данном случае?
    Видимо я могу только отменить заказ, но наверное мои купоны аннулируются
    Последний раз редактировалось vicky; 11-11-16, 14:44.

Прокомментировать:

• Reiga
    ответил(-а)
    Привет! Кто знает, куда мне написать и что делать? Оплачивала сегодня заказ, выдал ошибку. Теперь товары висят со статусом "ожидается оплата", деньги с карты НЕ сняли. И что теперь? Оплачивать каждый отдельно? И в течение какого времени?

Прокомментировать:

• denis01
    Если спец купон это select coupon, то там в магазине пишут с какой суммы он работает, например $2 скидка если заказ больше $19 или скидка $6 (применить 3 купона по 2) но только если цена товара у этого магазина больше 159 долларов, там всё обычно написано

• Tatik
    Да, это я тоже уже сообразила, что общий заказ делать невыгодно. Это у меня с мартовской распродажи отложилось: там все полученные купоны появлялись в общем заказе. Но вот что делать с кнопкой спецкупон, так и не знаю. У магазина написано, что они принимают спецкупоны до 6$, может они минимальную сумму от 19$ заа купон на 2$ вообще учитывать не хотят?

• denis01
    Надо за один раз применять 1 купон за монетки который был получен. Оплатить, потом набрать заказов на второй купон и опять оплатить.
    Я так сделал и сработал купон на 10 долларов, оплатил и второй раз закинул товаров больше чем на 25 долларов и уже сработал который 3 доллара скидки за товары больше 25 долларов

• Tatik
    ответил(-а)
    Есть магазин, где принимают спецкупоны,заказ от 35$, кнопка "купон алиэкспресс" есть, а кнопки применить спецкупон - нет.
    Последний раз редактировалось Tatik; 11-11-16, 13:42.

Прокомментировать:

• idler-man
    Золотые слова. На распродаже надо быть как чикист: с горячим сердцем и холодной головой

• idler-man
    С большой вероятностью глючит. По крайне мере спецкупон. У меня сейчас тоже на тестовом заказе сначала перестал принимать спецкупон, а минут через 10 снова начал.

• _Gold_
    Пробовал. И пробовал через другой браузер. На одном из кэшбэк сервисе, пишут про такую же проблему с купонами. Купоны есть, а применить их нет возможности. Подожду пару часиков, может али глючит.

• idler-man
    Может скажу ерунду, т.к. не вдавался в тонкие нюансы правил по спецкупонам, но возможно магазин их принимает ограниченное количество. Потому что мне сейчас тоже вышеприведенный тестовый заказ перестал спецкупоны принимать.
    Попробуйте на любом другом товаре в каком-нибудь не столь популярном магазине начать оформление заказа.

up. Вообще-то наврал, попробовал еще раз - нормально, до сих пор по такому заказу принимает спецкупон. Видимо всё же глюки сайта...
    Последний раз редактировалось idler-man; 11-11-16, 12:43.

• idler-man
    Первое что приходит в голову попробовать:
    - оформить заказ через русскоязычный вариант сайта
    - отключить в браузере адблоки гхотсты и т.д, если есть.

• iceman4
    к сожалению в заказе только купон прода и купон али,-спецкупонов в графе к оплате нет - хотя магазин принимает ...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...